我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

magicj

发贴: 1409
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ arouse /ə'rauz/ vt. 唤醒,叫醒,唤起,激起 ]

寻觅

黄昏转为黑夜,四下沉寂,白雪着地寂然无声,似乎是天体剥下的伤痕,将自己的痛苦撕裂,剥离成雪的花瓣片片坠落,鲜血却渗透了晚霞和落日,也许你就在日落的地方.....
    我似乎听见,你唤我随你而去,但是你清楚,我追不上落日.
    所以我只能等待,我只能等待,我等待,一千年。

当一千年飞快的过去,我化作宇宙中的一粒尘埃。于是我不再是我,我是虚空,我是寒流,我是雨是风,我是片片飘落的白雪。。。
    也许,我已经忘记,那一个落雪的冬天,忘记那一间斗室,忘记了我自己。我只记得,天体将我剥下,我如花瓣一般的坠落,轻轻地,我飘向大地,用我瞬息间的生命,寻觅着兽的踪迹,寻觅着你的踪迹,寻觅着我的英雄梦。

——我想,人世间,将又是一个落雪的时候
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(一米阳光) 让人好感动
  • 顶端 Posted: 2007-12-02 18:13 | [楼 主]
    julian

家族: 唯war独尊
    发贴: 2052
    浮云: 1144
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ resolution /rezə'lju:ən/ a. 决议(案);决心,决定 ]

很有气度啊
    顶端 Posted: 2007-12-02 18:15 | [1 楼]
    关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
    家族: 战略研究所
    发贴: 2622
    浮云: 10000117
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

GG写的好啊,顶起!
    顶端 Posted: 2007-12-02 18:17 | [2 楼]
    红楼望月

头衔: 天堂地狱一念之差
    家族: 斧头帮
    发贴: 2469
    浮云: 2224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ probe /prəub/ n. 探针,探测器,彻底调查;v. 探查,查究,彻底调查 ]

落雪?
    我还以为我们那方言这么说
    顶端 Posted: 2007-12-02 18:18 | [3 楼]
    剑君十二恨

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 1554
    浮云: 3249
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-11

5come5帮你背单词 [ spirit /'spirit/ n. 精神,心灵,精灵,妖精,(pl.)情绪,心境,(pl.)酒精,烈性酒 ]

已经很好啊
    好久不写东西了
    顶端 Posted: 2007-12-02 18:19 | [4 楼]
    东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4809
    浮云: 1041
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

文才飞扬啊
    顶端 Posted: 2007-12-02 18:20 | [5 楼]
    一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
    家族: 单身贵族
    发贴: 4109
    浮云: 285
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ new zealand /'nju: 'zi:lənd/ n. 新西兰 ]

有时候等待并不是最好的选择
    顶端 Posted: 2007-12-02 18:34 | [6 楼]
    foot112

家族: 懶人主義小組
    发贴: 1240
    浮云: 1376
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ detergent /di'tə:d3ənt/ a. 有洗净力的;n. 洗涤剂 ]

写的好哦
    顶端 Posted: 2007-12-02 18:43 | [7 楼]
    小葵♀凝

家族: YD一族
    发贴: 2071
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ radius /'reidjəs/ (radiuses)范围;半径 n. 半径,辐射光线,界限,范围 ]

很好~~~
    顶端 Posted: 2007-12-02 18:44 | [8 楼]
    夏日麽麽茶

发贴: 1892
    浮云: 2365
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wear /w/ə/ vt. 穿着,戴着,佩着;vi. 磨损,耗损 ]

看的想掉眼泪了~~~~
    顶端 Posted: 2007-12-02 20:35 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.023610(s) query 7, Time now is:04-20 10:08, Gzip enabled