我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 广东电信体检通知 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

flycatya

发贴: 694
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2011-03-10

5come5帮你背单词 [ suspicious /səs'piəs/ a. 可疑的,猜疑的 ]

广东电信体检通知

RTRT
有谁收到广东电信体检通知的?有的话报到一下哈!
顶端 Posted: 2007-12-03 21:30 | [楼 主]
flycatya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paradox /'pærədoks/ n. 似非而是的论点 ]

五险三金,工资少是好事,因为工资是要打税的。到手确实不多,不过每年多年的时候会根据当地消费情况,给你发一千以上的过年购物券等等,不过福利远没有移动好啊
顶端 Posted: 2007-12-03 22:11 | [1 楼]
flycatya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mathematics /mæθi'mætiks/ n. 数学 ]

Quote:
引用第26楼wzs于2007-12-03 22:30发表的  :
不过我始终认为广东数据通信网络有限公司要比广东电信要好
即使它是广东电信的子公司
但它是一个[屏蔽]的子公司,待遇很不错,做的东西也很前卫,很有
技术含量,可以学到很多东西啊

这个公司的业务都快被广东省电信工程公司给挤压掉了,他叫我去笔试,我直接没去。
是广东电信的一个二级单位。
顶端 Posted: 2007-12-03 23:03 | [2 楼]
flycatya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

Quote:
引用第34楼wzs于2007-12-03 23:17发表的  :

不会吧
怎么我感觉它很不错呢
做的东西都很好的啊

我哥哥就是省电信工程公司的,当初叫我去笔试,我哥说没有意义,这个公司跟“互联星空”是同个级别的 ,在工程项目方面,这个公司是没法比的,不过他现在往软件方面发展,这个就不好说了,电信重组,未知数还是很多的,工作嘛,自己喜欢,觉得合适就行。
顶端 Posted: 2007-12-04 11:02 | [3 楼]
flycatya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overdo // v. 做理过头,过火 ]

Quote:
引用第45楼flydreams于2007-12-21 23:47发表的  :
谁有最新进展  不会体检完了  又鄙视了吧??

12月5号已经体检完了,不过现在还没收到录用通知
顶端 Posted: 2007-12-22 11:46 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.009779(s) query 6, Time now is:05-21 09:15, Gzip enabled