我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 十一月份情感区颁奖帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ trifle /'traifl/ n. 小事,不重要的事,无价值的东西 ]

十一月份情感区颁奖帖

本帖被 529621082 执行锁定操作(2007-12-02)
情感区十一月份的评奖结果出来了,大家热烈欢迎以下会员来领奖!

这个月的优秀会员就是我们的情感小王子--一枝梅  奖励100FY

另外评选出一位积极分子--遥远的小白  奖励88FY

大家欢迎他们来跟帖领奖,热烈鼓掌!
顶端 Posted: 2007-12-01 22:26 | [楼 主]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

我来恭喜一个!
谢谢大家对情感区的支持!
继续加油吧。连续3个月的优会可以申请荣会
没得奖的也继续加油,下个月说不定就是你
顶端 Posted: 2007-12-01 22:30 | [1 楼]
卡佩西亚

发贴: 3441
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ considerable /kən'sidərəbl/ a. 值得考虑的,相当(在、多)的 ]

什么跟帖领奖哦
我来了
顶端 Posted: 2007-12-01 22:30 | [2 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ reunion // n. 团聚,重聚 ]

Quote:
引用第2楼卡佩西亚于2007-12-01 22:30发表的  :
什么跟帖领奖哦
我来了

没有你的事
别瞎掺和
顶端 Posted: 2007-12-01 22:31 | [3 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ median /'mi:diən/ n. 中位数;a. 当中的 ]

主要是最近没有心情来了啊
也不知道是不是看破红尘了啊
顶端 Posted: 2007-12-01 22:32 | [4 楼]
笨人

发贴: 1178
浮云: 1698
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ murmur /'mə:mə/ n. 低沉连续的声音,咕哝;v. 低声说话,咕哝 ]

要怎么才可以得奖哈
顶端 Posted: 2007-12-01 22:57 | [5 楼]
遥远的小白

家族: Westlife Family
发贴: 448
浮云: 1103
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ thus /ðΛs/ ad. 因此,从而,如此,这样 ]

呵呵,我只是想有个地方说自己的想法,并没有多奢望有人能懂
却。。。
这就是所谓的无心插柳么。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:88(529621082) 不错不错,下个月继续努力,争取YH!
  • 顶端 Posted: 2007-12-01 23:09 | [6 楼]
    一枝梅

发贴: 644
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ finally /'fainəli/ ad. 最终 ]

我得奖了???还不知道啊,呵呵呵。o(∩_∩)o...哈哈
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:100(529621082) 继续努力,再一个月YH就可以得到RH了
  • 顶端 Posted: 2007-12-02 12:34 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.028015(s) query 5, Time now is:04-16 23:44, Gzip enabled