我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
糖果996

发贴: 427
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-04

5come5帮你背单词 [ resolution /rezə'lju:ən/ a. 决议(案);决心,决定 ]

再说漫步

我第一次来舞文弄墨。这里的活力深深的浸渍了我的心灵。
    尤其是“作家”【星云】刚才的天马行空般的帖子,让我也有了写点什么的[屏蔽]。
    说到散步,我是非常的喜欢。
    每到自己感到茫然和涣散的时候,我都会选择用散步来调节自己的身心。
    散步是一个美妙的活动,也是一种美妙的心态。
    自我感觉沙河公园周围的路都是散步的好去处。
    那里少了几分嘈杂,几分拥挤,几分压力,你会去想一些美好的事情或者是人生的感悟。
    偶尔在那里看到几片树叶从树顶缓缓的飘落,是那样的安详,这就是它们的归宿吧。
    嘈杂的生活环境,打乱了人们的思绪,忘记了感悟。散步,让你找回自己。

本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(worth) 常来FY更多哦
  • 顶端 Posted: 2007-12-03 21:57 | [楼 主]
    lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4241
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ red /red/ a. 红的,红色的;n. 红色,红色衣服 ]

沙河  流的不是沙  是啥
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:00 | [1 楼]
    lomiou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technician /tek'niən/ a. 技术员,技师 ]

沙河的梧桐  万科的楼盘 
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:00 | [2 楼]
    lomiou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spot /spot/ n. 点,斑点,污点,地点,场所;vt. 认出,发现,玷污,污辱;vi. 沾上污点 ]

龙湖三千里    不敌红杏一枝出墙
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:00 | [3 楼]
    lomiou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ basement /'beismənt/ n. 地下室,地容,底座,(建筑物的)底部 ]

高地m2    7000元
    不敌李白一枝烟
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:01 | [4 楼]
    糖果996

在线等级:

5come5帮你背单词 [ party /'pa:ti/ n. 社交聚会,宴会,党,政党,一组,一伙人 ]

Quote:
    引用第4楼lomiou于2007-12-03 22:01发表的  :
    高地m2    7000元
    不敌李白一枝烟

不敌屈原一声叹
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:03 | [5 楼]
    lomiou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infancy /'infənsi/ n. 婴儿期,幼年期,初期 ]

那个牛B的男人走在陌生的大街上吃着糖葫芦一动不动的望着银杏食堂的饭菜如此猥琐的男人貌似从来总是一个人吃鱿鱼其实1元钱本可以有更好的选择但是在我们这个食堂还是很难的实在莫有事情可为只有在这里发帖纪念一下以缅怀我当年莫有标点呼号的高中作文
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:04 | [6 楼]
    糖果996

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noise /noiz/ n. 噪音,喧闹声 ]

Quote:
    引用第6楼lomiou于2007-12-03 22:04发表的  :
    那个牛B的男人走在陌生的大街上吃着糖葫芦一动不动的望着银杏食堂的饭菜如此猥琐的男人貌似从来总是一个人吃鱿鱼其实1元钱本可以有更好的选择但是在我们这个食堂还是很难的实在莫有事情可为只有在这里发帖纪念一下以缅怀我当年莫有标点呼号的高中作文

恩,您思如洪水,话如骇浪,让人顿时失去了方向感,茫然。
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:07 | [7 楼]
    lomiou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ input /'input/ n. 输入(物),投入,投入的资金(物资);vt. 把(数据等)输入计算机 ]

Quote:
    引用第7楼糖果996于2007-12-03 22:07发表的  :

恩,您思如洪水,话如骇浪,让人顿时失去了方向感,茫然。

不用茫然
    朝着银杏食堂  你的方向就对了
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:11 | [8 楼]
    糖果996

在线等级:

5come5帮你背单词 [ executive /ig'zekjutiv/ a. 实行的,行政的;n. 行政部门,行政官司,执行者 ]

Quote:
    引用第8楼lomiou于2007-12-03 22:11发表的  :

不用茫然
    朝着银杏食堂  你的方向就对了

............
    谢谢您给我指明了方向。
    再次感谢。
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:15 | [9 楼]
    lomiou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ schedule /'edju:l/ n. 计划,进度表,时刻表,时间表,一览表;vt. 预定,排定,制作…表,记入…表 ]

Quote:
    引用第9楼糖果996于2007-12-03 22:15发表的  :

............
    谢谢您给我指明了方向。
    再次感谢。

不用谢 
    贫僧关注师太很久了
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:16 | [10 楼]
    军迷

发贴: 1724
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ top /top/ n. 顶,上端,首位,上面,盖子;a. 最高的,最优秀的;vt. 位…之首,居…之上,超过 ]

Quote:
    引用第10楼lomiou于2007-12-03 22:16发表的  :

不用谢 
    贫僧关注师太很久了

YD啊兄弟.
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:20 | [11 楼]
    糖果996

在线等级:

5come5帮你背单词 [ donkey /'doŋki/ n. 驴 ]

Quote:
    引用第10楼lomiou于2007-12-03 22:16发表的  :

不用谢 
    贫僧关注师太很久了

哦,原来如此啊。
    是大师的白眉太长了,挡了视线。
    偶是来拜访大师的GG。
    顺便推荐“十指艺”,您办个卡还打折。去理理眉毛。
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:22 | [12 楼]
    漂泊虎2008

发贴: 1082
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ rumour /'ru:mə/ n. 谣言,谣传,传说 ]

Quote:
    引用第3楼lomiou于2007-12-03 22:00发表的  :
    龙湖三千里    不敌红杏一枝出墙

不错,这句话比较经典。。。。我收下了。嘿嘿。学习学习。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:24 | [13 楼]
    lomiou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soar /so:/ vi. 高飞,翱翔,高涨,猛增 ]

Quote:
    引用第12楼糖果996于2007-12-03 22:22发表的  :

哦,原来如此啊。
    是大师的白眉太长了,挡了视线。
    偶是来拜访大师的GG。
    顺便推荐“十指艺”,您办个卡还打折。去理理眉毛。

我觉得市场里面的更好
    人穷志短
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:28 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.033447(s) query 7, Time now is:05-10 04:59, Gzip enabled