我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 人死之前鬼会来通知你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雁过拔毛

头衔: 拔毛一族荣誉大族长
家族: KOP★红军魂
发贴: 2542
浮云: 1780
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ abuse /ə'bju:z, ə'bju:s/ vt. & n. 滥用,妄用,辱骂,诬蔑 ]

人死之前鬼会来通知你

人死之前鬼会来通知你
1)我不知道这件事说出来将来会不会早报应,这件事是真的发生的。这件事发生在老房子,当时我不知道,是很多年后妈妈告诉我的。 
我家住在五楼,楼下住这一个女的,四十多岁的时候丈夫就死掉了,她一个人带着女儿,后来她生病瘫痪了。她的女儿就一直照顾她,瘫痪了很多年,她自己觉得活着没意思, 拖累女儿,一直想死。有一次她就对女儿说,我想死,可是他们不肯带我走,女儿叫她别胡思乱想。后来她[屏蔽]了一次,也没死掉。又过了好几年,有一次她女儿帮她擦身体的时候她就说,他们说了,等把前面那个老太婆带走就来带她。她女儿没理她,结果第二天,前面那幢房子四楼的老太婆就死了。她女儿就去问她,他们说把谁带走,她妈妈就说是前面四楼的那家。结果过了没几天她妈妈就死了。 
(2)我也信,我姥姥死之前的一天,她就唠叨说他们来了,他们来了,我该走了,自己就往地下蹭~~~~然后手就指着自己去世要穿的衣服(当时放在柜子里面)非要穿上,穿上以后她就不折腾了,第二天就去世了。
(3)这样的事情只有自己亲身经历过,才发现是真实的。它真的存在并且就发生在你我的身边。 
10多[屏蔽],从小带我长大的奶奶去世了。不敢相信人怎么会死去没想到就是自己的最亲的人。我看着给她穿着寿衣,内心十分恐惧。怎么会这样呢???随后的几天夜晚,不时在厨房里传来响声,只有我才能听见,声音好大,好像人在做饭似的。不久,在一天深夜里,我感觉她推gate过来,亲切的坐在我床边喊着我小名,我大声喊道,奶奶我好想您呀,您在下面好吗?她答道挺好的,接着我的身子随着床边往下滑身体越来越沉,一下就坐起来! 是真的,一切都是真的。。。。。。 

