我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/52 total )
本页主题: ★☆我的灌水之路☆★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ flavor /'fleivə/ n. 味道,风味;vt. 给…调味 ]

★☆我的灌水之路☆★

smile.gif 谨以此帖献于水区的兄弟 smile.gif

其实黑早就想给水区写点什么了,这样说好象有点抬高自己的意思,那就换成为自己在水区的暑假记录些情感片段吧!可万千情感集于一身却不知怎么表达,于是对自己的幼年时对语文的厌恶产生了不满!不满归不满,这感情还不能憋,姑且就想到哪写到哪吧!
记得暑假还没到来的时候,心里已经些许感到些不安,总觉得在大学里,过了大二,那段最纯真的大学生活就已经开始萎缩,我们的黄金时代已经流逝,慢慢地压力就会浮出水面:考研、专业课、找对象、过shit 4 6(cet 4 6)等等等等,无一不是被大一大二这片阳光灿烂得无与伦比的水面下最尖锐的岩石!但无论怎样,生活总该继续啊!于是在为期末考试奋战它几个朝夕后,暑假来了~~~~~~~~~~
我坐在开往绵阳的汽车上时,窗外阳光非常明媚,加上2/3的乘客都是我们学院的女生,虽说质量不够上乘,但男人在这种环境这种氛围下,容易对生活产生美好的幻想.我也不例外,因为我总觉得这个暑假应该会过得黑充实,因为有了这么一次社会实践!然而过高的期望的结果通常会给人以打击.在绵阳社会实践的日子里,虽然被分在了一个相对富裕的乡G0vern.ment里上班,但是除了每天把报纸的每个字都看一遍,以及下班后身心舒展的吃上一顿饭以外,我几乎找不到有事要做的理由!昏昏噩噩的就把大二暑假最应该享受的前半个月献给了可恶的社会实践!等风风火火的从绵阳回到学校后才发现,润新已经冷清了许多,更不爽的是,说要等我回来一起研究cs的几个同学也已经拍屁股走人,回家了!这倒好,原计划把暑假献给游戏的梦又破灭了一大半!
在从对cs准星的不习惯中慢慢的找回感觉后,LAN GAME终于有了几场稍微正式一点的比赛!每次打完所谓的"比赛",马上就要跑到5c5的cs区去灌灌水,还是蛮快乐的!于是那个版块暂时成了我无聊的归宿.然而在那灌水是要冒黑大的风险的,不适合我这样轻浮的人.说来也巧,我以前也从没对水区感兴趣过,因为不了解于是不喜欢.然而鬼使神差般,我在cs区看到了一个人(不知是猪人智多星蝈蝈还是eLeveN11huh.gif )回了句话,大意是去水区灌水的.开始还没在意,因为没意识到水区会是个藏龙卧虎之地.然而在一个夜黑风高的晚上,当我的鼠标指针放在了"灌水乐园"主题上并呈现一个手指形状时,暑假的命运开始转折!真令人难以置信啊!在水中稍微稳定下来后,我酝酿了我在水区的第一帖:来为爱人写下一句话.副标题是:响应猪猪号召,前来灌水.然而我的帖子就象那风中的叶子般无奈,回帖人寥寥无几,很快就被水得不成样子(后来我才发现我也是这样水别人的帖子的,嘎嘎 023.gif )并且下沉得很快.我不甘心啊,于是开始去水别人的贴(被⊙⊙⊙兄弟发现鸟,说偶把他拉下水,但偶总觉得他对我把他拉下水一事不但没有愤恨,反而黑高兴的样子,人心叵测啊 ),并从中吸取快乐(我是这么认为的).后来被猪蝈蝈强制性的收为小弟,更变本加厉了!经常和猪蝈蝈版聊到深夜3点,有一次和猪蝈蝈还有几个斑竹(比如kanghonghao叔叔啦,kingboy啦,xxx啦)整到5点,其中kingboy是半夜爬起来的(这丫第二天要回家还不忘灌水,走之前还抓紧时间关了我生平第一次XHW mad.gif ).
