我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 此情若可待,何时成追忆? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

汪洋破船

发贴: 3083
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ motor /'məutə/ n. 电动机,马达,发动机,机动车,汽车 ]

此情若可待,何时成追忆?

此情若可待,何时成追忆?
有时候,默默的思念一个人是一种折磨着的幸福
.......
《right here waiting》此情可待
ocean apart day after day
原隔重洋,日复一日
and i slowly go insane
渐渐我变得失常
i hear your voice on the line
电话那头听到你的声音
but it doesn't stop the pain
但是无法止住我的痛苦
if i see you next to never
假如再也见不到你
how can we say forever
我们该说着怎样永恒的话题
wherever you go
无论你去哪里
whatever you do
无论你做什么
i will be right here waiting for you
我会在此等候着你
whatever it takes
无论代价多少
or how my heart breaks
或者我有多么心碎
i will be right here waiting for you
我会在此等候着你
i took for granted, all the time
我始终总以为,
that i thought would last somehow
我的念头会始终不变
i hear the laughter, i taste the tears
为何我却被讥笑,饱尝泪水
but i can't get near you now
但为何我无法靠近你
oh, can't you see it baby
哦,亲爱的你是否看到
you've got me going crazy
你几乎令我疯狂
wherever you go
无论你去那里
whatever you do
无论你做什么
我会在此等候着你
whatever it takes
无论代价多少
or how my heart breaks
或者我有多么心碎
我会在此等候着你
i wonder how we can survive
this romance
我想知道我们怎么在这场爱情中生存
but in the end if i'm with you
但要是我和你一起走到尽头
i'll take the chance
我会抓住这个机会……

查马克斯他的歌声低沉磁性有些伤感,他那略带沙哑嗓音、颇具沧桑感的歌曲,不知迷倒了多少听众。歌曲的调子时而低缓,时而悠扬,但是,歌词相当的直白,向爱情坦白的感人表述更是令人动容不已,或许,这也是西方人的浪漫所在。第一次听到此歌,是在校园的广播站,那一刻,我站在那儿不动了,那声音,那表白......它充满[屏蔽]、起伏跌宕,前奏的钢琴颇为细致地揭开了幕布,刻画内心痛苦的第一个音符就那么敏感,让人内心为之一颤,一起一伏的节拍,然后转入毫不掩饰张扬的高音,进而升华到副歌那段脍炙人口的旋律。这个歌词是一厢情愿的誓言和对分离之痛的描述,或许正因为有痛苦,这一厢情愿才显得高尚、古典,越是能忍受,就越是能坚定地爱。

[ 此帖被汪洋破船在2007-12-07 11:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-06 22:49 | [楼 主]
worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2094
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

我喜欢这个名字,中国古诗太牛了
顶端 Posted: 2007-12-06 22:57 | [1 楼]
zp贰点零

头衔: xxxxxxxxxxxxxxx
家族: 心有灵熙
发贴: 2688
浮云: 571
在线等级:
最后登陆: 2012-07-01

5come5帮你背单词 [ steal /sti:l/ vt. 偷,偷窃;vi. 偷偷摸摸地行动 ]

好词啊
顶端 Posted: 2007-12-06 22:57 | [2 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

这首歌是永恒的经典
一直都很喜欢
顶端 Posted: 2007-12-06 22:59 | [3 楼]
danald

发贴: 1029
浮云: 1069
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ gramophone /'græməfəun/ n. 留声机,唱机 ]

伤感中带哲理.........
顶端 Posted: 2007-12-06 23:00 | [4 楼]
半夜三精

家族: Westlife Family
发贴: 390
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2010-06-03

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

确实是永恒的经典,非常喜欢
顶端 Posted: 2007-12-07 11:27 | [5 楼]
sherlay

发贴: 1162
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ electric /i'lektrik/ a. 电的,电动的,导电的 ]

有才,不错,听着舒服
顶端 Posted: 2007-12-07 13:01 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.016837(s) query 5, Time now is:05-09 04:49, Gzip enabled