我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 还可以怎么办。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

草虫虫哦`

家族: 梦魇图腾
发贴: 2316
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ product /'prodəkt/ n. 产品,制品,结果,成果,乘积 ]

还可以怎么办。。。

Posted: 2007-11-30 18:22 | [楼 主]

1 爱的义务

爱他,是一种义务,自己给自己定义的义务。
有那么一两次,觉得自己很累,一种甜蜜的累。只是瞬间而已。

突然想到,错过。
难道这个也是一种错过吗?
看到他的文字,突然有种心痛的感觉,也许两[屏蔽]的自己也就是这个样子的吧。两年后,他能是什么样子呢?
会有可能像现在的我一样,徘徊,犹豫,包容,坚定的努力热爱生活吗?还是,回到两[屏蔽]的那个阳光的他?
也许某天的一个想法是正确的,那时候的他只是看起来很阳光而已;还记得他说的,我本来就不是好人。
一直在权衡,他的好人标准,到底有多高呢?
在跟他的接触中,一直都感觉,没有几个人能榛榛做到那么好的。但是他做到了。于是很多时候都对自己说,能有回忆就已经很好了。有时候还很阿Q的安慰自己说,也许那天我怎么怎么的他就会怎么怎么的了,呵呵。因为很多没有经历过,所以,遐想的空间很大。于是很多时候,也会主动啊,但是几乎都没有尽过全力的,因为始终还是有阴影。失败的阴影。承认自己有时候还是很脆弱的孩子,还想做个孩子。还想得到呵护还想得到宠爱。
但是他也只是个孩子,根本不忍心自己的孩子气伤到他。所以会比较成熟,比较理智,于是都会觉得自己是不是太那个了点-------究竟是哪个那个也说不清楚。他还是个孩子,所以会爱他比爱自己更多。就像自己的孩子。
所以,可以理解他的一切。                                             

Posted: 2007-12-01 18:25 | [楼 主]
2 爱的暧昧

今天比较忙,没有比较多的时间来好好整理自己。
昨天姐姐去华西,所以陪她没有回来。晚上住一干净而温暖的小旅店,看着姐姐入睡感觉真好,搂着暖暖的被窝,想你的温柔。早就给你说过了,不要对我那么好,以后依赖你了怎么办。而你总是夸张的赶紧溜走。其实我知道你也在犹豫,也在权衡。
也许真的不够水准让你等我,但是我会等你,安静的等你。知道你离开。
清早一点有电话过来,迷糊中接起来,原来不是你。肯定不是你嘛,呵呵。
还记得你的那句离我远点,深刻的记得。不是因为它撞击了我的心而是因为你的关心。你知道吗,你每次让我不要靠近你、你的每句阻止我的话,都是表示对我的关心、和在乎。是关心,不是关注哦。
关注一个人,是注意他留意他,可以是善意的,也可以只是感兴趣、好奇而已。而关心一个人,你就会用你的心去观察他去体会他,为他考虑善与恶。
一直,我们都是暧昧的出现,暧昧的交谈。也许,会有人以为我们喜欢这样,但是其实我并不喜欢暧昧。但是,比起和你陌生,我还是喜欢暧昧。因为暧昧可以让我更加理性的和你相处,暧昧让我可以更加多的和你一起。暧昧让我觉得自己很幸福。
也有那么几次,想要更加的分明、或者走过暧昧的路程,因为我也是很贪心的。
但是,不忍心伤害你,真的不忍心。你说你会伤害我,却没有说也会同样伤害你自己。即使你有再多的理由防护自己,在你该受伤的时候我不能保证能够及时的保护你。所以,我选择拖拉,选择暧昧。这样,也许对我们都好。

今天就到此为止,因为我怕我哭了。

Posted: 2007-11-30 18:22 | [楼 主]
3 幸福的瞬间
考试回来,原来在雨了。
这样的小雨,是一种浪漫的标志。
看到两两的一对手牵着手,共撑一把温馨的雨伞,即使小小的,也是很晴朗的。
因为有牵手的温暖。
于是冬天不再寒冷,于是小雨不再零星。
想着我们的近距离接触,多少次的回忆,多少次的品味,多少次的温习。
微微的接近,坚定的声音,以及霸道的温柔,幸福的瞬间让我不知所措。
那句我喜欢单眼皮哦~久久的萦绕耳边,有如白天的日光一样不可避免。于是生活在你稍带调侃的暧昧中,不能自拔。
记得当时,在[屏蔽]之余还定定的说自己不是单眼皮,但是,那种突来的幸福感还是让我不寒而栗。故做镇定的继续聊天,其实心里还是很虚荣的,原来除了他,还是有人会喜欢我的。至少还有人喜欢我的某样东西,比如我的单眼皮。呵呵~
后来的事情,大多都不能记得了,但是,那句霸道的温柔,始终如小时侯天边的调皮白云一般,萦萦绕饶,常驻那个温暖的角落。
也许,那就是第二次有了想要征服你的感觉。
并且,是在那么接近的距离,那么撩人的暧昧。
幸福的瞬间有很多,有时候不愿意一一说出,因为我是女人,感性的小女人,要把它们都一一的记在心里,慢慢的储存起来,一点一点的隐藏起来。
直到有一天,暖洋洋的太阳照着铺满红叶的小山,百灵鸟儿活跃着轻幽的树林,娴静的小溪流也缓缓的铺晒着它的清凉,那时候,你会看见一个笨拙但是幸福的老人,用那古老的拐杖轻轻的拨点着属于他和她的幸福。

