我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 哀悼!!!华为又走了一位同事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ torpedo /to:'pi:dəu/ n. 鱼雷,水雷 ]

Quote:
引用第7楼silkroad于2007-12-08 20:54发表的  :
不是华为的,是上海汉得下面一个什么公司,做华为外包项目的。

大家去天涯看吧。    

正解~~~~
顶端 Posted: 2007-12-15 22:16 | [15 楼]
梦中人

家族: YD一族
发贴: 1309
浮云: 1358
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ detach /di'tæt/ vt. 分离,拆开 ]

呵呵,庆幸我没去!!!
顶端 Posted: 2007-12-15 23:15 | [16 楼]
yangshagua

发贴: 1253
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ apt /æpt/ a. 恰当的,适当的,易于…的,有…倾向的 ]

建议大家还是不要去华为了
顶端 Posted: 2007-12-15 23:18 | [17 楼]
uestc536

头衔: 其实不想走 其实我想留~
家族: YD一族
发贴: 2134
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ versus /'və:səs/ prep. (诉讼、竞赛等中)…对…,与…相对(比) ]

华为真的有这么恐怖吗?
顶端 Posted: 2007-12-15 23:18 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012067(s) query 5, Time now is:05-03 15:11, Gzip enabled