我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 路由器的爱情 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mahaiyannn

家族: YD一族
发贴: 1206
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ constant /'konstənt/ a. 固定不变的,经常发生的忠实的;n. 不变的事物,常数,恒量,系数 ]

路由器的爱情

为什么爱情不能像设置VLAN一样把不同的“IP”的人绑在一起。
为什么周遭的事物不能像创建ACL那样随心所欲的控制。
为什么相爱的人远在天涯却不能像做VPN一样,拉到近在咫尺。
为什么你我之间没有一个边界路由呢?我已经给你发了公告包了,可是你却没有学习我的路由表,你甚至连一个Default Route的机会都不给我。
你把自己一层一层的封闭,telnet。。。enable。。。conf t。。。ip router。。。是谁给了你address,是谁给了你router table,是谁给了你access-list,你的生活又遵循怎样的NAT。我想要加入你的网络,让你所有子网路由都向我发公告包吧!我能承受。
人生有太多太多的选择了,但是正是因为有了太多的选择,迷茫了~~~懊悔了~~~,不知道自己真正需要的是什么。回头才发现,原来—我只要我们在一起,其它一切都是假的。
我从modem这样的一层设备一层层的爬,发现二层的switch不适合我,三层的router也不是我的归宿。现在的我就像一个边界路由,不知道那些数据包应该何去何从。没有了你就没有了table,我要大喊一声,你就是我的机架,让我回到我的机架上吧!
直到有一天,“四层协议”告诉我,原来address是可以伪造的,就连MAC—Address都是可以伪造的。这一切都是假的,我被下层设备欺骗了。那些我曾经不屑的modem,switch。。。你让我如何相信还有爱情。。。。
顶端 Posted: 2007-12-02 16:57 | [楼 主]
uestc536

头衔: 其实不想走 其实我想留~
发贴: 2134
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

好深奥 不懂 计算机网络没学好
顶端 Posted: 2007-12-02 17:00 | [1 楼]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ illustrate /'iləstreit/ vt. 举例说明,阐明,加插图于 ]

高啊~~~
顶端 Posted: 2007-12-02 17:07 | [2 楼]
scc.m

发贴: 945
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ grind /graind/ v. 磨,碾碎 ]

你真是高手人一等啊,.
顶端 Posted: 2007-12-02 17:16 | [3 楼]
水晶紫

自信之戒
头衔: 才过半年,人物皆非~~
家族: KOP★红军魂
发贴: 2739
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ outdoor /'autdo:/ a. 户外的,露天的,野外的 ]

太专业的爱情了,不是一般人能分享的
顶端 Posted: 2007-12-02 17:21 | [4 楼]
从小射到大

发贴: 118
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ introduce /'intrə'dju:s/ vt. 介绍,引进,传入,提出 ]

我现在对这个感兴趣
顶端 Posted: 2007-12-02 17:22 | [5 楼]
starge

头衔: 卖了白菜了~~~~
发贴: 2412
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ respectful /ris'pektful/ a. 恭敬的,有礼貌的 ]

楼主联想丰富啊~~
顶端 Posted: 2007-12-02 17:23 | [6 楼]
magicj

发贴: 1409
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ circle /'sə:kl/ n. 圆,圆周,集团,圈子;v. 环绕,盘旋,划圈 ]

太深度了`
顶端 Posted: 2007-12-02 17:24 | [7 楼]
梦幻小猪

发贴: 730
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ heavy /'hevi/ a. 重的,沉重的,大量的,猛烈的 ]

看不懂,对路由协议一窍不通
顶端 Posted: 2007-12-02 17:27 | [8 楼]
whe

发贴: 668
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ worker /'wə:kə/ n. 劳动者,工作者,工人 ]

搞不懂!
顶端 Posted: 2007-12-02 17:29 | [9 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ accomplish /ə'kompli/ vt. 完成,实现,成就 ]

hao 厉害
顶端 Posted: 2007-12-02 17:41 | [10 楼]
julian

家族: 唯war独尊
发贴: 2052
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ fertilizer /'fə:tilaizə/ n. 化肥 ]

学网络的就是不一样  很有才阿
顶端 Posted: 2007-12-02 17:45 | [11 楼]
电池

头衔: 实力仔
发贴: 3486
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-11-02

5come5帮你背单词 [ gangster /'gæŋstə/ n. 匪徒,歹徒 ]

学网络是绝对有前途的~~
向LZ学习~~
顶端 Posted: 2007-12-02 17:47 | [12 楼]
无语咯

家族: 东北一家人
发贴: 4696
浮云: 1458
在线等级:
最后登陆: 2010-08-19

5come5帮你背单词 [ everlasting /evə'la:stiŋ/ a. 永久的,不朽的 ]

看不明白~~~太专业老
顶端 Posted: 2007-12-02 17:59 | [13 楼]
c陈也诺

发贴: 476
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ crisis /'kraisis/ n. 跛子,瘫子;vt. 使跛,使丧失生活能力 ]

用心就会收获满意的爱情的;不要抱怨
顶端 Posted: 2007-12-02 18:02 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012355(s) query 5, Time now is:05-04 08:14, Gzip enabled