我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 召唤20001202!来看看咱俩谁菜! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ incapable /in'keipəbl/ a. 无能力的,不能做某事的 ]

召唤20001202!来看看咱俩谁菜!

昨晚在寝室打的,3v5(电脑).我是yxr.
hunter无限矿 1.08
看了就知道我的真实水平了
所以以后就不要再跟我争了
P.S.    资源发布有FY么...
描述:hunter
附件: apm.rar (104 K) 下载次数:7

顶端 Posted: 2007-12-08 11:13 | [楼 主]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ windy /'windi/ a. 有风的,多风的 ]

Quote:
引用第1楼neil1987于2007-12-08 11:16发表的  :

LZ的签名太强大了。。。。。

听的太多了
顶端 Posted: 2007-12-08 11:17 | [1 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ landlord /'lændlo:d/ n. 地主,房东 ]

谁破的0下载 报上名来!
顶端 Posted: 2007-12-08 11:18 | [2 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wholesome /'həulsəm/ a. 卫生的,对身体有益的,身心健康的 ]

Quote:
引用第4楼mama7809于2007-12-08 11:18发表的  :
打得不错  有和我一战的实力

你根本没看
顶端 Posted: 2007-12-08 11:18 | [3 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technological /teknə'lod3əikəl/ a. 技术的,工艺的 ]

Quote:
引用第11楼20001202于2007-12-08 11:38发表的  :
星际录象怎么看

而且本来第一菜也不是我 请找幽灵

把rep放在maps的replay里,打开星际运行load就行了撒,你在装怪
我都说了你自动升为三菜
顶端 Posted: 2007-12-08 11:51 | [4 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misery /'mizəri/ n. 痛苦,悲惨 ]

Quote:
引用第12楼jonnydepp于2007-12-08 11:50发表的  :

要不要我弄一篇星际pvp宝典给你看看
这样你就能拉开和幽灵的差距了

我要pvt的
顶端 Posted: 2007-12-08 11:52 | [5 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vibration /vai'breiən/ n. 震动,振动,摆动 ]

Quote:
引用第10楼无奈的萨满于2007-12-08 11:36发表的  :
LZ的ID是yxr?呵呵和我的名字缩写一样哦,想当年我也是用这个ID打星级的

弄巧啊,我的名字可是独一无二的哟
顶端 Posted: 2007-12-08 11:53 | [6 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ himself /him'self/ pron. 他自己,他本人 ]

Quote:
引用第8楼20001202于2007-12-08 11:34发表的  :
下来和我打嘛  2#806

2#806
记着了,期末考试完我来找你,评估期间兼考试前期还是低调点的好
放假HF也行撒.
顶端 Posted: 2007-12-08 11:56 | [7 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sore /so:/ a. 溃烂的,疼痛的;n. 痛处,疮口 ]

PVZ怎么防空投哦,前面铺口水,后面堆地刺,不好办啊
顶端 Posted: 2007-12-08 11:59 | [8 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ approximate /ə'proksimit/ a. 大致的,近似的;vi. 接近,近似 ]

Quote:
引用第25楼沙木于2007-12-08 12:00发表的  :
你们居然敢无视我这个菜鸟....
想我都不敢打2家电脑的人....

你说的不是SC吧
顶端 Posted: 2007-12-08 12:01 | [9 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crowd /kraud/ n. 群,人群,群众;vt. 挤满,塞满;vi. 聚集,群集 ]

Quote:
引用第29楼20001202于2007-12-08 12:03发表的  :

出喜欢出海盗 你也是P啊?

我不是P,我是使P的
顶端 Posted: 2007-12-08 12:09 | [10 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrewd /ru:d/ a. 精明的,机敏的 ]

Quote:
引用第40楼沙木于2007-12-08 12:09发表的  :
  其实我经常被骂是猪.....

好可怜
顶端 Posted: 2007-12-08 12:11 | [11 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ helicopter /'helikoptə/ n. 直升飞机 ]

Quote:
引用第43楼lbc0405于2007-12-08 12:11发表的  :

这个人是萎锁+YD,小心点
支持你干翻他

其实我也有点YD的,看rep我们把电脑灭完后发生的事情吧,我太有才了
顶端 Posted: 2007-12-08 12:14 | [12 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statesman /'steitsmən/ n. 政治(活动)家 ]

Quote:
引用第45楼沙木于2007-12-08 12:12发表的  :

打是亲骂是爱.....不可怜...

果然......我高估你了
顶端 Posted: 2007-12-08 12:17 | [13 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revolutionary /revə'lu:ənəri/ a. 革命的,大变革的,旋转的;n. 革命者,革命党人 ]

Quote:
引用第49楼20001202于2007-12-08 12:16发表的  :

不看REP  也不会看  有没视频  我考虑看下

我做不来
顶端 Posted: 2007-12-08 12:18 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.018319(s) query 8, Time now is:05-16 04:19, Gzip enabled