我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 鸣金收兵,谈Offer的选择 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ chase /teis/ v. & n. 追赶,追逐 ]

鸣金收兵,谈Offer的选择

深圳中航(中国航空技术进出口深圳公司) 商贸公司 83个人一年业务做到了一个多亿美金~~~去年有个北航研究生GG 拒了SAP 拒了埃森哲 拒了普华永道 拒了北京移动 拒了广州移动 拒了惠普咨询部 去了这个公司~~~~~~ HR说,深圳一个副市长的女儿也在这个公司……
    公司不解雇人,工作很清闲,一天干6个小时,据说以喝茶看报喝酒为主,学不到什么东西,所以上面提到的北航GG干了几个月就跳IBM售前。
  我觉得选工作主要看符合不符合自己的价值观,我的想法和北航GG差不多,所以去上海汉得了~~~~~~
  说老实话,那个公司现在还没有发Offer,但我已谢绝了他们的好意。HR是一个很好的人,既像一个老师又像一个和蔼的长辈,我学到了不少东西,我很尊敬他!
  收兵,三方协议已寄,不找工作了,祝各位没找到工作的蝈蝈和学弟学妹们好运吧
  顺便再说一句,我真的Offer没拿几个, tuotuo25等人不要再喊我面霸了
顶端 Posted: 2007-12-12 18:37 | [楼 主]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

又来了………………………………………………
顶端 Posted: 2007-12-12 18:40 | [1 楼]
狂日科技

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interval /'intəvəl/ n. 间歇,间距,幕间休息 ]

Quote:
引用第1楼sparkhunter于2007-12-12 18:40发表的  :
又来了………………………………………………

你又在吃饭的时候看我的帖子了
顶端 Posted: 2007-12-12 18:42 | [2 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

为什么总看到你个瓜在这炫耀。。你想说明什么?
顶端 Posted: 2007-12-12 18:42 | [3 楼]
狂日科技

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sparrow /'spærəu/ n. 麻雀 ]

Quote:
引用第3楼雪狼王于2007-12-12 18:42发表的  :
    为什么总看到你个瓜在这炫耀。。你想说明什么?

无聊而已
顶端 Posted: 2007-12-12 18:43 | [4 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhibit /in'hibit/ vt. 抑制,约束,禁止,阻止 ]

Quote:
引用第4楼狂日科技于2007-12-12 18:43发表的  :

无聊而已

在炫耀自己实力很强吗?在炫耀自己和别人怎么怎么抢offer能力多强吗?你不认为鄙视你的人已经很多了吗
顶端 Posted: 2007-12-12 18:44 | [5 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ highness // n. 高,高党,高贵,殿下,阁下 ]

面霸

GG写篇面经总结帖吧

嗯。。。题目就叫《面霸是怎么炼成的》
顶端 Posted: 2007-12-12 18:45 | [6 楼]
狂日科技

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analogue /'ænəlog/ n. 类似物,模拟 ]

Quote:
引用第5楼雪狼王于2007-12-12 18:44发表的  :

在炫耀自己实力很强吗?在炫耀自己和别人怎么怎么抢offer能力多强吗?你不认为鄙视你的人已经很多了吗

我和谁抢Offer了 
顶端 Posted: 2007-12-12 18:45 | [7 楼]
狂日科技

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frown /fraun/ vi. & n. 皱眉,蹙额(表示不满) ]

Quote:
引用第5楼雪狼王于2007-12-12 18:44发表的  :

有些人总是显得很正义,但有时候要想一下自己心态到底好不好
顶端 Posted: 2007-12-12 18:45 | [8 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ steamer /'sti:mə/ n. 蒸汽车,汽船 ]

反正我们班上认识你的人没有看到起你的  
顶端 Posted: 2007-12-12 18:47 | [9 楼]
charisshi

家族: 贫民窟
发贴: 930
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-11-30

5come5帮你背单词 [ intend /in'tend/ vt. 想要,打算,计划 ]

gg如果去中航我们就可能成为同事喏........................
顶端 Posted: 2007-12-12 18:48 | [10 楼]
狂日科技

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

Quote:
引用第9楼雪狼王于2007-12-12 18:47发表的  :
  反正我们班上认识你的人没有看到起你的  

我们班没人认识你
顶端 Posted: 2007-12-12 18:48 | [11 楼]
坏若古

发贴: 1109
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ reservoir /'rezəvwa:/ n. 水库,蓄水池 ]

Quote:
引用第6楼seekts于2007-12-12 18:45发表的  :
面霸

GG写篇面经总结帖吧

嗯。。。题目就叫《面霸是怎么炼成的》

康师傅出品。。。。。。。。。。

应该去中航。你亏大了。。
做技术迟早要转到市场或管理上来的,而且看你在这里的发言,应该不是技术流选手。。。。
顶端 Posted: 2007-12-12 18:49 | [12 楼]
狂日科技

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upper /'Λpə/ a. 上面的,地位较高的 ]

Quote:
引用第10楼charisshi于2007-12-12 18:48发表的  :
gg如果去中航我们就可能成为同事喏........................

你是什么公司呢?
顶端 Posted: 2007-12-12 18:49 | [13 楼]
狂日科技

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accuracy /'ækjurəsi/ n. 准确性,精密度 ]

Quote:
引用第12楼坏若古于2007-12-12 18:49发表的  :

康师傅出品。。。。。。。。。。

应该去中航。你亏大了。。
.......

呵呵 不要想太多了 适合就好
顶端 Posted: 2007-12-12 18:51 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017590(s) query 5, Time now is:05-06 06:29, Gzip enabled