说起生平第一次的XHW,真是一段难忘的经历啊!由于当时懒得去看<<论坛管理条例>>,又不晓得刷版是虾米意思,索性我来了个以身试法.我先把水区第一页每个主题都回了,然后兴冲冲的把图截了下来,分成两张.在水区开了个主题"虾米是刷版?",并有点玄耀式地把那两张图帖了上去.我刚发完那帖8久,刚想在另个主题里灌水的时候,谁知kingboy个西瓜奶茶恋人速度比我还快,一把锁就把我弄XHW里了,系统提示:你的发帖权限暂时被终止.到第二天晚上22点58分才结束.那个24小时对我来说真是漫长啊,因为我已经习惯了有水灌的日子,突然不能发帖了,可以说是一个不轻的打击!呵呵,开始时还是有点恨kingboy的,怎么说关就关嘛!不过后来我才发现,原来我真的是在以身试法,遭关也是天意啊!而且人家西瓜奶茶恋人蝈蝈只关了偶24小时而已啊,不太致命的!
现在偶在水区也算有点知名度鸟,无论好的名声还是坏的.不过我总觉得坏的会更大些,因为每天都看到有人在和偶抬杠,比如宝猪猪个瓜人 mad.gif ,胸有点墨便四处招摇,到处和我唱反调,不过偶自视还有两把刷子,也不怕他.如果实在不行只好帮出偶的看家本领:装死不理!嘿嘿.这不,最近刚出炉了个新帖子,是3筒(⊙⊙⊙)兄弟的讨伐帖加饯行帖,意思是要[屏蔽]了老夫的ID,呵呵,为了给他饯行,偶只好来做个顺水人情,让他安生的逃离三座大山的[屏蔽].
说了一大堆废话,思绪又不晓得飞哪却鸟,可能又在想mm了!其实在短短的1个月里,偶在水区认识的淫8算多,所以对黑多人的"水风"(灌水风格)不大了解.我很想把他们都一一记录下来,可是没有了解的基础,只好做罢.挑一二个蝈蝈来介绍一哈吧:
1. 南子 smile.gif
ID很俗哈~~8过人不可貌ID,偶可是人称"玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠"的男子,挖哈哈.其实偶这人生活向来就很轻浮,凡事很少经过大脑(不过也不是经过DD哈,大家表误会),所以黑多时候都嘻嘻哈哈.比较讨厌严肃地去讨论问题.yi......这不是典型的水人特征吗?嘿嘿,难怪3筒兄弟要说我.哎呀,个人认识8够,都不晓得偶还有啥优点,大家路过看过给偶提出来哈!
2. 猪人智多星 dry.gif
一个传说中"属性+属相+偶像"的家伙.(e...好象是"属相+属性+偶像"耶,哎不管了 050.gif )这厮生性风流,却不倜傥.虽有过人之才却贪恋女色,实在是美中不足啊!其水风可谓水区人之典范.与其斗水,必先做好接受一切磨难的准备,否则下场之可怜不堪入目啊.其饶舌工夫之了得,实在令鄙人佩服啊.不信???那我也没办法了,只好你本人亲自出马,与其斗上300回合,便见分晓.然则此人虽有万X莫挡之功,却好他人之"拍"!不晓得"拍"是啥子意思挖?嘿嘿,拍马X之意也~~~
3. 其他 unsure.gif
由于在水区的时间太少而且成长得快,所以还有黑多好同志于我就象那浮云,不能记录下来,抱歉啊!加文学功底实在是烂,和其他人对水的机会甚少,就写到此吧!对偶还有点印象的蝈蝈跟帖补充嘛~~

