我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [音乐来自四方][吉他英雄3摇滚传奇 Guitar Hero III Legends of Rock] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

est

发贴: 6578
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2018-07-05

5come5帮你背单词 [ secondary /'sekəndəri/ a. 中等的,中学的,次要的,第二位的 ]

r14包貌似有问题 sfv不通过
顶端 Posted: 2007-12-08 08:49 | [15 楼]
chensf48

贝尔诺勋章 资源小王子奖
头衔: 少风
家族: 懶人主義小組
发贴: 2324
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

Quote:
引用第15楼est于2007-12-08 08:49发表的  :
r14包貌似有问题 sfv不通过

重新下载试试呢
顶端 Posted: 2007-12-08 08:53 | [16 楼]
est

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photography /fə'togrəfi/ n. 摄影术 ]

Quote:
引用第16楼chensf48于2007-12-08 08:53发表的  :

重新下载试试呢

啊啊啊,虚拟光驱加载起了,安装不起。每次安装完毕安装文件自动消失

所以我直接解压安装包了,求注册表,麻烦版主导出Aspyr公司Guitar Hero的注册表
顶端 Posted: 2007-12-08 10:11 | [17 楼]
est

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elevate /'eliveit/ vt. 举起,抬高,提升 ]

引用第17楼est于2007-12-08 10:11发表的  :

啊啊啊,虚拟光驱加载起了,安装不起。每次安装完毕安装文件自动消失

所以我直接解压安装包了,求注册表,麻烦版主导出Aspyr公司Guitar Hero的注册表[/quote]
日了,辛苦研究出msi内嵌的注册表,结果

---------------------------
Guitar Hero III: Legends of Rock
This game does not support your video card.
Please refer to the game's Minimum System Requirements.
确定 
本本的显卡是 GMA950[quote]

疯了,3D-Analyze中。。。。
顶端 Posted: 2007-12-08 10:45 | [18 楼]
frankhrz

头衔: Once I was a terminator!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 4380
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ detergent /di'tə:d3ənt/ a. 有洗净力的;n. 洗涤剂 ]

LS看你了,因为我也是垃圾GMA950.
顶端 Posted: 2007-12-08 11:03 | [19 楼]
chensf48

在线等级:

5come5帮你背单词 [ philosopher /fi'losəfə/ n. 哲学家,哲人 ]

U够应该问题不大

我的路径是E:\game\Guitar Hero III
附件: 1.rar (1 K) 下载次数:2

顶端 Posted: 2007-12-08 11:36 | [20 楼]
est

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outbreak /'autbreik/ n. 爆发,反抗,暴动 ]

Quote:
引用第19楼frankhrz于2007-12-08 11:03发表的  :
LS看你了,因为我也是垃圾GMA950.

同病相怜

Quote:
引用第20楼chensf48于2007-12-08 11:36发表的  :
U够应该问题不大

我的路径是E:gameGuitar Hero III

谢谢版主了,可惜偶可耻的失败了……

Can not inject dll into game
顶端 Posted: 2007-12-08 11:54 | [21 楼]
frankhrz

头衔: Once I was a terminator!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 4380
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ evacuate /i'vækjueit/ v. 疏散,撤走 ]

Quote:
引用第21楼est于2007-12-08 11:54发表的  :

谢谢版主了,可惜偶可耻的失败了……

Can not inject dll into game

期待你的成功安装,我还在下载中,快完了,不能让我绝望啊。
顶端 Posted: 2007-12-08 11:59 | [22 楼]
est

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evergreen /'/vəgri:n/ a. 常绿的;n. 常绿植物 ]

Quote:
引用第22楼frankhrz于2007-12-08 11:59发表的  :

期待你的成功安装,我还在下载中,快完了,不能让我绝望啊。

不要等啦,貌似打不起的,哎,弄个工具提取OST出来听听过过干瘾
顶端 Posted: 2007-12-08 13:09 | [23 楼]
k哥

家族: 物电学子快快快
发贴: 1109
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-09-21

5come5帮你背单词 [ perish /'peri/ n. 灭亡,死亡,枯萎,腐朽 ]

没的空间了。。
帮顶
顶端 Posted: 2007-12-08 13:14 | [24 楼]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
头衔: 幕落,散场,永不回头......
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6534
浮云: 768
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ button /'bΛtn/ n. 钮扣,按钮,电钮;扣上扣子,扣紧 ]

很有意思啊

问一下,只有一个键,没有长条,应该上拨还是下拨
有长条又怎样拨呢?

目前在最低难度弹棉花
顶端 Posted: 2007-12-08 13:34 | [25 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ so /səu/ ad. 那么,如此地,非常,很,也同样,确实;conj. 因而,所以,结果是,为的是,以便 ]

难道还要要求显卡?
x1600pro够了吧...?
顶端 Posted: 2007-12-08 13:34 | [26 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ bull /bul/ n. & a. 公牛(似的),雄性(的),大型(的),庞大物体(的) ]

Quote:
引用第25楼所罗gate的噩梦于2007-12-08 13:34发表的  :
很有意思啊

有长条又怎样拨呢?

.......

这个键盘能玩吧...?
顶端 Posted: 2007-12-08 13:36 | [27 楼]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
头衔: 幕落,散场,永不回头......
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6534
浮云: 768
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ say /sei/ vt. 说,讲,说明,表时,比如说,假定;vi. 说,发表意见;n. 发言权,决定权,意见 ]

可以啊
顶端 Posted: 2007-12-08 13:40 | [28 楼]
chensf48

在线等级:

5come5帮你背单词 [ panda /'pændə/ n. 能猫 ]

Quote:
引用第25楼所罗gate的噩梦于2007-12-08 13:34发表的  :
很有意思啊

有长条又怎样拨呢?

.......

一般都是下拨键
一下一下点
长的话左手按住键
拨弦只要一下就可以

[屏蔽]说明里有一些心得入gate啊

现在可以弹几首三个调的曲子了
顶端 Posted: 2007-12-08 13:48 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.019145(s) query 5, Time now is:05-04 23:55, Gzip enabled