我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

wormhole

发贴: 88
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ dull /dΛl/ a. 枯燥的,迟钝的,(天气等)阴郁的,(颜色等)暗淡的 ]

童话

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=588086&page=e&#a

——神,这个世界真的有童话吗?

——孩子,我非常抱歉。

——那童话有可能出现吗?

——它一直都存在,孩子。

——那它在哪?在森林?在山川?还是在浩瀚大海的深处?

——它就在你们身边,孩子,只是在另一个空间,你们无法触及和超越的空间。

——那我们是如何知道这些美好的故事的呢?

——通过你们纯善的心灵,我的孩子。

——神,王子和公主会幸福的生活在一起吗?

——这个世界上吗?

——在所有所有的世界里。

——会的,他们会永远幸福,我的孩子。

——可是在这个世界里,他们从一开始就不应该在一起吗?

——不,任何美好的事物都是应该存在的,只是存在的时间有长有短。

——短暂的幸福也是的幸福吗?

——是幸福,孩子,我们会因此永远有着幸福的回忆。

——为什么美好的事物总要经历一些曲折呢?

——噢,孩子,你认为那些是曲折吗?

——是的。

——不是的,我的孩子,那是接近美好的过程,它同样值得回忆和珍惜。

——为什么我们在成长中会慢慢变化?

——怎样的变化呢?

——很少感动,很难交到好朋友。

——我很伤心,孩子。每个人都这样认为吗?

——是的,大家都觉得是这样。

——那么你不要这样认为,好吗?这样才会多一份希望。

——我会的,谢谢您。

——神,梦中的世界是真实的吗?

——孩子,你怎样认为呢?

——我醒来后会觉得那是自己虚构出来的,可是,在梦中我却不知道那是虚幻的世界。

——是的,那是另一个真实的世界,孩子。你的心能够看见无数真实的世界。

——神,在童话里也会有着坏人和坏事情吗?

——有,孩子。

——那童话里也会有黑夜和寒冬吗?

——有,孩子。

——可是……为什么要有这些?

——孩子,不要害怕,我让你看看一下完全的黑暗……你还能看到这个世界吗?

——我看不见任何东西,神。

——孩子,不要害怕,我让你看看完全的光明……你还能看到这个世界吗?

——也不能,我看不到任何的东西。

——你明白了吗?我的孩子,之所以我们感到幸福和快乐,是因为我们知道痛苦,而且,我们会

因此更加珍惜美好的事物。

——我明白了,谢谢您。

——童话里会有死亡吗?神。

——有。你会因此而伤心吗?

——会有一些,可是,他们都上天堂了吗?

——恩,他们都上天堂了。

——那他们很幸福吧?他们的翅膀很漂亮吧?

——是的,孩子,幸福,而且,非常的美好。

[ 此帖被wormhole在2007-12-12 13:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:4(worth) 5-1,下次记得加前缀哈
  • 顶端 Posted: 2007-12-12 13:04 | [楼 主]
    木心昂

发贴: 376
    浮云: 1867
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ comparative /kəm'pærətiv/ a. 比较的,比较而言的,相当的 ]

童话都是骗人的
    顶端 Posted: 2007-12-12 17:46 | [1 楼]
    ice-sky

家族: KOP★红军魂
    发贴: 1083
    浮云: 1313
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ confirm /kən'fə:m/ vt. 证实,进一步确定,批准,使坚固 ]

不要相信神 相信自己更好
    顶端 Posted: 2007-12-12 17:51 | [2 楼]
    小霸王

发贴: 713
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-06

5come5帮你背单词 [ skirt /skə:t/ n. 裙子,(pl.)边缘,周围,郊外 ]

这都是一些骗人的哈
    顶端 Posted: 2007-12-12 18:46 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.016720(s) query 5, Time now is:05-05 18:19, Gzip enabled