我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 等我们有了一堆offer的时候.... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乖猪猪

发贴: 1377
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ spoonful /'spu:nful/ n. 一匙 ]

等我们有了一堆offer的时候....

等我们有了一堆offer的时候~~发短信通知各公司:
电子先给公司笔试,笔试试题很简单,首先就是列出10大我去这个公司的理由。然后说出我的 10大优点。然后说自己公司的10大不足。
再让填一张表格,公司的各个方面的资料全部调查清楚,这表格怎么也得几百页吧。表格后面给我开出薪水价码,不填的一律BS。
然后一面,一面是单面,由公司老总亲自来我宿舍面,我坐在床上打游戏给他来压力面试 ,先看他能不能沉得住气,然后问他,如果我以后要是上班天天打游戏,迟到早退怎么办 (其时我也不会这样的,就是看老板怎么办)。说的不好的一律BS。然后都让他们回去等通知。拖个10天半个月的,想起来再叫他们来。 然后二面,二面是群P,专gate把都是竞争对手的公司放一组,然他们辩论。比营业额,比谁对员工好,比谁薪水高,说得不好的,不注重员工福利的一律BS。
然后三面,谈意向,这时候能剩下来公司也就那么10来家了。逼老板做出各种承诺,落北京户口就不用多说了,追问薪水承诺,然后后面加俩零,看他干不干,不干直接BS。
。。。。。。。
最后剩下一家公司,自己去人事局把户口给办了,手续一起办好,拿着三方到我这来签个
字就行了。
最后上中华企业网上看看,看看那些公司有哭诉
1楼  华为
“电子科大的学生又把我给BS了,你说我是几面的时候发挥地不好呢?”
2楼  中兴
你说电子科大学生最低承受年薪是100W呢还是200W呢?
3楼  龟骨文
报喜,终于签到了一个电子科大的学生~~ 才给500W一年
4楼  gxgx,不知道可不可以霸王二面科大**同学呢,要知道他喜欢玩网游还是单机就好了

[ 此帖被乖猪猪在2007-11-30 23:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-30 23:08 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ everywhere /'evriw/ə/ ad. 处处,无论何处 ]

你丫YY去吧      
顶端 Posted: 2007-11-30 23:09 | [1 楼]
whlsmart

发贴: 1565
浮云: 1083
在线等级:
最后登陆: 2009-05-05

5come5帮你背单词 [ carrot /'kærət/ n. 胡萝卜 ]

果然很YY
顶端 Posted: 2007-11-30 23:10 | [2 楼]
yuankunflfl

头衔: 改行dota
家族: 唯war独尊
发贴: 10096
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ care /k/ə/ vi. 担心,关心,介意,愿意,喜欢;n. 牵挂,担心,照顾,照料,烦恼,烦人的事 ]

呵呵,到时就HIGH了
顶端 Posted: 2007-11-30 23:10 | [3 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ noisy /'noizi/ a. 吵闹的 ]

这个严重YY了。。。
顶端 Posted: 2007-11-30 23:11 | [4 楼]
syneyes

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 1363
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2011-12-05

5come5帮你背单词 [ student /'stju:dənt/ n. 学生,学员 ]

做梦喔
顶端 Posted: 2007-11-30 23:11 | [5 楼]
yuankunflfl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dirt /də:t/ n. 污物,污垢,泥土 ]

就让那哥们做下梦嘛~
顶端 Posted: 2007-11-30 23:12 | [6 楼]
乖猪猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ composition /kompə'ziən/ n. 作文,乐曲,作品,构成,成分,组成 ]

呵呵 早知道我早应该这样做 反正我offer也达到10+        有点晚了
顶端 Posted: 2007-11-30 23:12 | [7 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ strict /strikt/ a. 严格的,严厉的,严密,正确的,完全的 ]

强烈顶~呵呵

期待有那么一天
顶端 Posted: 2007-11-30 23:12 | [8 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

楼主纯属yy,哎,这年头找个满意的工作难啊
顶端 Posted: 2007-11-30 23:13 | [9 楼]
uestclhc

发贴: 233
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2017-04-11

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

意淫~~~
顶端 Posted: 2007-11-30 23:14 | [10 楼]
yuankunflfl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ note /nəut/ n. 笔记,记录,注释,按语,便条,纸币,名望;vt. 记下,摘录,注意到 ]

Quote:
引用第7楼乖猪猪于2007-11-30 23:12发表的  :
呵呵 早知道我早应该这样做 反正我offer也达到10+        有点晚了

那么NIU
顶端 Posted: 2007-11-30 23:15 | [11 楼]
wlj1985223

头衔: 山西仔
家族: KOP★红军魂
发贴: 1623
浮云: 281
在线等级:

5come5帮你背单词 [ literature /'litəritə/ n. 文学(作品),文献,图书资料 ]

强力YY男!
顶端 Posted: 2007-11-30 23:16 | [12 楼]
乖猪猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

Quote:
引用第11楼yuankunflfl于2007-11-30 23:15发表的  :

那么NIU

呵呵 一般哈
顶端 Posted: 2007-11-30 23:16 | [13 楼]
mike5203

家族: 菠韬汹勇
发贴: 551
浮云: 1115
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensor /'sensə/ n. 传感器,敏感元件 ]

现在才11点12分,LZ就开始做梦了??
顶端 Posted: 2007-11-30 23:17 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017656(s) query 7, Time now is:05-03 14:51, Gzip enabled