我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/32 total )
本页主题: 【广东】广东的来顶起 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lcb8209

发贴: 495
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

唔打算系度揾工啦
顶端 Posted: 2004-10-20 15:44 | [45 楼]
livelyboy11

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

点解广东的人气甘鬼差的阿!!
无咩人的!!
顶端 Posted: 2004-10-23 18:56 | [46 楼]
bighead

发贴: 743
在线等级:

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

广东人勤力嘛,其实我觉得出外省读书D广东人都几鬼勤力的啊
顶端 Posted: 2004-10-24 19:49 | [47 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fellowship /'feləuip/ n. 社团,会员资格,(大学中)的研究员职位,研究员薪金,伙伴关系,交情 ]

我继续顶
顶端 Posted: 2004-10-26 22:48 | [48 楼]
wolfgang

发贴: 883
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2015-04-13

5come5帮你背单词 [ distant /'distənt/ a. 在远处的,久远的 ]

各位师兄温工温成点啊?好似广东企业吾系好多
顶端 Posted: 2004-10-31 08:05 | [49 楼]
eternal

头衔: 天刹孤星
发贴: 1950
浮云: 654
在线等级:
最后登陆: 2019-06-15

5come5帮你背单词 [ devise /di'vaiz/ vt. 设计,发明 ]

电子蚊同志,上次又话搞个同学录出来既~~~依家呢?···
顶端 Posted: 2004-10-31 08:57 | [50 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tiresome /'taiəsəm/ a. 令人厌倦的,讨厌的 ]

QUOTE(wolfgang @ 2004-10-31 08:05:35)
各位师兄温工温成点啊?好似广东企业吾系好多
[right][snapback]1406012[/snapback][/right]

今日先去左海信的面试,又被淘汰左啦,但其实我都吴想去的,只不过拿它来热热身 laugh.gif laugh.gif

广东好的企业确实今年好似好少,我都有小小紧张啦,一定要想办法番广东
顶端 Posted: 2004-10-31 20:35 | [51 楼]
eternal

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vocation /vəu'keiən/ n. 职业,行业 ]

嗯,一定要回去~~~对呢度毫无归属感
顶端 Posted: 2004-10-31 20:44 | [52 楼]
kloserkkk

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ film /film/ n. 影片,胶卷,薄层,薄膜,把…拍成电影 ]

跟少人???不会瓜.照计每年招80几人.大一没电脑.其他都至少百几人家.
...
...
...
照顶!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2004-11-02 21:53 | [53 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oak /əuk/ n. 橡树,橡木 ]

找工作好累吖!!!!!!!!!!!!快死啦
顶端 Posted: 2004-11-03 19:20 | [54 楼]
电子蚊

发贴: 498
在线等级:
最后登陆: 2005-06-17

5come5帮你背单词 [ human /'hju:mən/ a. 人的,人类的,有人性的,通人情的;n. 人 ]

回eternal:
我系想搞,不过体大家甘冷清,好似毛咩兴趣。
不如直接建一个QQ群(好似已经有一个,不过我五记得左NUMBER,所以一直都毛加入)?

等华为将我X左之后,开始认认真真温工,累啊。
顶端 Posted: 2004-11-03 19:51 | [55 楼]
eternal

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thereafter /ð/ə'ra:ftə/ ad. 此后,其后,以后 ]

QUOTE(电子蚊 @ 2004-11-03 19:51:10)
回eternal:
我系想搞,不过体大家甘冷清,好似毛咩兴趣。
不如直接建一个QQ群(好似已经有一个,不过我五记得左NUMBER,所以一直都毛加入)?

等华为将我X左之后,开始认认真真温工,累啊。
[right][snapback]1422832[/snapback][/right]

tongue.gif 电子蚊兄,又唔好甘早就打定输数,或者会有意外惊喜呢~~~

嗯,依家系有个广东群~~不过我都好少上~~~

顶端 Posted: 2004-11-03 20:00 | [56 楼]
winky

发贴: 577
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ furnace /'fə:nis/ n. 熔炉,火炉,锅炉,反应堆 ]

想问下D师兄稳工时,企业单位最看重的系D物
顶端 Posted: 2004-11-03 20:15 | [57 楼]
wolfgang

发贴: 883
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2015-04-13

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

师兄记住讲下D经验喔
顶端 Posted: 2004-11-03 21:23 | [58 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consitstent // a. 一致的,符合的,坚持的,相容的 ]

qq群系几多呢?话声啦
顶端 Posted: 2004-11-04 08:57 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/32 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.010109(s) query 5, Time now is:04-29 13:42, Gzip enabled