我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/82 total )
本页主题: 10000----我5c5情缘 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

平行线

5come5财阀
头衔: 开荒!@#¥%……&*+
家族: MJ-ZONE
发贴: 18234
浮云: 858
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ file /fail/ n. 档案,(计算机)文件;vt. 把…归档 ]

10000----我5c5情缘

本帖被 巽风SUN 执行取消锁定操作(2008-03-14)
算起来到5c5也有三个月了,一不小心就到了10000,真不知这到底是快还是慢,怎么说也破万了,总想写点什么来纪念一下。来了5c5三个来月,也不算长吧,但是结识了不少新朋友,这也算是一大收获吧。记得第一天到水区的时候,是中秋节那晚,无意识的发了一贴,便结识了一批新朋友,还得感谢狗头和YS,把我们带入的水区。但从此便水得一发不可收拾......

我的5c5情缘之高层篇

巽风SUN:记得第一次见到巽风的时候,见他又是管理员又是奖章的,我们仨顿时觉得这人特强大,特牛。猪头和小千版聚归来的时候,还一直在我耳边说巽风有多么多么的帅,害得我特想看看这帅哥。这几天似乎我们之间有些不愉快,在此要向巽风蝈蝈说:别跟我们几个小妮子一般见识,我们不懂事,您还得多多包涵,您大人有大量,多多包容我们的任性

大西瓜前任坛主啊~~~   
YD族聚的时候第一次见到您的尊容尊貌,果然是传说中的名不虚传,大将之风。但是可惜没有见识到你嘹亮的歌喉,磁性的嗓音,是小女子的遗憾呀。这位水坛元老资政组先锋现在拜了猪头为师,什么时候也来拜见下我呀,怎么说,我也是和猪头平辈的嘛

dabirds 就算是小千的叔叔也不可饶恕,最先喊出“女王”这个称号的恶男,MJ楼里的第一Y人,你的出现让MJ的风气就此沦落,还好我奋起抗战,终于还MJ一片净土  ……现在不怎么出现 难道真的去进修YY课程了,我是不会怕你的 

我的5c5情缘之水人篇

desert百年不换的狼头标志,第一天来就结识了他,不知道谁喊一声狗头,正好被我给瞧见了,从此,狼头就变成了狗头...狗头也真是可爱,怎么说都不会生气。记得某天他请我们三魔女吃CC,被我们给洗的哦...可是他的大度却唤不醒我们的良知,活生生的把别个吃跨了

Yshrike初来乍到就记住了他那挨求的头像,居然还在情感区发帖说换掉了那挨求的头像,可是后来发现他还是一直在用,YS,那可是你的标志啊,千万不能换的

ooo一直以为是000,后来发现错了。在我印象中就一腼腆的小帅哥,可惜是个宅男,躲在寝室不出gate,害得科大MM们都不能大饱眼福了,也难怪主任也YY他了。ooo绰号也够多,三圈?零零零?圈MM?三蛋...笨蛋+矬蛋+傻蛋=三蛋

木木第一次在音乐咖啡屋听到木木姐那温柔而略带小嗲的声音,就完全沉醉了,感觉一阵暖流直往心头涌。殊不知木木姐乃是典型的北方女子,豪迈,开朗,为人随和而真诚,跟她聊天真是件开心的事。从此以后,逢人便问:木木姐人好吧。害得别个都以为我是拉拉了

lichundong好人CD哥。感觉就像哥哥一样,会善意的提醒我,帮助我,感谢你,CD哥

mingo一心向往走出电科的考研仔,职业顶楼,每天不论早晚都会顶我们的MJ楼。某天一不小心爆出了自己的体重,还不停的重复:大家都叫我胖哥。而后在vidy的图方便中,mingo晋身成为了民工

随风&kenzoo拼音仔&英语仔。第一次见到他的时候,一直在用拼音,后来还升级为英语。他还一本正经的告诉我,他输入法坏了,而我竟然还白痴的相信了。近来每天都来我们MJ紧盯我们家千MM,可惜襄王有梦,神女无心啊

王主任热线没什么好说的,就是好玩儿

[ 此帖被平行线在2007-12-09 21:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(lichundong) 加油啊,水区还要靠你呢
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:04 | [楼 主]
    兔兮兮

