我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 哪些还想要大和终极对抗的?(已上传,要下的速度) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ calibrate /'kælibreit/ vt. 使标准化,标定,分度,测量…的口径 ]

Quote:
引用第5楼虞兮2504于2007-12-12 12:05发表的  :

我看大湿有没有兴趣来当解说
大湿啊,你在哪啊

我怕我磁性的声音使得大家不能专心看比赛
顶端 Posted: 2007-12-12 14:31 | [15 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ stiff /stif/ a. 硬的,僵直的,生硬的,拘谨的 ]

Quote:
引用第15楼jonnydepp于2007-12-12 14:31发表的  :

我怕我性的声音使得大家不能专心看比赛

发现错别字了,应该是"雌"
顶端 Posted: 2007-12-12 16:40 | [16 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ stage /steid3ə/ n. 舞台,阶段,时期,活动或注意的中心;vt. 把…搬上舞台,上演 ]

你是瓜的
顶端 Posted: 2007-12-13 11:01 | [17 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ window /'windəu/ n. 窗户,窗口 ]

Quote:
引用第17楼jonnydepp于2007-12-13 11:01发表的  :
你是瓜的

最近大师好低调
顶端 Posted: 2007-12-13 11:46 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.009689(s) query 5, Time now is:05-02 09:42, Gzip enabled