我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
糖果996

发贴: 427
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-04

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

Quote:
引用第14楼lomiou于2007-12-03 22:28发表的  :

我觉得市场里面的更好
人穷志短

那里不知道是用推子还是刀子??
顶端 Posted: 2007-12-03 22:38 | [15 楼]
lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
家族: 起早不摸黑
发贴: 4241
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

Quote:
引用第15楼糖果996于2007-12-03 22:38发表的  :

那里不知道是用推子还是刀子??

用锤子
顶端 Posted: 2007-12-03 22:38 | [16 楼]
星云

发贴: 548
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-28

5come5帮你背单词 [ temporarily /'tempərərili/ ad. 暂时地,临时地 ]

Quote:
引用第0楼糖果996于2007-12-03 21:57发表的 再说漫步 :
        我第一次来舞文弄墨。这里的活力深深的浸渍了我的心灵。
    尤其是“作家”【星云】刚才的天马行空般的帖子,让我也有了写点什么的欲望。
    说到散步,我是非常的喜欢。
    每到自己感到茫然和涣散的时候,我都会选择用散步来调节自己的身心。
    散步是一个美妙的活动,也是一种美妙的心态。
.......

我也成作家了,,LZ太让我感动了,呵呵
顶端 Posted: 2007-12-03 22:59 | [17 楼]
本生笑

发贴: 636
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ call /ko:l/ vt. 叫,喊,把…称呼为,打电话;vi. 叫,叫喊,访问,拜访;n. 叫,喊,访问,拜访 ]

不错,确实有那般感觉
顶端 Posted: 2007-12-05 23:05 | [18 楼]
justin666

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1449
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ education /edju:'keiən/ n. 教育,培养,训练 ]

散步中间可以找到自己,寻找自己,反省自己....
顶端 Posted: 2007-12-05 23:10 | [19 楼]
牙买加小刀

家族: 飞跃重洋
发贴: 950
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ cut /kΛt/ v. & n. 切,割,削减 ]

不错啊
顶端 Posted: 2007-12-06 22:44 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.015061(s) query 5, Time now is:05-10 12:38, Gzip enabled