我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 还可以怎么办。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fishier

发贴: 1186
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2019-01-12

5come5帮你背单词 [ disgust /dis'gΛst/ n. & vt. (使)厌恶 ]

Quote:
引用第59楼草虫虫哦`于2008-01-18 15:37发表的  :
他走了,没有带走我的吻,却带走了我的心。

我来顶啦~·~~~

他是谁????
顶端 Posted: 2008-01-19 19:54 | [60 楼]
草虫虫哦`

家族: 梦魇图腾
发贴: 2316
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ seize /si:z/ vt. 抢占,夺取,抓住,抓紧,攻击,侵袭;vi. 利用,采用 ]

整整三个月的纪念,我会让它更加的专注一点。
如果没有耀眼的光芒,我也不愿意它太过晦涩。
顶端 Posted: 2008-03-12 09:21 | [61 楼]
草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tile /tail/ n. 瓦,瓷砖 ]

昨天醉了、么?
就是这样的。
昏昏的回来了,短信了他,因为迷糊而看不清手机键盘,使劲的想要睁大了眼睛看清楚、看清楚。。。
在掐着自己的时候,依然可以感觉到生生的疼痛,于是知道自己,不是在梦中。
感觉自己,是那么那么的可怜,都这样了还是想着他,即使是醉了,还是不能把他忘记。
给了他短信又能怎么样,因为酒醉,我的短信里几乎没有一句为后和安慰的话语。直觉自己的自私。
天很晚了,大家都要休息了,他也不例外。而我却这样的打扰着他。
即便是爱他的一中表达,那也是错的。
即便我也很累我也很倦,还是想着他。
这样的爱,真的好可怜。
但是,我不能可怜自己。
如果我自己都不给自己信心,如果我自己都不给自己力量,我怎么好好爱他,我怎么好好的赶上他的脚步,我怎么好好做我自己!
籍着酒精的借口,拨了他的号码。那个忘都忘不掉的号码。
很久,很久,没人接听。
其实,我知道,他那时候一定是拿着电话等着我挂机。
我不知道他有没有把我黑名单,所以也不知道他有没有看过我的短信。
挂掉电话,收到一条短信。
是他的。
在我发给他后的6秒钟。
我数学不好,所以认真的加了好几次,真的是这个数。
我真的醉了,因为我又伯伯了他的号码,然后按了童话键。
挂掉。
然后再拨,恩,他关机了。
我真的打扰到他了。

晚上一晚上的梦,全是他。甚至他的朋友。
醒来的时候,我狠狠的闭上眼睛强迫自己继续睡着。天还没亮,电还没来,朋友们都还睡着呢。我醒着能做什么呢。
不能去想他,因为我醉了,想不明白的。即使是清醒的时候都想不明白呢。
醉后的睡眠,的却是很深的。我奇迹般的从4点一觉睡到7点。
起床,洗澡,洗头,换衣服,出gate。
也许,我可以忘记他了。
早些时候,总是想要机会去喝醉,喝醉。朋友总是不让,说醉后很难过的,即使你在醉的时候忘记他了醉醒了后麻烦的依然麻烦要想的依然要想,甚至更想。
我现在也开始同意他们的话了。醉酒的确是不很舒服,但,也还没有他们说的那么恐怖。可能是我没醉厉害的原因吧。
现在,醉也醉过了,疯也疯过了。我要开始一个新我吗?
这样的话,说了好几次了,没有用。
但是这次不一样,是在醉后说的。

楼下有几个出去骑游的兄弟,穿着运动装推着自行车准备出发。看着他们,我牵了牵嘴角,想做一个笑脸。
是啊,太阳都快升起来了,新的一天又开始了。
我可能又要开始迷茫了,但是,我不会让自己迷茫太久的。
亲爱的,好好自习吧,现在,你的考研才是最重要的。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(方舟)
  • 顶端 Posted: 2008-03-22 08:23 | [62 楼]
    红蜻蜓

发贴: 3244
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ room /ru:m, rum/ n. 房间,卧室,余地,空间 ]

不要计较太多 如果真的爱他
    顶端 Posted: 2008-03-22 16:55 | [63 楼]
    红蜻蜓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ release /ri'li:s/ vt. & n. 释放,发行,发表,免除 ]

好深刻呀 佩服
    顶端 Posted: 2008-03-23 15:19 | [64 楼]
    红蜻蜓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upset /Λp'set/ vt. 打乱,打翻,使心烦意乱,使不舒服;vi. 倾覆 ]

一种甜蜜的累
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:35 | [65 楼]
    草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colonial /kə'ləuniəl/ a. 殖民地的 ]

有谁忍心看自己深爱的男人将别人拥入怀中?有谁甘心看心爱的女人靠在别人肩头?

在这样的时候,我依然可以安静的看着他揽着别的女孩子的肩,搂着别的女孩子的腰,甚至请着别的女孩子的唇。我可以接受,安静的接受,只是,心底的凄凉,寒冷一片。

有时候我们说:“爱你所以离开你”、“绝口不提爱你,是因为太爱你”,那不是因为我们崇高,而是因为我们懦弱,我们不敢坚持,不敢再为爱承受痛苦,所以找来一些冠冕堂皇的理由,将爱人拱手让人。 

不知道该怎么说,还是爱他,还是不提起爱他,也还是不告诉他只字片语,如果他还有感觉,他都知道。如果他都不知道,并不表示他没感觉。我是在逃避,逃避爱,逃避他对别人的爱,逃避对他的爱。逃避所有人的爱。因为我始终无法让自己把他真正的剔掉,长在你心里的树木,再怎么拔除也会有小根小须残存泥里血里。我们只能让他们烂在心里化在血里。

不对他提起对他的爱,也是出于一种对他的关爱与保护:不愿他的路走的太艰辛,不愿他的肩头太沉重。悄悄的自私的擦拭着模糊的爱,独自躲在无人的墙角慢慢抽泣,狠狠的掐着自己,想要好好的记得爱他的痛。久久的眩晕之后,依然是默默的收拾着残存的身体行走在迷茫的城市,知道下一次爱的承受的边缘。在那崩溃的后面,是一张高高仰起的经风的脸。曾经用着30度的角度仰望天空,曾经用那浪漫的四十五度温和的接吻,稍稍的偏头,就是幸福的踪迹。经历的岁月,没有流逝掉那银灰色的淡黑天空,记得那晚的夜有着轰隆的塔吊,和璀璨的街灯。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(方舟) 这个矿挖得太严重了……
  • 顶端 Posted: 2008-04-17 16:18 | [66 楼]
    方舟

头衔: Ending
    发贴: 1882
    浮云: 2198
    在线等级:
    最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

期待新的心路历程~
    顶端 Posted: 2008-04-21 20:00 | [67 楼]
    «234 5 » Pages: ( 5/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.019066(s) query 5, Time now is:03-29 04:00, Gzip enabled