(4)我也信,姥姥在走之前,还清醒时,说过很多她看到的事,比如:她在睡醒后说,"前楼的XX(已经死了的人)跟她说,她还没到日子呢,再过七天",结果姥姥就是在七天之后走的.还有一些,我记不大清了,但我真的信,有人说是因为要走的人阴气重,所以能看到另一个世界的人和事.  ;
(5)我也信,有一年爷爷得了脑出血送到医院,当时有好几个老人得了这种病,就只有爷爷活过来了,爷爷是从来不相信迷信的东西的,他只相信科学,但这次康复以后,他对家里的人说,就在他昏迷的时候,有几个戴着尖帽子的人一直在跟着他,后来那几个个想来拉他,但爷爷很生气大声喊让他们走开,然后抓掉其中一个人的帽子自己戴上了,那几个人就走了,之后爷爷就抢救过来了,三年后爷爷去逝了,但奶奶经常梦见他,梦里每次都是别人开着车送他回来的,奶奶问他什么时候来接她,爷爷说,儿女们对你还不错,你再呆几年吧,过几年我来接你。后来奶奶又找过神婆把爷爷的魂招来问他好不好,什么时候接她,每次都是这样说的。而且神婆看到爷爷在阴间是个管账的什么官,挺好的,没有小鬼欺负。所以每次奶奶会梦到他坐着小娇车回来。 
我爷爷的二哥是个出家人,二十来岁就出家了,本来是可以在少林寺学武的,因为儿聋,后来回到老家,和爷爷住在一个村子,本来身体很好,几[屏蔽],二爷不在家去了一座寺庙,家里的菩萨像被小偷偷走了,二爷回来看到后一病不起,不久就去逝了,去逝前说佛祖有些责怪他。二爷临终前把他用过的一根拐杖送给了我奶奶,可是因为奶奶腿脚好,不喜欢用就送给同村的一个老人了,谁知没多久,那个老头摔了一个大跟头,腿摔断了,在病床上总能看到我二爷来找他,说他不该收下拐杖,那可是佛gate之物,只有有缘人才能用的,凡人是不可以用的,他只好把拐杖还给了奶奶。
(6)我外婆死前的一天晚上,我妈妈的呼机突然响了,上面是我舅舅的电话号码,当时是我舅舅照顾我外婆的,我妈以为外婆不行了就赶紧跑到她家,结果问我舅舅,我舅舅说没有打过呼机给我妈妈,我们一家感觉好奇怪,结果第2天外婆就走了。。。。这事挺吓人的,不过没有经历过的人是没有体会过这样的感觉的。 
(7) 我也信。我爸爸不久前得了血癌,五一节我带丈夫、儿子去看他,过完五一后,因单位上有急事,我和丈夫带小孩先回家了(我父母和我不在同城),走的那天,我妈妈告诉我,我爸爸跟她说,说他自己就是这几天了。我准备不走了,但我父亲不同意,让我先回去,当时我父亲还可以下地走。我以为是父亲胡思乱想,就先回单位处理事情了。
  我走后第三天,我父亲就过世了。我赶回家去,听哥哥说,父亲走的那天上午,叫哥哥去退了输血的钱,说来不及了。果然下午就走了。 
 我现在经常会觉得我爸爸在看着我,晚上我一人在家时,有时挺害怕的。但一想到他是我的爸爸,就又不那么怕了。
(8)信。我爸爸去世前(癌症),坚持要从医院回家,有一天下半夜居然叫了所有亲戚朋友来我家,连在楼上睡觉的我和姐姐也不落下(第二天还要上学,一般下半夜是绝对不会打扰我们的)。然后在天亮前就这么去了,走之前对每个人都说:我走了,来接他了。还向我们挥手再见。现在还历历在目。  ;
(9)我信,因为我外公过世前几个月就有做一个梦,梦见很多老人来到一条沟的面前,要跳过那条沟,有的人跳的过去,有的人没跳过去,我外公就没没跳过去,后来过了一段时间他就生病了。我妈和我阿姨还去好几个庙里拜神求签。得到的答案都是这关过不了,过的了的话就会活的九十几。事实也证明神的启示,我外公终究没躲过。他在过世前的那个晚上看到他的母亲,还告诉我外婆说他看到他母亲,我外婆还骂了他说:你妈都死了十几年了,还什么你妈。(当时我外公的思维还很清醒,后面他说的那句话就可以证明)我外公很生气的对我外婆说:我妈不就是***(我妈的名字)的奶奶。后来过了两三个小时,大约是晚上九点多。我外公就问我外婆:我床前的两个小女孩是谁,怎么都没见过,还提的灯笼。我外婆就对他说:这房里初了一个细妹(我表妹的小名)哪还有什么小女孩?
当天我外公就过世了!后来我听老人讲我外公过世前看到的是来引路的小鬼。因为这是真实的所以我也相信楼主说的。其实我本人就有亲身经历过一些事情,所以我也相信鬼。而且我所经历过的有两三件还是和别人一起经历的,所以排除是我的幻觉的可能!
(10)我也有些信。[屏蔽]我外公病危,舅舅打电话给妈妈,于是妈妈就带我去了江苏,外公很多年没见妈妈,心情变得非常好,那些天显得很幸福很安详,妈妈总是在房间陪他说话,帮他擦身,他总是喃喃地说:"真舒服啊。"甚至每天都能吃几大碗饭,舅舅、舅妈都很奇怪。看着瘦弱的外公我很后悔,他很喜欢嗑瓜子但牙齿不好,那时我也小,总是不耐烦给他嗑瓜子仁,现在他很老了,嘴里也没牙齿了。20天过去了,妈妈看见外公脸色一天天好起来,就跟外公说回江西家里一趟,过段时间再来看他。外公笑着说:"去吧,你也没假了,你走了我也会走的,盐城的船早来接我了。"当时妈妈以为外公是说的胡话也没当真,23日妈妈和我回了江西。26日我从同学家回家,刚进gate就听见妈妈在房间嚎啕大哭,爸爸默默地在客厅抽烟,看见我轻轻的说:"你外公去世了。"当时我觉得真是太玄了,外公说的是真的吗?真的有船在接他,那他去了哪里呢?
(11)我相信楼主说的。姥姥很疼我从小把我抱大,活到九十多三[屏蔽]去世了,葬在老家姥爷的坟旁,半年后的一个晚上我忽然梦到了姥姥,姥姥拄着拐棍站在我床前对我说:"漏雨了,淋着我了。"我醒后告诉了妈妈,没当回事。两天后,老家来电话说,由于连着下了一个多星期的雨,姥姥的坟被水淹了。  .
(12)我的外公老人家一生行善,去世时八十多岁,安葬在老家的一座山上,奇怪的是家里众多的亲人只有我一个梦见过他人家,有一次我梦见他坐在坟墓里,对我说房子太矮了。没几我就接到老家打来的电话,说给外公上坟,坟顶有些塌了。真有些不可思意。
(13)这是发生在我一个最好的朋友身边的事情! 
那段时间因为他外婆去世,我便天天陪着他,他便将这件事告诉了我! 
在他外婆去世之前,他的爷爷因为高血压瘫痪在床,有天晚上他的爷爷突然告诉他们说:“我要走了,他们叫我去陪他们了,你们要好好照顾婆婆!”果然第二天,他的爷爷就去世了。在他爷爷去世后,因为他的奶奶在爷爷身前和爷爷感情非常好!爷爷死后,他老人家经常想要[屏蔽],可是每次都被发现了,就在奶奶伤心过度的时候,一次去医院体检的时候,发现奶奶得了肺癌!那天晚上,奶奶梦见了爷爷,他问爷爷好久来接他走,爷爷告诉他说,过些日子`你来陪我!第二天,奶奶便告诉全家人说,昨天晚上他给我托梦了,叫我过几提那去陪他了,他来接我·叫你们不要担心。果真,过了几天,婆婆便去世了。去世的那天晚上。我的好朋友告诉我说,晚上他睡觉的时候,清清楚楚的听到,在他的床边有个老太婆在对他说,你这个不孝的孙女!你太不懂事了`不懂得杂个照顾好你们奶奶。他生气了,他要走了!
(14)恩 我相信楼主说的话``我就亲身经历过我姥姥就是在2005年的12月末走的`在姥姥走的前2天我在医院陪妈妈一起照顾姥姥第2天早上正好是我的生日 早上45点的时候我在另一张空床上睡觉当时我和姥姥是脸对脸 我咪咪糊糊的梦到 姥姥问我要水喝 (因为他发烧发了一个月嘴都干的都烂了 )我妈妈在旁边就说赶快给姥姥水喝当我扶着他时喂她水喝他吐血了 连假牙都吐出来了后来姥姥叫我给他找他走时穿的衣服 我\当我给她拿时 姥姥在镜子前照照了照 后来没过2天姥姥就走了 因为姥姥是脑血栓不能讲话 瘫痪在床可能是她托了这个梦给我吧 我现在只希望姥姥在那边过的幸福就好` 也希望身、边有老人的朋友们一定要珍爱他们 因为他们不容易啊!!!!
顶端 Posted: 2007-12-04 22:42 | [楼 主]
皮卡虫

