我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 哥哥姐姐求助啊~!@ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

realliu36

头衔: 科大,再见!
家族: 懶人主義小組
发贴: 5109
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ compulsory /kəm'pΛlsəri/ n. 强制的,必修的,规定的,义务的 ]

直接放弃...
顶端 Posted: 2007-12-03 18:55 | [75 楼]
lzl

发贴: 648
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-07-27

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

长痛不如短痛
顶端 Posted: 2007-12-03 18:57 | [76 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ luck /lΛk/ n. 运气,幸运,好运 ]

Quote:
引用第0楼一朵男于2007-12-03 14:00发表的 哥哥姐姐求助啊~!@ :
    偶追了本校的某女生两年半多了,而且一开始她就知道了,偶知道她不怎么喜欢我,也不讨厌我,总是给我冷冷地感觉,但是我还一如既往的追求她,请她出去玩去。可是半年后我发现了,偶陷入了三角恋,她也喜欢另一人(在长三角工作),但我知道那男的不喜欢她,可她每个假期利用实习的机会去看他,偶也把半年省吃俭用的钱也到那城市去看她,她也答应了可以去看她,可是到了那城市,她说她工作忙,见都没见我,结果偶在那城市游荡了一周,幸好有个同学在那城市,不然我就真的就被晒干了。哥哥们我们我的这段追求还有必要继续吗?虽然天天3栋gate前能看到她,但是我觉得我连说话的勇气都没有了,生怕受到毁灭性地打击,她可是偶快三年的精神信仰啊!希望哥哥姐姐们给点意见~

你也真够强的 要换了是我早就撤了 
顶端 Posted: 2007-12-03 19:05 | [77 楼]
水龙头

家族: YD一族
发贴: 1439
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ vanish /'væni/ vi. 消失,消散,消逝,灭绝 ]

唉。。。何必苦苦挣扎,该放手时绝对不要勉强自己。。。
顶端 Posted: 2007-12-03 21:20 | [78 楼]
哈哈少爷

发贴: 1008
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

放弃哈,追上了也可能不会有幸福的
顶端 Posted: 2007-12-03 21:25 | [79 楼]
bluwing

发贴: 451
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2010-05-19

5come5帮你背单词 [ exchangeable // a. 可交换的,可转换的 ]

不要太痴情
但是痴情能博红颜,也还是值得
顶端 Posted: 2007-12-03 21:25 | [80 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ motorist /'məutərist/ n. 驾车的人,乘车旅行的人 ]

既然别人心有所属LZ也看开点了
顶端 Posted: 2007-12-03 21:47 | [81 楼]
zh0o

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 1343
浮云: 454
在线等级:
最后登陆: 2015-12-08

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

来一次比平时更浪漫~更认真~更有气势  的表白

让她认真考虑后一定给个答复。。

反正不能拖了。。

有些人喜欢保持这种被人追的感觉    所以不冷不热的   
顶端 Posted: 2007-12-03 21:51 | [82 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

Quote:
引用第1楼ronaltao于2007-12-03 14:02发表的  :
没必要了

就是赛
顶端 Posted: 2007-12-03 21:53 | [83 楼]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ naturally /'nætərəli/ ad. 当然,自然地,天然地,天生地 ]

喜欢个毛哦,哥们儿还是搞GAY吧!
GAY很有发展前途的!!!
顶端 Posted: 2007-12-03 21:58 | [84 楼]
zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

我感觉没必要
顶端 Posted: 2007-12-03 22:09 | [85 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ case /keis/ B n. 情况,事实,案例,病例 ]

完全没有必要了    
顶端 Posted: 2007-12-03 22:44 | [86 楼]
hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2558
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ response /ris'pons/ n. 回答,回应,反应,反响 ]

那就算了哦
顶端 Posted: 2007-12-04 10:50 | [87 楼]
欲说还休

家族: 贫民窟
发贴: 409
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ terminal /'tə:minl/ a. 末端的,终点的,学期的,期末的,晚期的,致死;n. 终点(站)末端,终端,终端机 ]

过来人的话,放手吧。。
顶端 Posted: 2007-12-04 10:56 | [88 楼]
市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ donate /dəu'neit/ v. 捐赠,馈赠 ]

这个女的太过分了,不值得.
竟然还是我们学校的,太过分了.
顶端 Posted: 2007-12-04 11:21 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021714(s) query 5, Time now is:05-04 02:53, Gzip enabled