.......................................

时间就这么悄然的在键盘的敲打声中流走了,暑假也慢慢的接近尾声.转眼大三了,以后就不知道有没有这个闲工夫和兄弟灌水了,因为大一大二的水面在降低,水下的岩石也开始显露其狰狞的面目,我不得不抽点时间和他们周旋啊!在暑假的最后几天里,我的帖子数也终于突破5000大关,因为我一暑假发的帖子数比我从注册到我移失水区所发的帖子数还多,从以前的"最活跃于图区"到了现在的"最猖狂于水区",也从以前受"xx会员"限制到现在的"自定义头衔会员",了却一桩心事鸟!
忽......写到这才发现还有黑多东西忘了记载.算鸟,以后想起再补充吧!
最后还是以我每发到一个整数帖的方式来结束我的这一帖,那就是传一张个人信息图来大家瞻仰一哈~~~~~~~
顶端 Posted: 2004-08-22 20:08 | [楼 主]
eLeveN11

头衔: 重回loli党
发贴: 1823
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ pack /pæk/ n. 包,捆,包裹,一群,一组,一批;v. 包装,捆扎,塞满,挤满 ]

斑竹赶快来[屏蔽]
顶端 Posted: 2004-08-22 20:10 | [1 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mode /məud/ n. 方式,方法,样式,型 ]

引用 (eLeveN11 @ 2004-08-22 20:10:00)
斑竹赶快来[屏蔽]

你丫没好好看看,看完再说~~~ ph34r.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 20:13 | [2 楼]
eLeveN11

头衔: 重回loli党
发贴: 1823
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ signify /'signifai/ vt. 表示,象征 ]

我看完了,我好象是金兵甲哦
顶端 Posted: 2004-08-22 20:15 | [3 楼]
⊙⊙⊙

发贴: 2676
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-05-16

5come5帮你背单词 [ scrape /skreip/ v. & n. 擦,刮 ]

我怎么就等等了……
顶端 Posted: 2004-08-22 20:19 | [4 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

引用 (⊙⊙⊙ @ 2004-08-22 20:19:37)
我怎么就等等了……

huh.gif huh.gif huh.gif 你等啥子?
顶端 Posted: 2004-08-22 20:20 | [5 楼]
⊙⊙⊙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orange /'orind3ə/ n. 橙(树),橘(树),橙色,橘色;a. 橙的,橘的,橙色的,橘色的 ]

你介绍人物的时候就把我等等了……
顶端 Posted: 2004-08-22 20:21 | [6 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ craft /kra:ft/ n. 爆裂声,劈啪声,裂缝,裂口;vt. 使破裂;vi. 破裂,发出爆裂声 ]

引用 (⊙⊙⊙ @ 2004-08-22 20:21:29)
你介绍人物的时候就把我等等了……

呵呵,其实3筒蝈蝈我想单独拿出来讲的,可是把你拿出来将又要将其他人也拿出来讲,我怕太多了偶写不来~~不好意思哈~~ 253.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 20:24 | [7 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

为啥子水区人这么少~~~ sad.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 20:34 | [8 楼]
⊙⊙⊙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

引用 (南子 @ 2004-08-22 20:24:25)
呵呵,其实3筒蝈蝈我想单独拿出来讲的,可是把你拿出来将又要将其他人也拿出来讲,我怕太多了偶写不来~~不好意思哈~~ 253.gif

看了你的贴我决定还是写一点东西再走……
你写的不错,我好有压力哦!
顶端 Posted: 2004-08-22 20:43 | [9 楼]
wave110

头衔: 谁是谁的旅途~~
家族: 梦魇图腾
发贴: 8350
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ sad /sæd/ a. 悲伤的,忧愁的 ]

蛮子都不说我   我 走了   5555555
顶端 Posted: 2004-08-22 20:43 | [10 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appointment /ə'pointmənt/ n. 约会,约定,任命,委派 ]

引用 (⊙⊙⊙ @ 2004-08-22 20:43:44)
看了你的贴我决定还是写一点东西再走……
你写的不错,我好有压力哦!

偶其实只是把最真实的情感流露出来,而且偶写了好久才写好的!你应该比我还行的撒,你想写就尽快写撒,期待ing~~~~ laugh.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 20:46 | [11 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ðoUə /tru:/ a. 真实的,诚实的,真的,不假的,正确无误的,准确的 ]

引用 (wave110 @ 2004-08-22 20:43:56)
蛮子都不说我   我 走了   5555555

哎呀,小熊猫DD偶忘了写你鸟~~蝈蝈错了哈~~
8过偶不是说过还有黑多人偶没写出来吗,你娃跟帖把自己宣传一哈嘛~~ smile.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 20:47 | [12 楼]
wave110

头衔: 谁是谁的旅途~~
家族: 梦魇图腾
发贴: 8350
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ sprout /spraut/ v. (使)发芽,(使)生长;n. 新芽,嫩技 ]

恩   终于在等蛮子的[屏蔽]了
顶端 Posted: 2004-08-22 20:48 | [13 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insufficient /insə'fiənt/ n. 不充分的,不足的 ]

引用 (wave110 @ 2004-08-22 20:48:11)
恩   终于在等蛮子的[屏蔽]了

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
看不懂~~~
顶端 Posted: 2004-08-22 20:49 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/52 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.024083(s) query 7, Time now is:04-26 03:16, Gzip enabled