我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Said I  Love You, But I Lied . 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

军迷

发贴: 1724
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

Said I  Love You, But I Lied .

后街的一首歌个人非常喜欢推荐给大家喜欢大家喜欢。
附歌词:
      Said I  Love You, But I Lied .
You are the candle love is the flame
A fire that burns through windand rain
Shine you light on this heart of mine Till the end of time
You came to me Like the dawn through the night
Just shining like the sun
Out of my dreams and into my life
You are the one You are the one

Said I love you but I lied
Cause this is more than love I feel inside
Said I love you but I was wrong
Cause love could never never feel so strong

With all my soul I ve tried in vainhow can the words my heart explain
This taste of heaven so deep sotrue I’ve found in you

So many reasons in so many ways
M y life has just begun
Need you forever I need you to stay
You are the one You are the one

Cause this is more than love I feel inside
Said I love you but I was wrong
Cause love could never never feel so strong
参考译文如下:

说过我爱你,但我词不达意
你是蜡烛,爱是火苗。
你是风雨中燃烧的一团火。
你的光芒照亮了我的心,
直到时光终了。

你来到我身边像穿过夜晚的黎明,
像闪烁四射的阳光,
你是我的梦想,走进我的生活。
你是那个人,你就是那个人。

我说过爱你,但我词不达意,
因为我说不出心里多么地爱你。
我说过爱你,但是我错了,
因为我从未感到爱得这样强烈。

我说过爱你,但我词不达意。
我费尽心血全都是徒劳,
只言片语怎能表达我的心意。
我在你的身上已感到
这种天堂般的感觉至真至深。

因爱的许多理由,爱的许多方式,
我的生活才刚刚开始,
永远需要你与我在一起。
你正是那个人,正是我心中的那个人。

你来到我身边像穿过夜晚的黎明,
像闪烁四射的阳光。
你是我的梦想,走进我的生活。
你是那个人,你就是那个人。

我说过爱你,
顶端 Posted: 2007-12-01 22:55 | [楼 主]
wangjb721

发贴: 372
浮云: 1611
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ drip /drip/ vi. 滴下,漏水;n. 水滴 ]

很好   
顶端 Posted: 2007-12-01 23:03 | [1 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ transform /træns'fo:m/ vt. 使改观,使改变 ]

看来我要去找找了
等了很久楼主没上传
顶端 Posted: 2007-12-01 23:03 | [2 楼]
军迷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ according /ə'ko:diŋ/ prep. 按照,根据 ]

Quote:
引用第2楼mygerrard于2007-12-01 23:03发表的  :
看来我要去找找了
等了很久楼主没上传

今天附件上传数目到了传不了了。
顶端 Posted: 2007-12-01 23:05 | [3 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ buy /bai/ v. 购买,交易 ]

现在我找到的几个都不是后街的
顶端 Posted: 2007-12-01 23:07 | [4 楼]
军迷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breadth /bredð/ n. 宽度,广度 ]

Quote:
引用第4楼mygerrard于2007-12-01 23:07发表的  :
现在我找到的几个都不是后街的

给你个地址。
http://www.timblazer.com/taobao/001.mp3
顶端 Posted: 2007-12-01 23:13 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013710(s) query 5, Time now is:05-07 03:27, Gzip enabled