我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: ★☆我的灌水之路☆★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ thick /θik/ a. 厚的,粗的,浓的,浓密的,茂密的,看不清的,茂密的;ad. 厚厚地,浓地,密集地 ]

同意此楼[屏蔽] happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-08-24 15:30 | [15 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ smother /'smΛ'ə/ vt. 窒息,扼杀,抑制,忍住,覆盖,笼罩 ]

引用 (南子 @ 2004-08-24 15:32:11)
你们开会哇?一个个瓜西西的样子,除了猪蝈蝈说得比较深得人心外~~其他的都是... ph34r.gif

压到众瓜人,此马X拍的好!~!~ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
顶端 Posted: 2004-08-24 15:45 | [16 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ skip /skip/ v. 轻跳,跳跃,跳过,略去 ]

引用 (南子 @ 2004-08-25 01:10:14)
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
你娃#$吃多了哇?

灌水的水可以是那么多种液体。。。为啥子你们几个瓜人要选择灌xx嘛。。。 ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif 180.gif 180.gif 180.gif
顶端 Posted: 2004-08-25 01:28 | [17 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ corresponding // a. 相应的,符合的,一致的 ]

引用 (kingboy850205 @ 2004-08-25 13:28:22)
tongue.gif tongue.gif tongue.gif 果然强`~好帖子...

顶下 ``````好久灭有看见真情流露了

555555555我感动的哭了

日。。。一回来就这么假打。。。 180.gif 180.gif 180.gif
顶端 Posted: 2004-08-25 14:46 | [18 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ innovation /inəu'veiən/ n. 创新,革新,改革,新发明 ]

日日日一日日一日,月月月一月月一月 253.gif 253.gif 253.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 22:57 | [19 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ southeast /'sauθ'i:st/ n. & a. 东南,东南(地区)的 ]

引用 (南子 @ 2004-08-27 22:58:10)
月经月月经~~~

日!!啥子龌龊的思想。。。蝈蝈的意思是“明”着支持你的帖子的意思!! 180.gif 180.gif 180.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 22:59 | [20 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrist /rist/ n. 腕,腕关节 ]

引用 (痛星 @ 2004-08-27 23:01:07)
您们2个都喔踔死了

表挑拨我和南子亲密无间的兄弟之情~~~ 180.gif 180.gif 180.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 23:02 | [21 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ outskirts /'autskə:ts/ n. 郊外,郊区 ]

引用 (南子 @ 2004-08-27 23:03:27)
引用 (猪人智多星 @ 2004-08-27 23:02:22)
引用 (痛星 @ 2004-08-27 23:01:07)
您们2个都喔踔死了

表挑拨我和南子亲密无间的兄弟之情~~~ 180.gif 180.gif 180.gif

偶一直都是这么认为~~

。。。还真是“水[屏蔽]交融”啊。。。我是“水”,你是小弟,只好当“[屏蔽]”了。。 happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 23:05 | [22 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tyre /'taiə/ n. 轮胎 ]

好吃~~~[屏蔽]水哇??甜滴? blink.gif blink.gif blink.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 23:09 | [23 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blind /blaind/ a. 瞎的,盲的,盲从的,盲目的;vt. (使)变瞎,使…看不见 ]

引用 (痛星 @ 2004-08-27 23:10:52)
瓜滴~~~

猪 瓜了 哇

跟到南瓜 发瓜了
默哀

你再潜水老子要忍无可忍了!!! mad.gif mad.gif mad.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 23:12 | [24 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ referee /refə'ri:/ n. 裁判,公断人 ]

引用 (南子 @ 2004-08-28 15:10:17)
好铁,顶! cool.gif cool.gif cool.gif

好铁就拿去打把菜刀嘛。。。 happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-08-28 15:15 | [25 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ invite /in'vait/ vt. 邀请,招待,请求,征求,招致,吸引 ]

我也来顶一个~~~ happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-08-29 13:15 | [26 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lover /lΛvə/ n. 爱好者,情人 ]

QUOTE(hiterler9999 @ 2004-08-31 11:27:34)
我是男子~~ happy.gif
[right][snapback]1169742[/snapback][/right]

180.gif 180.gif 180.gif 瓜瓜,快来跟我一起灌水!~!~ ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
顶端 Posted: 2004-08-31 16:26 | [27 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

QUOTE(南子 @ 2004-09-02 16:43:49)
我.......嘿嘿~~ 025.gif
[right][snapback]1176736[/snapback][/right]

遭了。。。又一个学瓜了的来了。。。 dry.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 16:50 | [28 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

QUOTE(南子 @ 2004-09-02 16:54:24)
都是被你教的~~ 025.gif
[right][snapback]1176769[/snapback][/right]

蝈蝈啥子时候教你科学知识了?蝈蝈教你的都是一些做人的大道理哈~~表污蔑蝈蝈哈~~ happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 16:58 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.015928(s) query 8, Time now is:05-15 21:14, Gzip enabled