我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/15 total )
本页主题: 你有被催恋吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

秋枫飘零

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1139
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-11-22

5come5帮你背单词 [ bounce /bauns/ vt. 弹起来,跳起;vt. 使弹起,使弹回;n. 弹,后弹 ]

很是 反对哈
顶端 Posted: 2007-12-13 15:51 | [15 楼]
此id已被和谐

家族: YD一族
发贴: 832
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-03-13

5come5帮你背单词 [ fog /fog/ n. 雾 ]

还没有
顶端 Posted: 2007-12-13 15:52 | [16 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ tin /tin/ n. 锡,罐头 ]

Quote:
引用第14楼cain于2007-12-13 15:49发表的 :

忘记考虑你的情况·····你们家怎么说勒?

他们不知道 而且他们很反对我找女朋友 我说绝对不会哈

而且他们一直怀疑我在成都有女朋友
我工作找到成都了 他们都怀疑是为了女朋友 

不过这么怀疑也就怀疑吧 还是有点好处的
顶端 Posted: 2007-12-13 15:53 | [17 楼]
人为原因

发贴: 2724
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ systematically /sisti'mætikəli/ ad. 系统地,有秩序地 ]

有过,好几次了
顶端 Posted: 2007-12-13 15:54 | [18 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ levy /'levi/ n. 征税,收税 ]

Quote:
引用第17楼armani于2007-12-13 15:53发表的  :

他们不知道 而且他们很反对我找女朋友 我说绝对不会哈

而且他们一直怀疑我在成都有女朋友
我工作找到成都了 他们都怀疑是为了女朋友 
.......

我有个好朋友跟你一样,但是家里知道了,就很支持去找个女朋友···
[屏蔽]甚至说找了女朋友之后每个月增加300的生活费···汗···
顶端 Posted: 2007-12-13 15:54 | [19 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ rehearsal /ri'hə:səl/ n. 预演,排练 ]

我是男生,有女朋友,家里面支持。
吼吼!家里还说如果分了赶紧再找,毕业尽快结婚,赶紧给我们生个孙子……
顶端 Posted: 2007-12-13 15:55 | [20 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

Quote:
引用第19楼cain于2007-12-13 15:54发表的 :

我有个好朋友跟你一样,但是家里知道了,就很支持去找个女朋友···
[屏蔽]甚至说找了女朋友之后每个月增加300的生活费···汗···

不会吧 这么强悍 我估计家里知道的话 肯定马上飞过来吧我盯着

一个男生能和GAY当好朋友 很不容易吧
顶端 Posted: 2007-12-13 15:57 | [21 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intense /in'tens/ n. 强烈的,剧烈的 ]

Quote:
引用第20楼永远的小东瓜于2007-12-13 15:55发表的 :
吼吼!家里还说如果分了赶紧再找,毕业尽快结婚,赶紧给我们生个孙子……

头像是你女人?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(529621082) 严禁无关回复!
  • 顶端 Posted: 2007-12-13 15:58 | [22 楼]
    比小小还小

头衔: 天才比人才二一点
    发贴: 5586
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ice /ais/ n. 冰,冰块;冰镇 ]

Quote:
    引用第15楼秋枫飘零于2007-12-13 15:51发表的  :
    很是 反对哈

呵呵 不过也不着急 30了再说
    顶端 Posted: 2007-12-13 15:59 | [23 楼]
    pental

发贴: 491
    浮云: 1411
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ substitute /'sΛbstitju:t/ n. 代用品,代替者;vt. 用…代替,代以 ]

Quote:
    引用第0楼cain于2007-12-13 15:37发表的 你有被催恋吗? :
    如题,前几天回家跟老爸聊天·····我们喝了两杯酒之后老爸就开始发招了:
    “以前我是反对你谈恋爱,后来你读大学之后我不反对不支持,到现在也二十多了,我的方针转变为鼓励你去谈恋爱………………”

我那是相当无语,同学们,你们有没有被家长催恋过呢

都在崔啊,我只有苦笑
    顶端 Posted: 2007-12-13 16:00 | [24 楼]
    ccyuesu

发贴: 436
    浮云: 1466
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-12

5come5帮你背单词 [ vote /vəut/ vi. 投票,选举,表决;n. 投票,选举,表决,票,选票 ]

大家都不小了啊
    顶端 Posted: 2007-12-13 16:01 | [25 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invitation /invi'teiən/ n. 邀请,招待,请柬 ]

Quote:
    引用第21楼armani于2007-12-13 15:57发表的  :

不会吧 这么强悍 我估计家里知道的话 肯定马上飞过来吧我盯着

一个男生能和GAY当好朋友 很不容易吧

我觉得没哈子啊···很正常的,性取向是他自己的事情

而且我们只局限在朋友他又不喜欢我···

呃···不过高中时被GAY喜欢过·····我当时的老婆郁闷安逸了···
    顶端 Posted: 2007-12-13 16:01 | [26 楼]
    armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discipline /'disiplin/ n. 纪律,训练,训导,学科;vt. 训练,训导,惩罚 ]

Quote:
    引用第26楼cain于2007-12-13 16:01发表的 :

我觉得没哈子啊···很正常的,性取向是他自己的事情

而且我们只局限在朋友他又不喜欢我···
    .......

GAY的眼光都很高的  被喜欢应该是件值得高兴的事情 哈哈
    顶端 Posted: 2007-12-13 16:02 | [27 楼]
    比小小还小

头衔: 天才比人才二一点
    发贴: 5586
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ freely /'fri:li/ ad. 自由地,直率地,免费地 ]

Quote:
    引用第20楼永远的小东瓜于2007-12-13 15:55发表的  :

确实到了年纪了 要抓紧女人最佳生育年龄呀
    顶端 Posted: 2007-12-13 16:03 | [28 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kiss /kis/ v. & n. 吻 ]

Quote:
    引用第27楼armani于2007-12-13 16:02发表的  :

GAY的眼光都很高的  被喜欢应该是件值得高兴的事情 哈哈

其实我一直暗自得意····
    顶端 Posted: 2007-12-13 16:03 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010072(s) query 5, Time now is:05-22 18:31, Gzip enabled