我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 多传些平民游戏吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

预言

家族: YD一族
发贴: 896
浮云: 2213
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ substitute /'sΛbstitju:t/ n. 代用品,代替者;vt. 用…代替,代以 ]

多传些平民游戏吧

本帖被 no44 执行锁定操作(2007-11-30)
别都是太要求太高的游戏,只能看着眼红,毕竟大多数GGMM的电脑都是一般化的。
多搞点平民游戏,大家一起玩才开心!

不止一次申明过
              5C更新游戏基本都会是最新大作
              配置高没办法
                        ---by chensf48

[ 此帖被chensf48在2007-11-30 23:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-30 23:43 | [楼 主]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

就是,下了半天,就幻想三国志能玩的起,放JN还卡我
顶端 Posted: 2007-11-30 23:45 | [1 楼]
暗黑

发贴: 490
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-06-18

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

强烈支持,所谓的大作们都只能看幻灯片
顶端 Posted: 2007-11-30 23:46 | [2 楼]
rqm

发贴: 1884
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ poultry /'pəultri/ n. 家禽 ]

我想玩 工人物语4
哪位gg有的话请pm我 非常感谢
顶端 Posted: 2007-11-30 23:46 | [3 楼]
uestc536

头衔: 其实不想走 其实我想留~
家族: YD一族
发贴: 2134
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ destruction /dis'trΛkən/ n. 毁坏,消灭 ]

恩 深有同感 现在只能耍RPG
顶端 Posted: 2007-11-30 23:46 | [4 楼]
ID

头衔: 2008.05.12@14:28
家族: 哈利波特与大漏斗
发贴: 2036
浮云: 852
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ spain /spein/ n. 西班牙 ]

按需下载嘛……服务器就那么大点空间,不可能满足各种要求
据我所知风中就有一大堆老游戏还是免费的
顶端 Posted: 2007-11-30 23:49 | [5 楼]
chensf48

贝尔诺勋章 资源小王子奖
头衔: 少风
家族: 懶人主義小組
发贴: 2324
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ director /di'rektə/ n. 指导者,董事,校长,导演,指挥 ]

不止一次申明过
5C更新游戏基本都会是最新大作
配置高没办法

不过下月很多国产日产RPG
我想大多GG机器都刚得起
但是看谁其他几个BZ GLY有没兴趣下载了
反正我是指望不上的
顶端 Posted: 2007-11-30 23:51 | [6 楼]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
家族: 单身贵族
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mental /'mentl/ a. 心智的,精神的,神经不正常的 ]

只能耍flash  
顶端 Posted: 2007-11-30 23:51 | [7 楼]
sun2007

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 2201
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ particularly /pə'tikjuləli/ ad. 特别,尤其 ]

严重同意啊
顶端 Posted: 2007-11-30 23:51 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.023775(s) query 7, Time now is:04-30 07:16, Gzip enabled