头衔: 和杨YY say拜拜……
    家族: 拜银教
    发贴: 6954
    浮云: 1178
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ statute /'stætju:t/ n. 法令,法规 ]

占用下小千的楼

我的5c5情缘之菠菜篇

FY诱惑政策似乎很管用哟

cloudo大款。很大方的给了我1000FY,这可是我获得的第一笔大数目啊。叫我如何能忘怀。小C特正直,大好人啊
    阿董真正的英语仔,大二上就过了六级,竟然还考了600多分。嫉妒死我了。知道有福利盘也不忘告诉我们,阿董,以后赚钱就靠你了

clzs123换了个“施主,给个妞泡吧”的头像,就摇身一变成为小和尚。最近还在清水河注册了个酒肉和尚,小和尚可是变本加厉喽

我的5c5情缘之水族篇

感觉里面的人都很好,很随和。但是老逃不出请客的话题

wesin北极熊的头像,大熊。觉得每次以讨论上榜问题,他就会出现,一成不变的口吻说:不以为耻,反以为荣。真想问,你怎么就能如此及时的出现呢

猎人不知道是不是怕吵,水族楼里人多的时候,他就会消失,等人散得差不多了,又会突现冒句:终于安静了。我们是万万没想到,看似成熟的猎人竟然是90新人。真想瞧瞧他是不是很萝莉

我喜欢印象最深的是他自称纯情小CN。不过考研搬出去了,很久没见其踪影了
    demonwar就记得把我MJ都公布了

Ifcchen总是用天真无邪的头像来欺骗大家感情

我的5c5情缘之懒人小组篇

又好又强大现在突然出现一个tincen,不知道究竟发帖多的是大号,还是版主是大号。还有,别大半夜的打电话来吵我们寝室的人,这样人会疯掉的。也希望你的舞蹈梦想实现

like4425可爱的男孩儿。但老是想要证明自己并不可爱。告诉你,没用的,因为........你真的是很可爱很可爱

小娃除了YD,我啥也不想说了

我的网络情缘之YD篇

木木5C5第一水人啊    
    记得刚跨进水坛的时候,我真是很佩服他的速度,简直就是秒杀灌水小子,后来还知道他可以同时水5线彻底无语了。。。。好强悍。看他在贴里Y人说Y话,现实里还是多腼腆的一娃,羽毛球也挥的不错,但是 听说最擅长的是篮球,可惜还没有见过,是不是很逊,不敢让姐看呀

杰子又见杰子水起,YD照大地……
    到5C5遇见的第一个Y人,而且还让人觉得Y的很无语,不知道该怎么回话,虽然不想承认但还是要说:嗯,这孩子,有滴点儿才~~~~还记得和木木姐合作得一首歌,很有feeling 哦,差点都忘记了,你还有个外号得嘛,叫XX男以后水得时候要小心啦,不要再被人TK到不该TK得东西了

takemeon小T,最憨厚最可爱的一个小弟了最记得他完美百分百的乾坤D了,让人受益无穷,原来职业D楼人就是这么炼成的啊有段时间不停的change他的头像,有段时间不停召唤人去[屏蔽],他的出现总伴随着“好久不贱” 听说现在在好好学习,嗯,有前途有发展,可是“好久不贱”,姐甚念啊  [s:66][s:66] 

[ 此帖被平行线在2007-12-09 21:17重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(平行线)
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:04 | [1 楼]
    随风のkenzo

头衔: 过完今天,不再是朋友
    家族: 30号飞机飞北京
    发贴: 19910
    浮云: 239
    在线等级:
    最后登陆: 2017-10-12

5come5帮你背单词 [ oxidize /'oksidaiz/ vt. 使氧化,使生锈 ]

