我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 卡洛斯的43米任意球 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚

发贴: 132
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-02-20

5come5帮你背单词 [ remains /ri'meinz/ n. 剩余物,残留物,遗体,遗迹 ]

我的任意球实在适太屁了
顶端 Posted: 2007-12-04 20:07 | [15 楼]
dtdyzj

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1014
浮云: 1375
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ knock /nok/ v. 敲,打,碰撞;n. 敲击(声) ]

好强大啊···
顶端 Posted: 2007-12-04 23:00 | [16 楼]
警察故事

发贴: 732
浮云: 1049
在线等级:
最后登陆: 2012-12-07

5come5帮你背单词 [ week /wi:k/ n. 星期,周 ]

楼主试了几次哦
顶端 Posted: 2007-12-04 23:03 | [17 楼]
①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
发贴: 4125
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ roof /ru:f/ n. 顶,房顶,屋脊 ]

这不就是那个成名作吗
顶端 Posted: 2007-12-04 23:04 | [18 楼]
不是我是谁

发贴: 398
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ modify /'modifai/ vt. 修改,变更,缓和,减轻 ]

精彩
顶端 Posted: 2007-12-04 23:19 | [19 楼]
wanghui

发贴: 308
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2010-01-07

5come5帮你背单词 [ liberty /'libəti/ n. 自由,释放,(pl.)准许(权),许可 ]

Quote:
引用第17楼[屏蔽]故事于2007-12-04 23:03发表的  :
楼主试了几次哦

起初试了好多次,找感觉。进球率当然不是很高,因为太远。到后来,踢十个,大概3个左右吧,其它都是gate柱阿,或者差的很少那种,任意球要看球员状态,每次的操作一样,但是不一定每一次都能进,而且要看守gate员阿,其它球员的站位阿!
顶端 Posted: 2007-12-05 13:01 | [20 楼]
孤舟蓑笠翁

家族: Westlife Family
发贴: 601
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ imitate /'imiteit/ vt. 仿效…的行为,模仿 ]

Quote:
引用第20楼wanghui于2007-12-05 13:01发表的  :

起初试了好多次,找感觉。进球率当然不是很高,因为太远。到后来,踢十个,大概3个左右吧,其它都是gate柱阿,或者差的很少那种,任意球要看球员状态,每次的操作一样,但是不一定每一次都能进,而且要看守gate员阿,其它球员的站位阿!

那你的按键是什么啊,交流一下,我看我能不能打出来

这在实战进的概率为0.000001
顶端 Posted: 2007-12-05 14:13 | [21 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ transmission /trænz'miən/ n. 传递,传送,播送,传动装置 ]

43米   
顶端 Posted: 2007-12-05 14:16 | [22 楼]
孤舟蓑笠翁

家族: Westlife Family
发贴: 601
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ tone /təun/ n. 音色,音调,语调,色调,气氛,调子 ]

Quote:
引用第22楼wlhlove于2007-12-05 14:16发表的  :
43米   

不搞崇拜主义
顶端 Posted: 2007-12-05 14:19 | [23 楼]
wanghui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arch /a:t/ n. 拱门,弓形结构 ]

Quote:
引用第21楼孤舟蓑笠翁于2007-12-05 14:13发表的  :

那你的按键是什么啊,交流一下,我看我能不能打出来

.......

按住上不放,然后加力按射gate,力量槽大概到五分之二。等小卡助跑时,按住左上不放,再按住R1健不放。(注意慢慢体会按R1的时间),在踢球的瞬间按住直塞键不放。这个要慢慢体会各个按键的时间结合,有空多练就感觉到了。
顶端 Posted: 2007-12-05 16:45 | [24 楼]
wanghui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nightfall // n. 黄昏,傍晚 ]

Quote:
引用第24楼wanghui于2007-12-05 16:45发表的  :

按住上不放,然后加力按射gate,力量槽大概到五分之二。等小卡助跑时,按住左上不放,再按住R1健不放。(注意慢慢体会按R1的时间),在踢球的瞬间按住直塞键不放。这个要慢慢体会各个按键的时间结合,有空多练就感觉到了。

R1和L1都可以,主要看球员的站位
顶端 Posted: 2007-12-05 16:56 | [25 楼]
wanghui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ courage /'kΛrid3ə/ vi. 息要,赠券 ]

更改楼上的操作:
    力量大概在五分之三到四分之三之间,按直塞键的时间根据力量的大小决定!
顶端 Posted: 2007-12-05 17:11 | [26 楼]
amendoor

发贴: 717
浮云: 2878
在线等级:
最后登陆: 2010-03-21

5come5帮你背单词 [ camel /'kæməl/ n. 骆驼 ]

楼主玩的是11?
顶端 Posted: 2007-12-05 17:12 | [27 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ organize /'o:gənaiz/ n. 组织,安排,筹办 ]

这么强大,教教我
顶端 Posted: 2007-12-05 20:39 | [28 楼]
wanghui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commerce /'komə(:)s/ n. 贸易,商业 ]

Quote:
引用第27楼amendoor于2007-12-05 17:12发表的  :
楼主玩的是11?

是的,十我也试过,这么远好像不可能。可能是我能力不够.十一的bug就是守gate员易脱手,所以不管是角球还是任意球,进球率都是相当的高
顶端 Posted: 2007-12-05 22:34 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.017599(s) query 5, Time now is:04-29 14:29, Gzip enabled