我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 最没有前途的工会 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水龙头

家族: YD一族
发贴: 1439
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

最没有前途的工会

本帖被 寂地 执行锁定操作(2008-01-11)
魔兽历史上最没有前途的工会(你一定会笑的肚子疼)

某马甲悄悄的对JJ说:JJ,怎么才能离开公会啊?

JJ悄悄的对[某马甲]说:/GQUIT

珊瑚舞离开了公会。

[公会][幸福晨晨]:???

珊瑚舞加入了公会。

[公会][卡卡呦]:欢迎回来!

[公会][幸福晨晨]:饿.....

[公会][卡卡呦]:355,你怎么走了?

[公会][珊瑚舞]:毛巾花露水的!有**害我,问我怎么退出工会。

[公会][幸福晨晨]:那你是怎么回答的?

珊瑚舞离开了公会。

[公会][幸福晨晨]:?

[公会][众人]:......汗!!

珊瑚舞加入了公会。

[公会][卡卡呦]:再次欢迎355回来:)

[公会][幸福晨晨]:JJ,你怎么又走了?

[公会][珊瑚舞]:少装蒜,还不是你害我!

[公会][幸福晨晨]:我怎么害你了?

[公会][珊瑚舞]:你问我怎么回答退会指令的!

[公会][幸福晨晨]:那你是怎么回答的啊?

珊瑚舞离开了公会。

[公会][幸福晨晨]:。。。。。这里不适合我?我回火星去了.

幸福晨晨下线了。

珊瑚舞加入了公会。

[公会][卡卡呦]:再次再次欢迎355回来。。。

[公会][疯狂暴击]:毛了毛了,老婆你退来退去的干什么呢?

[公会][珊瑚舞]:。。。有人害我。。。

[公会][疯狂暴击]:?

[公会][珊瑚舞]:他们问我怎么退会

[公会][疯狂暴击]:你怎么回答的?

公会][珊瑚舞]:。。。你猜?

疯狂暴击离开了公会。

[公会][珊瑚舞]:毛了毛了。。。BJ和我一样**!!真没选错人.

疯狂暴击加入了公会。

[公会][珊瑚舞]:哈哈,回来啦?记得下次在前面加个空格哦。

[公会][疯狂暴击]:在什么前面加空格?

珊瑚舞离开了公会。

[公会][卡卡哟]:。。。服了!!!

[公会][卡卡哟]:在/gquit前面加空格,就行了。

疯狂暴击开了公会

[公会][卡卡哟]:。。。

珊瑚舞加入了公会。

[公会][珊瑚舞]:BJ那个死人呢?!!!

[公会][卡卡哟]:畏罪潜逃了。。。

疯狂暴击加入了公会。

[公会][疯狂暴击]:日,空格键坏了。

[公会][魍魉魑魅俊]:怎么了?

[公会][珊瑚舞]:有人骗我退出工会

[公会][魍魉魑魅俊]:那你怎么回答的?

[公会][珊瑚舞]:你少忽悠我!

[公会][卡卡哟]:还是我来解释吧,这两个要再说没准又要退会了。

卡卡哟离开了工会。

[公会][珊瑚舞]:哈哈

[公会][疯狂暴击]:。。。

卡卡哟加入了工会。

[公会][疯狂暴击]:退了就别回来了。。。

[公会][卡卡哟]:NND,我的空格键也坏了,没注意。

[公会][疯狂暴击]:哈哈,你也有今天。

[公会][疯狂暴击]:就一个命令,瞧折腾的。下次别打英文命令了,打中文。

[公会][卡卡哟]:中文命令是什么?

疯狂暴击离开了工会。

[公会][卡卡哟]:。。。

[公会][珊瑚舞]:。。。。

疯狂暴击加入公会

[公会][疯狂暴击]:谁再和我说话我怒了啊!

[公会][魍魉魑魅俊]:息怒息怒。。。

[公会][卡卡哟]:我不说了。。。

[公会][珊瑚舞]:。。。是不是打“/退出工会”了?

[公会][疯狂暴击]:。。。你打错字了

[公会][珊瑚舞]:哪个字?

[公会][疯狂暴击]:应该是“公会”。

魍魉魑魅俊离开了工会

[公会][疯狂暴击]:。。。这和我没关系。。

[公会][珊瑚舞]:跟我也没关系。。。。

幸福晨晨上线了

魍魉魑魅俊加入了工会

[公会][Gavin]:真是猪头啊~~

[公会][珊瑚舞]:up

[公会][枫舞]:......
  [公会][Gavin]:其实还有更加好玩的命令,例如/gdi**and

[公会][珊瑚舞]:什么命令啊?打了一点反应都没有..

