我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 做这个男人的女人一定很幸福 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ edition /i'diən/ n. 版,版本 ]

做这个男人的女人一定很幸福

我不允许妳用凉水洗涑,因为女性本属阴性,凉水会增加阴气,所以必须用温水!
我不允许妳不吃饭,人是铁饭是钢,身体是[屏蔽]的本钱,我不想妳死我前头!
我不允许妳熬夜,理由和第二条一样,身体是[屏蔽]的本钱,我不想妳死我前头!
我不允许妳哭,因为有我在妳还哭的话,就证明我没用,那还要我干什么?!
我不允许妳干体力活,有我在妳凭什么那么累,乖乖的给我擦汗,倒水喝!
我不允许妳比我睡的晚,我是属猫头鹰的,但我可不想第二天有一个‘熊猫眼’的GF!
我不允许妳起的比我早,别废话,让妳睡妳就睡,睡饱了好起来吃我做的早餐!
我不允许妳单独一个人走夜路,因为有我在我永远不会让妳一个人走!
我不允许妳吃醋,开玩笑,我那么专一,我如果在妳面前多看别的女生一眼,我把自己剁了!
我不允许妳喝酒,不是不让妳喝,少喝可以,喝多了伤身体!
我不允许妳说脏话,没为什么,只是个人意见,会影响妳的形象的,妳自己看着办吧!
我不允许妳削苹果,我怕血,所以我不会让妳的血有流出来的可能!
我不允许妳把手弄伤,一个女生最漂亮的除了脸蛋就是手了,妳要爱护啊!
我不允许妳不信任我,我对妳承诺的话,说过的话,答应妳的一切我都会做到!
我不允许妳不理我,妳在我心中是那么重要,没有妳我会很不自在,不要折磨我好吗?
我不允许妳和我斗嘴,我让着妳妳才能赢,到现在和女生打嘴架除了我让着的,要不没有能赢我的!
我不允许妳孤单,我的爱和思念会时刻陪在妳左右,有它们陪妳,妳不会感到孤单!
我不允许妳下雨不打伞,虽然女人是水做的,但淋湿了会感冒,我会心疼!
我不允许妳生气,有我在妳会很开心的,哪怕是天塌了,我也要先把妳逗笑!
我不允许妳不听话,妳如果问我为什么强行抱妳去医院的话,我只回答一句话:"因为妳是我的!"
我不允许妳吓我,我很胆小,不要用任何事吓我,我会很害怕!
我不允许妳"逃离"我身边,我跑50米的最好成绩是6.6秒,非bt的女生应该跑不过我……妳不是吧!
我不允许妳当我老婆,我要妳作我小老婆,因为小老婆招人疼,我会很疼妳的哦!
我不允许妳打我,不要打了,妳的手会很痛的,我很抗打哦!
我不允许妳大声的跟我喊,省省吧,嗓子不痛吗?喊坏了我还心疼呢!
我不允许妳独自过马路,现在的司机很猛的,我要牵着妳的手,把妳平安的送到对面!
我不允许妳懦弱,妳要非常强悍,我这么不听话,妳要管得住我哦!
我不允许妳斤斤计较,做女人要看的开,心胸广阔才能快乐,听话哦!
我不允许妳是最快乐的,因为拥有妳,我已经是世上最快乐的了,所以妳只能排第二了!
我不允许妳不说话,宝贝,我们也需要交流,就算是我单方面的赔礼道歉妳也应该给点面子说声:“原谅你吧!”
我不允许妳要风度不要温度,多穿点吧,天冷会感冒的,不管妳穿的怎么样,妳在我眼里都是最美的!
我不允许妳减肥,我的爱跟妳的体重没关系,妳要坚信无论妳变成什么样,我都爱妳!
我不允许妳迷惘,小傻瓜不许怀疑我是否爱妳!
顶端 Posted: 2007-12-03 22:34 | [楼 主]
ronaltao

发贴: 1688
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-13

5come5帮你背单词 [ type /taip/ n. 类型,式样,印刷字体,活字,铅字;v. 打字 ]

不好说
顶端 Posted: 2007-12-03 22:35 | [1 楼]
南方佳木

头衔: 要走了
家族: KOP★红军魂
发贴: 2258
在线等级:
最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ burn /bə:n/ v. 燃烧,烧毁,烧伤;n. 烧伤,灼伤 ]

太幸福了  
顶端 Posted: 2007-12-03 22:35 | [2 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ catch /kæt/ vt. 抓住,握住,赶上(车、船等)听懂,引起(注意或兴趣),染上,感染 ]

太假了。

这几天好多。
顶端 Posted: 2007-12-03 22:36 | [3 楼]
wally

家族: YD一族
发贴: 2016
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ industrial /in'dΛstriəl/ a. 工业的,产业的 ]

根本就没有这样的人,YY了
顶端 Posted: 2007-12-03 22:36 | [4 楼]
斌斌有你

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1871
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

说不清,说不定是拐卖妇女的
顶端 Posted: 2007-12-03 22:36 | [5 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

那女的还是死了算了,哪天没准不准她死了
顶端 Posted: 2007-12-03 22:36 | [6 楼]
zxx372562823

家族: 斧头帮
发贴: 341
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2012-04-08

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

现在有这样的???
顶端 Posted: 2007-12-03 22:37 | [7 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

真是这样?
顶端 Posted: 2007-12-03 22:37 | [8 楼]
ccleo

发贴: 463
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tear /tiə, t/ə/ B n. (pl.)眼泪 ]

少见啊,绝迹了这种~~~~
顶端 Posted: 2007-12-03 22:37 | [9 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

YY的,哪有这样的
顶端 Posted: 2007-12-03 22:37 | [10 楼]
zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
家族: 变形金刚
发贴: 6004
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ accept /ək'sept/ vt. 接受,领受,认可;vi. 同意,认可 ]

老是这种贴
顶端 Posted: 2007-12-03 22:38 | [11 楼]
习之

发贴: 1489
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ comprehensive /kompri'hensiv/ a. 全面的,综合的 ]

是不错,就是有点霸道!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-12-03 22:39 | [12 楼]
sarvil

发贴: 1349
浮云: 1382
在线等级:
最后登陆: 2015-02-24

5come5帮你背单词 [ gamble /'gæmbl/ v. & n. 赌博,投机,冒险 ]

这个YY吧 吼吼
顶端 Posted: 2007-12-03 22:39 | [13 楼]
剑君十二恨

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1554
浮云: 3249
在线等级:
最后登陆: 2012-03-11

5come5帮你背单词 [ hospitality /hospi'tæliti/ n. 款待,好客,殷勤 ]

理想YY
顶端 Posted: 2007-12-03 22:40 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013852(s) query 5, Time now is:05-04 06:16, Gzip enabled