头衔:
发贴: 4808
浮云: 1118
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vibration /vai'breiən/ n. 震动,振动,摆动 ]

说神说鬼,都是幻梦啊,须知一切唯心造,一切奇异,离心皆不可得
顶端 Posted: 2007-12-06 16:00 | [1 楼]
youmans39

发贴: 509
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ philosophy /fi'losəfi/ n. 哲学 ]

真的假的哦?信则有,不信则无。呵呵
顶端 Posted: 2007-12-06 16:40 | [2 楼]
hehehe

发贴: 2256
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ january /'d3əænjuəri/ n. 一月 ]

我一前也听过一些这样的故事,就是不知道真假。
顶端 Posted: 2007-12-06 16:58 | [3 楼]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ invalid /'invəli:d, in'vælid/ a. 无用的,无效的 ]

好象鬼答应邓[屏蔽]要看到香港回归后才带他走
顶端 Posted: 2007-12-06 18:02 | [4 楼]
feifei

家族: YD一族
发贴: 2457
浮云: 1209
在线等级:

5come5帮你背单词 [ error /'erə/ n. 差错,误差 ]

是有一些不能解释的事情的
顶端 Posted: 2007-12-07 12:25 | [5 楼]
sherlay

发贴: 1162
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ earn /ə:n/ vt. 挣得,获得 ]

这也太悬乎了,看[屏蔽]看多了吧
顶端 Posted: 2007-12-07 12:36 | [6 楼]
孤行

头衔: 被系统涮了
发贴: 2496
浮云: 184
在线等级:

5come5帮你背单词 [ explode /iks'pləud/ v. (使)爆炸,(使)爆发 ]

[屏蔽]档员  不信邪

打倒一切牛鬼邪神 
顶端 Posted: 2007-12-07 13:49 | [7 楼]
fly007

发贴: 54
浮云: 1114
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grumble /'grΛmbl/ v. & n. (发)牢骚 ]

有些东西是科学无法解释的
顶端 Posted: 2007-12-07 17:25 | [8 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ polymer /'polimə/ n. 聚合物 ]

转贴嘛 开始我还以为。。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-07 18:52 | [9 楼]
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ hull /hΛl/ n. 船身,船体,(果、实等的)外壳;vt. 去(谷物、豆等的)壳 ]

魔由心生.魔由心灭.
顶端 Posted: 2007-12-08 12:28 | [10 楼]
andylau

发贴: 216
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ funny /'fΛni/ a. 有趣的,滑稽的,古怪的,奇异的 ]

这个还真玄啊
顶端 Posted: 2007-12-08 12:34 | [11 楼]
wally

发贴: 2016
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ sensitivity /sensi'tiviti/ n. 敏感性,灵敏度 ]

反正人死是有征兆的,这个我信
顶端 Posted: 2007-12-11 21:56 | [12 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ subtle /'sΛbtl/ a. 微妙的,细微的,敏锐的,精巧的,精密的 ]

Quote:
引用第13楼wally于2007-12-11 21:56发表的  :
反正人死是有征兆的,这个我信

说的很有道理!
顶端 Posted: 2007-12-11 22:39 | [13 楼]
babypark

发贴: 1617
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2012-11-18

5come5帮你背单词 [ bold /bəuld/ a. 大胆的,冒失的,鲜明的,醒目的,(线、字等)粗的 ]

我想这可能是生物对自己生命终点的认知吧!
顶端 Posted: 2007-12-12 08:03 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.016164(s) query 5, Time now is:03-29 00:56, Gzip enabled