[公会][魍魉魑魅俊]:我也是没有反应,ga你在忽悠我们吧?

[公会][幸福晨晨]:/gdi**and

SilverTimes工会已经成功解散

[1综合频道][铁炉堡][珊瑚舞]:饿。。。啊啊啊啊啊

[1综合频道][铁炉堡][Gavin]:=_=

[1综合频道][铁炉堡][枫舞]:=。= 
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(sufan1989) 笑死求了...
  • 顶端 Posted: 2007-12-10 09:59 | [楼 主]
    绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
    家族: 单身贵族
    发贴: 3993
    浮云: 973
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ since /sins/ prep. 自从,从…以来;conj. 自从,从…以来,因为,既然;ad. 从那以后 ]

一堆小菜鸟
    顶端 Posted: 2007-12-10 10:05 | [1 楼]
    乔治索罗斯

发贴: 1840
    浮云: 3927
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ aptitude /'æptitju:d/ n. 天分,才能 ]

too long to read

why it appears here?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(sufan1989) Because  this  is  WOW!
  • 顶端 Posted: 2007-12-10 10:06 | [2 楼]
    绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
    家族: 单身贵族
    发贴: 3993
    浮云: 973
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

Quote:
    引用第2楼乔治索罗斯于2007-12-10 10:06发表的  :
    too long to read

why it appears here?

不喜欢鸟语
    顶端 Posted: 2007-12-10 10:09 | [3 楼]
    xbxiang

头衔: 天空下着沙
    发贴: 2228
    浮云: 321
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ necessity /ni'sesiti/ n. 需要,必然(性),必需品 ]

这些人真好耍
    顶端 Posted: 2007-12-10 10:11 | [4 楼]
    xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
    发贴: 2067
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-06

5come5帮你背单词 [ hand /hænd/ n. 手,指针,(工具等的)把手,柄,人手,雇员;v. 交,递,给 ]

当初差点被骗,后来经常用这着去耍人
    顶端 Posted: 2007-12-10 10:12 | [5 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ solemn /'soləm/ a. 庄严的,严肃的 ]

笑死俺了、、  
    顶端 Posted: 2007-12-10 10:14 | [6 楼]
    xbxiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

Quote:
    引用第5楼xxtheworld于2007-12-10 10:12发表的  :
    当初差点被骗,后来经常用这着去耍人

你也被耍啊,啊哈哈
    顶端 Posted: 2007-12-10 10:17 | [7 楼]
    sosohur

自信之戒
    头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 14924
    浮云: 737
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ silver /'silvə/ a. 银,银器;镀银 ]

要是会长真那么哈的话还是不在这个工会最好
    顶端 Posted: 2007-12-10 10:19 | [8 楼]
    xbxiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kill /kil/ vt. 杀死,扼杀,毁灭 ]

其实大家玩的很高兴嘛,我喜欢
    顶端 Posted: 2007-12-10 10:22 | [9 楼]
    水龙头

家族: YD一族
    发贴: 1439
    浮云: 1312
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ aptitude /'æptitju:d/ n. 天分,才能 ]

我看的时候一个人笑了老半天!!!
    虽然我是菜鸟,但我肯定不会在一个地方重复两三次错误。。还那么低级!!
    顶端 Posted: 2007-12-10 10:30 | [10 楼]
    xbxiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ justify /'d3əΛstifai/ vt. 证明…是正当的,为…辩护 ]

这个估计是在发扬周星驰的无厘头,
    顶端 Posted: 2007-12-10 10:45 | [11 楼]
    sayforever

发贴: 126
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-08

5come5帮你背单词 [ inward /'inwəd/ a. 内部的,内在的;ad. 向内 ]

笑死我了
    顶端 Posted: 2007-12-10 12:24 | [12 楼]
    凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4682
    浮云: 1213
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ despite /dis'pait/ prep. 不管,尽管 ]

这个会张有点强大哈
    PS:劳资的王子匕首什么时候才开出来
    顶端 Posted: 2007-12-10 13:16 | [13 楼]
    小屁孩一个

发贴: 348
    浮云: 1150
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sad /sæd/ a. 悲伤的,忧愁的 ]

有前途,有前途
    顶端 Posted: 2007-12-10 13:27 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.018078(s) query 5, Time now is:05-09 09:42, Gzip enabled