我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 哥哥姐姐求助啊~!@ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一朵男

发贴: 64
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

哥哥姐姐求助啊~!@

偶追了本校的某女生两年半多了,而且一开始她就知道了,偶知道她不怎么喜欢我,也不讨厌我,总是给我冷冷地感觉,但是我还一如既往的追求她,请她出去玩去。可是半年后我发现了,偶陷入了三角恋,她也喜欢另一人(在长三角工作),但我知道那男的不喜欢她,可她每个假期利用实习的机会去看他,偶也把半年省吃俭用的钱也到那城市去看她,她也答应了可以去看她,可是到了那城市,她说她工作忙,见都没见我,结果偶在那城市游荡了一周,幸好有个同学在那城市,不然我就真的就被晒干了。哥哥们我们我的这段追求还有必要继续吗?虽然天天3栋gate前能看到她,但是我觉得我连说话的勇气都没有了,生怕受到毁灭性地打击,她可是偶快三年的精神信仰啊!希望哥哥姐姐们给点意见~

我在今晚和她表白了,她还是那样不冷不热,也没正面回答我的问题

[ 此帖被一朵男在2007-12-03 21:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-03 14:00 | [楼 主]
ronaltao

发贴: 1688
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-13

5come5帮你背单词 [ thrill /θril/ n. 一阵激动(恐惧),使人激动或毛骨悚然之物;v. 激动,(使)毛骨悚然 ]

没必要了
顶端 Posted: 2007-12-03 14:02 | [1 楼]
guala24

家族: YD一族
发贴: 1136
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lobby /'lobi/ n. 门厅,门廊 ]

天涯何处无芳草啊  放弃也是一中选择
顶端 Posted: 2007-12-03 14:03 | [2 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ european /juərə'pi:ən/ a. 欧洲的;欧洲人 ]

冷静冷静
或者换个方法搞定  不要老套了
顶端 Posted: 2007-12-03 14:04 | [3 楼]
frily

发贴: 836
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2014-04-26

5come5帮你背单词 [ westerner /'westənə/ n. 西方人,欧美人 ]

其实我倒觉得你自己现在应该反省一下你自己到底是真的喜欢她,还是仅仅为了追求那种征服感。
顶端 Posted: 2007-12-03 14:04 | [4 楼]
smallro

发贴: 1224
浮云: 1375
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ lecture /'lektə/ n. & v. 演讲,讲课 ]

直白一点,估计要毕业了吧,到时候就没有机会了,还不如搏一搏
顶端 Posted: 2007-12-03 14:04 | [5 楼]
我叫谢常庆

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 502
浮云: 1580
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

那你多大了  还叫哥哥姐姐寒
顶端 Posted: 2007-12-03 14:05 | [6 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ interfere /intə'fiə/ vi. 干涉,介入,妨碍,干扰 ]

不要在一棵树上吊死 
顶端 Posted: 2007-12-03 14:05 | [7 楼]
jordandong

发贴: 2788
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ prolong /prə'loŋ/ vt. 延长,拉长,拖延 ]

她可能有一天会被你感动的,就看你是不是个有心人了!!!
顶端 Posted: 2007-12-03 14:05 | [8 楼]
frily

发贴: 836
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2014-04-26

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

Quote:
引用第8楼jordandong于2007-12-03 14:05发表的  :
她可能有一天会被你感动的,就看你是不是个有心人了!!!

我个人觉得被感动的爱情一般是不长久的。
顶端 Posted: 2007-12-03 14:06 | [9 楼]
pest

头衔: 秋心
发贴: 1858
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ deadline /'dedlain/ n. 最后期限,截止交稿日期,监牢周围的死线 ]

烦躁啊,烦躁,为什么人都这样,天下一半是异性,丢了这个,还怕没下个么???    
顶端 Posted: 2007-12-03 14:07 | [10 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ seed /si:d/ n. 种子;vt. 播种;vi. (植物)结实,生子,播种 ]

Quote:
引用第9楼frily于2007-12-03 14:06发表的  :

我个人觉得被感动的爱情一般是不长久的。

就是 让人感觉是替代品```或者是退而求其次的```
顶端 Posted: 2007-12-03 14:08 | [11 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

算了。天涯何处无芳草?
顶端 Posted: 2007-12-03 14:10 | [12 楼]
一朵男

发贴: 64
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

Quote:
引用第5楼smallro于2007-12-03 14:04发表的  :
直白一点,估计要毕业了吧,到时候就没有机会了,还不如搏一搏

偶早就直白了!她就是没有表态
顶端 Posted: 2007-12-03 14:10 | [13 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ product /'prodəkt/ n. 产品,制品,结果,成果,乘积 ]

Quote:
引用第13楼一朵男于2007-12-03 14:10发表的  :

偶早就直白了!她就是没有表态

他的意思是要你上,不是表态。
顶端 Posted: 2007-12-03 14:10 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.027188(s) query 7, Time now is:05-04 05:01, Gzip enabled