再占用下随风GG楼

vidy1019很成熟的一个大哥哥,这是我一开始的感觉,后来我发现我错了这分明就是一个Y人嘛,忽忽而且,超级麦霸耶~~~~    

快乐猪-笨笨小猪姐姐信箱真的很红啊第一次见到的时候就给人一种很亲切的感觉,就像邻家姐姐一样,做族母真是屈就了呀

小妖漂亮的姐姐耶,透露出一种成[屏蔽]人的韵味,真是好羡慕的啊  
    卡恩的大狼狗我们都没有怎么说过话,但是你的歌声已经把我征服了

海尔天堂和蔼可亲真心的告诉我们要多参加活动,就像说:姐姐,你真好

大家能在5c5上相识就是一种缘分,是缘分让我们聚在了一起。也许在未来的某一天,5c5就要随着学校的搬迁而消失,虽然现在有一个清水河,但那毕竟不是我们所熟悉的5c5了,希望大家在最后的日子里水得开心,水得愉快

在这儿送大家一首歌吧,金莎--最后一个夏天。珍惜现在

最后一个夏天

金莎 

天天都能见面 哦,你住的也不远
    从来就不曾烦恼过时间
    在同一个校园
    看同样那一张脸
    想不出 未来又会如此的改变
    最后一个夏天
    我们就要说再见
    很想知道你会记得我哪一点
    最后一个夏天
    没有心情去海边
    只想静静躲在房间翻照片
    梦还是一样甜
    我们都还是我们
    睁开眼离别却已在眼前
    如果努力一点
    将来也许很有钱
    那时候什么愿望都能够实现
    最后一个夏天
    我们就要说再见
    很想知道你会记得我哪一点
    最后一个夏天
    ]没有心情去海边
    只想静静躲在房间翻照片
    最后一个夏天
    我们不要说再见
    只想知道你是否记得这一天
    最后一个夏天
    没有心情去海边
    只想静静躲在房间翻照片

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不会让大家白顶的

SF  50
    首页每人 22
    满百 33
    54楼(小千楼) 200
    316(猪头楼)  200
    1114楼(我的) 200

截止时间 23:00

[ 此帖被平行线在2007-12-09 22:12重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(平行线) 占你楼了。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:04 | [2 楼]
    goal

头衔: 爱生活
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 4867
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ democratic /demə'krætik/ a. 民主政体的,民主作风的,民众的 ]

加我浮云
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:22(平行线)
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:04 | [3 楼]
    兔兮兮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ funny /'fΛni/ a. 有趣的,滑稽的,古怪的,奇异的 ]

。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-09 21:05 | [4 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ whose /hu:z/ pron. 谁的,哪个(人)的,哪些(人)的 ]

首页留名,赞线MM一个
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:05 | [5 楼]
    polen2

头衔: IDEA很重要
    家族: 燕窝
    发贴: 3548
    浮云: 378
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ ashamed /ə'eimd/ a. 惭愧的,羞愧的 ]

首页?
    水区女王
    拜一个
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:05 | [6 楼]

社区建设奖
    家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ toothache /'tu:θeik/ n. 牙痛 ]

继续顶一个,散FY吧
    顶端 Posted: 2007-12-09 21:05 | [7 楼]
    兔兮兮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ holy /'həuli/ a. 神圣的,圣洁的,虔诚的 ]

SF啊。。。。。。。是我得
    顶端 Posted: 2007-12-09 21:05 | [8 楼]

社区建设奖
    家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ dose /dəus/ n. 剂量,一剂,一服 ]

闪人!
    顶端 Posted: 2007-12-09 21:05 | [9 楼]
    vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
    家族: YD一族
    发贴: 12920
    浮云: 541
    在线等级:
    最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

女王,申精华
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:05 | [10 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ drunk /drΛŋk/ a. (酒)醉的 ]

很好.......
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:05 | [11 楼]
    三强

头衔: 卖机机
    家族: 丢丢
    发贴: 9597
    浮云: 10331
    在线等级:
    最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ presumably /pri'zju:məbli/ adv. 大概,推测起来 ]

首页  
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:05 | [12 楼]
    cloudo

爱心大使勋章
    头衔: 不定时浦头
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 33891
    浮云: 20
    在线等级:
    最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ telephone /'telifəun/ n. 电话;vt. 打电话 ]

还好抢了个首页
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:05 | [13 楼]
    lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
    发贴: 27189
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ canvas /'kænvəs/ n. 帆布 ]

来了
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-09 21:06 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/82 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.015426(s) query 5, Time now is:03-28 21:15, Gzip enabled