我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 现代的大学生究竟怎么了? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

长夜多浪漫

家族: KOP★红军魂
发贴: 491
浮云: 1222
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ half /ha:f/ n. ad. & a. 一半(地/的) ]

Quote:
引用第43楼xhellangel于2007-12-02 12:46发表的  :
你说的不是大部分人吧,在说lz 说话的口气......你也是大学生嘛

不是那个意思,我只是觉得这样不对而已,并没有自命清高
顶端 Posted: 2007-12-02 15:52 | [45 楼]
套套供货商

发贴: 2653
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

同意lz 啊
顶端 Posted: 2007-12-02 16:07 | [46 楼]
糖果996

发贴: 427
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-04

5come5帮你背单词 [ swear /sw/ə/ vi. 宣誓,发誓,诅咒,咒骂 ]

要改啊,要改。
顶端 Posted: 2007-12-02 16:28 | [47 楼]
cynicalczy

发贴: 351
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ oath /əuθ/ n. 誓言,诅咒 ]

这样的才是正常的大学生
顶端 Posted: 2007-12-04 12:28 | [48 楼]
wangygood

头衔: 渐行渐远
家族: 战略研究所
发贴: 6951
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

Quote:
引用第1楼goodbyeelf于2007-12-01 20:45发表的  :
好像说的是我们班啊

好像再说你
顶端 Posted: 2007-12-04 12:30 | [49 楼]
deadend

发贴: 3020
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ topic /'topik/ n. 话题,主题 ]

仅仅是开玩笑而已啦~楼主也不要太敏感的说~
顶端 Posted: 2007-12-04 12:32 | [50 楼]
我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ toward /tə'wo:d/ prep. 朝,向,接近,关于,对于 ]

Quote:
引用第0楼长夜多浪漫于2007-12-01 20:42发表的 现代的大学生究竟怎么了? :
见面就是SB,瓜娃子来问候,遇到问题总认为别人做错了,自己是对的,这究竟是自信还是自卑,自卑的不敢面对自己的错误.我不禁要问现在的大学生究竟怎么了?难道见面除了SB你就不会说其他的了吗?出了问题就不能首先反思一下自己的过失吗?难道承认错误真的有那么难吗?

的确  现在有些人的素质很低下  和垃圾是一个级别的!!!
顶端 Posted: 2007-12-04 12:32 | [51 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.032438(s) query 7, Time now is:05-16 02:41, Gzip enabled