我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ wording /'wə:diŋ/ n. 措辞,用词 ]

Quote:
引用第0楼kissart于2007-12-04 23:18发表的 单面美人 :
在回家的路上,突然想起这样的,我不是想写自己,只是在写某种感受,某种人。
单面美人;顾名思义,她的美只存在于某个角度,某种环境,某个时刻,她是美丽的。感觉还是很悬,有让人不能理解的感觉,其实说单面是很片面的,只是相对百面而言她的美丽少的可怜。
静下心来,适度调整心情,换个角度,你会发现很多美,这种美是静下心才能发现的,它不浅显.
有这样一个故事,有两个女孩在花园里发现了玫瑰,一个女孩给她妈妈说;我发现每朵玫瑰的下面都是扎人的刺。另一个女孩给她妈妈说;我发现每簇刺 的上面都是娇艳的玫瑰!同样的事物,有人能看见它美的一面,有人却看不见。就是这样,从不好的事物里发现美是件赏心悦目的事情,可当发现一直认为好的事突然发现他的不足就是件很扫兴的事了。

.......

呵呵真听话
顶端 Posted: 2007-12-05 21:58 | [30 楼]
sujianzhong

发贴: 294
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ through /θru:/ prep. 通过,穿过,由于,自始至终;ad. 通过,穿过,彻底的,完全地,(打电话)接通 ]

LZ很有思想的啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-30(随风のkenzo) 情感区刷版
  • 顶端 Posted: 2007-12-06 10:42 | [31 楼]
    sherlay

发贴: 1162
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ abide /ə'baid/ vi. (by)遵守、坚持 ]

确实不错
    顶端 Posted: 2007-12-06 13:10 | [32 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018233(s) query 5, Time now is:05-10 01:48, Gzip enabled