我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 北京青牛软件招物流2人,还没找到工作的进来看下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ inflexible /in'fleksəbl/ a. 僵硬的,不灵活的,坚定的,固执的 ]

北京青牛软件招物流2人,还没找到工作的进来看下

当时是他们没通知到我。。结果错过2面。。。

突然今天打电话问我开始实习了没有。。我晕。。。

然后让我帮问下有没有想作移动平台方面的物流相关的,是先进去做事,然后看表现直接签了。

公司的人说待遇不会高,学习为主。工作地点就是成都。

我觉得青牛在成都这边是有点饥渴了。如果想去的话机会应该很大。而且我面试后发现boss比较好沟通,对技术什么的要求也不高。

但具体还是要问清楚再说吧,最近公司少了,去那先干一段时间也可以。最后签不签还是要看条件嘛。

联系电话:13908088179

顶端 Posted: 2007-12-03 15:29 | [楼 主]
独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ sympathize /'simpəθaiz/ a. 同情,体谅 ]

你现在签的哪儿啊?
顶端 Posted: 2007-12-03 15:35 | [1 楼]
yangfanjin

家族: YD一族
发贴: 501
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ shepherd /'epəd/ n. 牧民,牧羊人 ]

我想去我想去,GG多说点情况
顶端 Posted: 2007-12-03 16:02 | [2 楼]
sherring

发贴: 798
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ compliment /'komplimənt/ n. 赞扬,恭维 ]

路过~~~
顶端 Posted: 2007-12-03 16:04 | [3 楼]
sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
家族: 东北一家人
发贴: 13182
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ national /'næənl/ n. 国民(指侨居国外的);a. 全国性的,国内的,本国的,民族的,国有的 ]

青牛是国企呢 也不是

说是私企呢 也不好说

青牛能拿下的项目都是牛B项目 可见其背景相当强大
顶端 Posted: 2007-12-03 18:08 | [4 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
发贴: 6666
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-07

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

Quote:
引用第4楼sure123于2007-12-03 18:08发表的  :
青牛是国企呢 也不是

说是私企呢 也不好说

青牛是我的最爱啊
怎么楼主给的电话和青牛邓总给我的电话不一样呢
邓总是成都青牛的技术总监

[ 此帖被wzs在2007-12-03 18:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-03 18:29 | [5 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weld /weld/ vt. 焊接 ]

物流是啥意思啊
当初要我去是做研发的啊...软件
青牛是我永远的痛
顶端 Posted: 2007-12-03 18:31 | [6 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diversion /dai'və:ən/ n. 转移,转向,(河流、航线等的)改道 ]

Quote:
引用第4楼sure123于2007-12-03 18:08发表的  :
青牛是国企呢 也不是

说是私企呢 也不好说

怎么个牛B 啊
怎么我都没看出来啊
不是做通讯终端的吗,就是10086这些嘛
广东数据通信网络有限公司也是做这个的
兄弟可以给我们解释一下吗
顶端 Posted: 2007-12-03 18:34 | [7 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stack /stæk/ n. 堆,干草垛;vt. 使成堆,堆放 ]

给我电话的不是技术总监。。

是另一个有点胖的。。貌似是更高层次的。。

我已经签其他公司了。。所以这个只能遗憾了。。

当时大家都是投的研发。。但他们现在需要物流。。。
顶端 Posted: 2007-12-03 18:39 | [8 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ protect /prə'tekt/ vt. 保护,保卫 ]

具体工作做什么我也不清楚。。物流应该和管理相关吧。。。
顶端 Posted: 2007-12-03 18:40 | [9 楼]
cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ debt /det/ n. 债务 ]

青牛软件怎么这样啊
还先叫人实习
直接签得了
顶端 Posted: 2007-12-03 18:40 | [10 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chew /tu:/ v. 咀嚼 ]

Quote:
引用第8楼chris_zley于2007-12-03 18:39发表的  :
给我电话的不是技术总监。。

是另一个有点胖的。。貌似是更高层次的。。

我已经签其他公司了。。所以这个只能遗憾了。。
.......

不是哦
技术总监是最大的
当时我到成都青牛那里,大家都叫他邓总哦
我不知道他和人力资源部的关系是怎样的,但感觉他还是受到人力资源部的管辖
但研发的话,还是需要通过他的技术认可才行的。。。
顶端 Posted: 2007-12-03 18:43 | [11 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ telescope /'teliskəup/ n. 望远镜 ]

Quote:
引用第7楼wzs于2007-12-03 18:34发表的  :

怎么个牛B 啊
怎么我都没看出来啊
不是做通讯终端的吗,就是10086这些嘛
广东数据通信网络有限公司也是做这个的
.......

这些都是我的愚见

移动这么大的项目能拿下来绝对不是一般的牛B 

涉及到很多关系

而且青年以前是从邮电部(还是新产部)弄出来的

都是[屏蔽]转型的产物

个人意见  接受指正
顶端 Posted: 2007-12-03 18:45 | [12 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ donate /dəu'neit/ v. 捐赠,馈赠 ]

我2面也通过了
但他说还要等北京的通知
因为offer是由北京发放的,叫我等待
哪有这个心情等这么久啊,我们学校的就业高峰马上就过去了
他要是不要我怎么办,所以就签了其他的公司了
我的青牛啊
顶端 Posted: 2007-12-03 18:46 | [13 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ famine /'fæmin/ n. 饥荒 ]

Quote:
引用第12楼活动仔乙于2007-12-03 18:45发表的  :

这些都是我的愚见

移动这么大的项目能拿下来绝对不是一般的牛B 
.......

还是没感觉他有啥牛逼的
唯一青牛吸引我的就是他每年都招很多研究生
而且本科生都是全国的重点大学,所以在那里
工作很有挑战性,我很喜欢。也是这点让我一直都在等待
青牛。每看到他所做的东西有啥前途的,我倒是很看好
嵌入式这个行业,比如汽车导航,智能手机,汽车音响等
这行业未来很需要人,所以很吃香
通讯终端相比就没啥了
顶端 Posted: 2007-12-03 18:51 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.020477(s) query 5, Time now is:05-06 13:12, Gzip enabled