我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/52 total )
本页主题: ★☆我的灌水之路☆★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ plus /plΛs/ 加上;a. 正的,附加的,有增益的;n. 加号,正号 ]

喂!~~楼上2个瓜瓜,给猪蝈蝈的压力不小哈。。。哈哈~~猪蝈蝈想切上海或者是浙江的一些城市(最终都是上海),努力切做,偶相信偶自己哈,就算不能成功,在那获得的经验值也比其他地方多的多~~~ happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 22:44 | [45 楼]
eLeveN11

头衔: 重回loli党
发贴: 1823
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ essence /'esns/ n. 本质,实质,精华,精粹 ]

猪猪的选择绝对是perfect,我和南子会在后面给你擂鼓助威滴
顶端 Posted: 2004-08-22 22:48 | [46 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mill /mil/ n. 蘑房,面粉厂,工厂,车间 ]

引用 (eLeveN11 @ 2004-08-22 22:48:42)
猪猪的选择绝对是perfect,我和南子会在后面给你擂鼓助威滴

哈哈~~~你娃娃还真乖。。。跟南子一样,猪蝈蝈还真爱你们~~~ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

顶端 Posted: 2004-08-22 22:52 | [47 楼]
宝猪猪

头衔: 寶寶愛豬豬
发贴: 2480
浮云: 563
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ middle /'midl/ n. 中间,中部,中等物,中间物;a. 中间的,中等的,中级的,午夜,子夜 ]

嘎嘎 南瓜居然还在遗书里提到了我 真是感动~~~~~~~~~~ sad.gif sad.gif sad.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 23:38 | [48 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ nursery /'nə:səri/ n. 托儿所 ]

引用 (宝猪猪 @ 2004-08-22 23:38:26)
嘎嘎 南瓜居然还在遗书里提到了我 真是感动~~~~~~~~~~ sad.gif sad.gif sad.gif

遗书........啥子人哦~~~ sad.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 23:54 | [49 楼]
蓝雨~~

发贴: 829
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2006-05-14

5come5帮你背单词 [ film /film/ n. 影片,胶卷,薄层,薄膜,把…拍成电影 ]

引用 (猪人智多星 @ 2004-08-22 22:44:12)
喂!~~楼上2个瓜瓜,给猪蝈蝈的压力不小哈。。。哈哈~~猪蝈蝈想切上海或者是浙江的一些城市(最终都是上海),努力切做,偶相信偶自己哈,就算不能成功,在那获得的经验值也比其他地方多的多~~~ happy.gif happy.gif happy.gif

猪蝈蝈要去哪里, sad.gif sad.gif 你不要离我们而去啊 sad.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 23:56 | [50 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ palm /pa:m/ n. 手掌,手心,棕榈(树) ]

这么好的帖子都没人看,我来顶起~~~
顶端 Posted: 2004-08-23 00:08 | [51 楼]
蓝雨~~

发贴: 829
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2006-05-14

5come5帮你背单词 [ telephone /'telifəun/ n. 电话;vt. 打电话 ]

引用 (南子 @ 2004-08-23 00:08:50)
这么好的帖子都没人看,我来顶起~~~

这么好的帖子都没人看,我来顶起~~~ ph34r.gif
顶端 Posted: 2004-08-23 00:12 | [52 楼]
⊙⊙⊙

发贴: 2676
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-05-16

5come5帮你背单词 [ who /hu:/ pron. 谁,什么人,…的人,他,她,他们 ]

我还是去写自己的吧
顶端 Posted: 2004-08-23 00:32 | [53 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chance /ta:ns/ n. 机会,运气,可能性,或然性 ]

引用 (蓝雨~~ @ 2004-08-22 23:56:47)
猪蝈蝈要去哪里, sad.gif sad.gif 你不要离我们而去啊 sad.gif

猪蝈蝈哪里都不切,还要留在这坚守阵地,跟你们耍GAY 与GAY的游戏。。。挖卡卡。。。

不过明年的时候你们要坚强哈~~~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
顶端 Posted: 2004-08-23 01:01 | [54 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ park /pa:k/ n. 公园,停车场;v. 停放(车辆) ]

南子的废了心的帖子沉不的滴。。。 happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-08-23 01:39 | [55 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intimate /'intimit/ a. 亲密的,亲切的,说尽的,经过仔细研究的,私人的,个人的 ]

引用 (猪人智多星 @ 2004-08-23 01:01:58)
猪蝈蝈哪里都不切,还要留在这坚守阵地,跟你们耍GAY 与GAY的游戏。。。挖卡卡。。。

不过明年的时候你们要坚强哈~~~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

sad.gif 偶坚强的外表下总是蕴藏着一颗脆弱的心啊~~~~
顶端 Posted: 2004-08-23 01:39 | [56 楼]
⊙⊙⊙

发贴: 2676
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-05-16

5come5帮你背单词 [ teenager /'ti:neid3ə/ n. (BΛ~Bæ岁的)青少年 ]

睡觉前再顶一下
顶端 Posted: 2004-08-23 01:40 | [57 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dwell /dwel/ vi. 居住 ]

引用 (⊙⊙⊙ @ 2004-08-23 01:40:12)
睡觉前再顶一下

3筒蝈蝈此举真是令苍天落泪啊~~ sad.gif
顶端 Posted: 2004-08-23 01:42 | [58 楼]
comeon

头衔: 则无旁骛
发贴: 8000
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2020-09-10

5come5帮你背单词 [ pendulum /'pendjuləm/ n. 钟摆 ]

海枯石烂啊!
顶端 Posted: 2004-08-23 01:49 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/52 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.020376(s) query 7, Time now is:03-29 19:29, Gzip enabled