我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/32 total )
本页主题: 【广东】广东的来顶起 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bighead

发贴: 743
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ indignant /in'dignənt/ a. 愤慨的,义愤的 ]

laugh.gif laugh.gif 哈哈,我昨天终于把自己卖啦..........在珠海!!大家有时间就去找我玩啦,我真系吴想再稳啦,好累噢

顶端 Posted: 2004-11-09 09:34 | [60 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quart /'kwo:t/ n. 夸脱(英美干量、液量单位) ]

广东的XD都去哪了,好忙???这里好冷清哦,顶一个
顶端 Posted: 2004-11-13 09:30 | [61 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

大四的签回广东的XD进来报到下啦,以后好好聚聚下
顶端 Posted: 2004-11-13 09:31 | [62 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grip /grip/ v. 抓紧;n. 紧握,控制 ]

laugh.gif 点解无人的吖.........去左边啊
顶端 Posted: 2004-11-18 23:13 | [63 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tube /tju:b/ n. 管,管状物,身体上的管状器官司,(英)地铁 ]

仲吴等,我地的帖子就沉到底了
顶起.................
顶端 Posted: 2004-11-28 13:21 | [64 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ox /oks/ n. 牛,公牛 ]

同志们,我今天放弃珠海那个公司,改签了中兴了,我知道陈达文,黄志轩都签了,大家来报到哈啦搞个电子科大通信录
顶端 Posted: 2004-11-28 13:23 | [65 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blast /bla:st/ n. 一陈(风),一股(气流),爆炸,爆破;vt. 爆炸,摧毁 ]

通信录从大二开始讲到家下大四,仲未搞好,在学弟面前也太丢脸了啦
顶端 Posted: 2004-11-28 13:24 | [66 楼]
电子蚊

发贴: 498
在线等级:
最后登陆: 2005-06-17

5come5帮你背单词 [ sunset /'sΛnset/ n. 日落 ]

俺还是冒个泡吧:大家好,好耐毛见啦。
顶端 Posted: 2004-11-29 16:42 | [67 楼]
RALF

发贴: 386
在线等级:
最后登陆: 2005-03-24

5come5帮你背单词 [ hold /həuld/ v. 拿着,握住,使保持某种状态举行,认为,相信 ]

呵呵,我都将自己贱卖作了,工作地黑江苏常熟

我都支持搞个通信录各哈 ~~~~~~
顶端 Posted: 2004-11-30 09:52 | [68 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occasion /ə'kei3ən/ n. 机会,时刻,时候,大事,节日 ]

Quote:
下面是引用电子蚊于2004-11-29 16:42发表的:
俺还是冒个泡吧:大家好,好耐毛见啦。

你仲好意思出现系度噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2004-11-30 11:02 | [69 楼]
j_uestc

发贴: 1242
浮云: 1769
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ realize /'riəlaiz/ vt. 认识到,了解,实现 ]

各位师兄都稳到野做了,就来的实际行动,搞个同学录啦。
留个最后概回忆,好吗?
顶端 Posted: 2004-11-30 13:08 | [70 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ pleasant /'pleznt/ a. 令人愉快的,舒适的 ]

我来报到拉!
顶端 Posted: 2004-11-30 19:15 | [71 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ along /ə'loŋ/ prep. 沿着;ad. 向前 ]

你gate有空的话不如搞一次聚会啊.
顶端 Posted: 2004-11-30 19:16 | [72 楼]
EPOX

发贴: 254
在线等级:
最后登陆: 2005-12-08

5come5帮你背单词 [ help /help/ v. & n. 帮助,援助,资助 ]

系啊,大四噶系米下个学期就吾番来拉
不如同D师弟搞个什么什么的,认识认识一下嘛
顶端 Posted: 2004-12-01 20:46 | [73 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nothing /'nΛθiŋ/ pron. 什么也没有;n. 微不足道的人或事 ]

下个学期可以到公司做毕业设计然后到论文答辩的六月份先番来,也可以番来学校做!干脆我地在各个学院各自安排一个负责人统计啦!!这个应该吴难,并且比较现实话
顶端 Posted: 2004-12-01 23:08 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/32 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.015583(s) query 5, Time now is:04-29 07:29, Gzip enabled