我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
半边山

发贴: 3639
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-13

5come5帮你背单词 [ fixer // n. 固定器,定影剂,维修工 ]

无助

本帖被 529621082 执行锁定操作(2008-01-08)
我大四,没有谈过女朋的男孩.为了考研每天不停的上自习.
        为了考研,从这学期开始每晚我都会到一个固定的教室上自习,从上个月开始突然来了一个大三的女孩.她很努力,和我一样每晚她都会到那里上自习.开始还没什么感觉,不知从什么时候开始,只要我比她先到那里,总是希望她能早点来.  要是她很晚还没来的话,脑子里总会想她今晚是干什么去了?
      今晚她就座我的右手边,不知道为啥心里总是跳个不停,就别提学习了.所以很早就回来了,我考外校,现在是关键时候,现在压力有点大.------今晚又被浪费了------,其实前段时间我都不想去那个地方了,但是我又找不到更好上自习的地方,所以我不得不去那个地方. 
                              我都不知道我对她到底是什么感觉?-----------最重要的是到现在我还没正面看过她长什么样------只是记得她很熟悉的背影吧了.
                      已经是风烛残年的我已经不在对大学的感情包有什么幻想,好想好想她再不要到那里上自习.我心里之烦啊,我该怎么办?                                 

[ 此帖被529621082在2007-12-09 18:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-08 21:42 | [楼 主]
孤单北极雪

发贴: 625
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-05-30

5come5帮你背单词 [ volleyball /'volibo:l/ n. 排球(运动) ]

蝈蝈应该坚持住了,毕竟现在是很关键的时刻,实在不行,就换个教室吧。
顶端 Posted: 2007-12-08 21:48 | [1 楼]
zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
家族: 变形金刚
发贴: 6004
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ asleep /ə'sli:p/ a. 睡着的,睡熟的 ]

哪里啊?
顶端 Posted: 2007-12-08 21:49 | [2 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ primarily /'praimərili/ ad. 主要地,首先 ]

Quote:
引用第0楼半边山于2007-12-08 21:42发表的 无助 :
[size=4]我大四,没有谈过女朋的男孩.为了考研每天不停的上自习.
        为了考研,从这学期开始每晚我都会到一个固定的教室上自习,从上个月开始突然来了一个大三的女孩.她很努力,和我一样每晚她都会到那里上自习.开始还没什么感觉,不知从什么时候开始,只要我比她先到那里,总是希望她能早点来.  要是她很晚还没来的话,脑子里总会想她今晚是干什么去了?
      今晚她就座我的右手边,不知道为啥心里总是跳个不停,就别提学习了.所以很早就回来了,我考外校,现在是关键时候,现在压力有点大.------今晚又被浪费了------,其实前段时间我都不想去那个地方了,但是我又找不到更好上自习的地方,所以我不得不去那个地方. 
                              我都不知道我对她到底是什么感觉?-----------最重要的是到现在我还没正面看过她长什么样------只是记得她很熟悉的背影吧了.
                      已经是风烛残年的我已经不在对大学的感情包有什么幻想,好想好想她再不要到那里上自习.我心里之烦啊,我该怎么办?                                 

建议LZ换个自习室,现在正是关键时期
                            ——放弃考研仔
顶端 Posted: 2007-12-08 21:52 | [3 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ infinite /'infinit/ a. 无限的,无穷的 ]

俺喜欢个MM却不敢和人家说。。要是说了怕连朋友都做不成了。。  
顶端 Posted: 2007-12-08 21:52 | [4 楼]
小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ glow /gləu/ vi. 发白热光,(身体)发热,(脸上)发红;n. 白热光,光辉,激情,喜悦 ]

关键时候啊,楼主还是要坚持啊,缘分以后可以续嘛,万一是背影[屏蔽]呢
顶端 Posted: 2007-12-08 21:52 | [5 楼]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
家族: 单身贵族
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

lz就已经风烛残年了啊  
如此看来不知道是说lz心动了也还是lz动心了
顶端 Posted: 2007-12-08 21:53 | [6 楼]
元元

发贴: 567
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ contemporary /kən'tempərəri/ a. 当代的,同龄的,同时代的;n. 同代人,同龄人 ]

坚持才是胜利哈~~~楼主~~~~~
顶端 Posted: 2007-12-08 21:55 | [7 楼]
pujiasmart

家族: 单身贵族
发贴: 1273
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

书中自有颜如玉哈。。。。。。。。。。。。。呵呵
顶端 Posted: 2007-12-08 21:55 | [8 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ regard /ri'ga:d/ vt. 把…看作,把…认为,注意,注视,对待,看待,尊敬,尊重,(pl.)问候,致意 ]

也遇到一个大四考研的mm!
现在关键时刻,还是不要想的好1
顶端 Posted: 2007-12-08 21:56 | [9 楼]
半糖

发贴: 593
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

Quote:
引用第1楼孤单北极雪于2007-12-08 21:48发表的  :
蝈蝈应该坚持住了,毕竟现在是很关键的时刻,实在不行,就换个教室吧。

我也是这么觉得的,毕竟现在对楼主来说是特殊时期,还是加油要紧,不要影响了学习就前功尽弃了,你想啊,如果你考上了研究生,岂不是还有机会可以和她表白的嘛,不然都毕业了更没机会了,你说是不是?
顶端 Posted: 2007-12-08 22:00 | [10 楼]
seewhy

发贴: 88
浮云: 840
在线等级:
最后登陆: 2011-07-06

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

能够自习的教室还是很多的
顶端 Posted: 2007-12-08 22:02 | [11 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ detach /di'tæt/ vt. 分离,拆开 ]

蝈蝈应该坚持修的正果啊!
顶端 Posted: 2007-12-08 22:02 | [12 楼]
花卷

发贴: 510
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2008-03-12

5come5帮你背单词 [ collaborate /kə'læbəreit/ vi. 合作,协作 ]

要想清楚你真正在乎的是什么!
不要被一些无谓的东西干扰了!
顶端 Posted: 2007-12-08 22:12 | [13 楼]
市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ east /i:st/ n. & a. 东方(的),东部(的);ad. 向东方 ]

多么难的事啊,若说出来被拒绝,必定要痛苦一段时间;若不说呢,又在那儿惦记着。
其实也许只是一个小插曲吧,或许是天意的安排,让你更坚定的走下去而已。
坚持考研吧,感情的事不要去动了。若是你的,等考完研一定还能找到她。
还记得大一在国腾,每当我9点过上完自习回宿舍的时候。看见路上那令我心动的MM,我就收起玩心,折回去继续上到11:00,所以建议LZ把她当作内心里的一个动力吧,但别去碰她。
顶端 Posted: 2007-12-08 22:21 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.026451(s) query 5, Time now is:04-25 08:58, Gzip enabled