Posted: 2007-11-30 18:22 | [楼 主] 4  经历坦白

什么都说了吧,呵呵,你说你要的结果,也许我的确给不了,所以我选择不要求。
只是问了你有喜欢过我吗,喜欢过吗。
你知道你说的答案有多让我难过吗。
可是我海河司可以微微笑着继续。
因为早就有了准备,所以不会惊慌失措。
因为早就知道答案,所以不会失望。
但是,你知道你问我难过不难过的时候我有多么开心与难过吗?
开心的是,这样了你还这么关心我,难过的是你自己也那么难过还来问我难过不难过。
。。。

后面还有很多的,都写不下去了。。。

5  等待的落寞

6酸酸的徘徊
那句,喜欢你,一直喜欢你,说了好久,默默念了很多次,每次再念还是那么的意味深长,并且决心不已,也许,真的爱上了你`?
不知道,一直不敢去面对,因为真的怕伤害了你。
不愿意看你受伤,因为都是伤过的人,所以知道那种心酸和心寒。

对不起!您没有登陆,请先登录论坛.

Posted: 2008-01-01 19:42

8  幸福的初夜
2008年的初夜,只有一个。
通宵供电,值得纪念。
元旦晚会,值得纪念。
2008年,值得纪念。

呵呵~
现在很开心,很幸福,呵呵~
呵呵,也许表情用的不是很恰当,但是,心情很好啊。~

posted:2008-01-04 21:01
9    落寞,吗?

我一遍一遍的看他的短信,以打发时间
更多时候就来FZ,借以水来消磨时间
终于,忍不住还是看来他的短信来安慰自己,
给自己遐想的空间,给自己好好呆着的借口
到最后,还是发现,原来刚才的不高兴,竟是因为他说他要回去了。
我没有理由不让他回去,没有理由让他陪我。
以为我能做到,不要求他,但是,还是不可以。
心里其实想他,想看见他,想听见他的声音。
回家,一个熟悉而陌生的名词。
既是开心,也是忧郁。
回家,他可以和佳人呆在一块快快乐乐的过年了,
但是,回家,也是意义为着我要很久不见他了。
很久很久,也许一个月,也许一年。
回家也好。
以前曾经想,有天他可以回到原来的生活,就像我从来没有出现过一样,也许那样还好些。
现在,我不愿意,不愿意。
就是不愿意。
可是,我不会说任何的反对的话。
不是没有理由,而是没有权利。
真的,什么都不是。
什么都不是。

Posted: 2008-01-12 20:45
10  再次的徘徊
刚刚泡面完了。。。
好吃,但是,又想起了他对她的感情了,想起了他的文字,即使他用那么刻意回避的轻松的口气写下的文字,我还是可以读出那狠狠的伤痛,以及赤裸裸的爱。
我是嫉妒,我知道,我是嫉妒。嫉妒那个女孩,嫉妒她得到的那么多的爱,嫉妒他给了她那么浓厚的爱。我努力想象,我想要得到他的哪种爱呢?我想要他怎么爱我我才可以不这么嫉妒她呢?其实这个问题我已经想了很多次很多次,一次都没想明白。一次都没有。
在这个问题前面,我根本没有任何的标准,来衡量他对我的感情。因为,我甚至连他是否爱我、是否喜欢我都没有明确的答案,对他这么的不了解,又谈何以来要求他呢?
一直告戒自己,只是喜欢他,喜欢他而已。不是爱他,所以不要太在意他;更不是要求他爱我,所以根本就不要去要求他任何东西,如果可以,连为难他也不要有。
后面的,被电话打断了,于是就写不出来了。

Posted:2008-01-13 22:39
11  陌生的祝福
在你左转九十度没有回头的离开后,我忍不住哭了。
是哭了,不是流泪。

这下,才发现要好好爱你真的好累,更别说好好爱你了。而,我觉得,在我觉得累的时候,是不是我已经不爱你了呢?

半神他们说过的,这样的爱你会很累,的确,现在我还没有爱就开始觉得累了。并且不知所措。
看见你低落,我也比较难过,不是很难过,只是不知道该怎么开心,不知道该怎么高兴起来。
好想让你开心,但是却根本不知道该做什么、可以做什么。
于是终于承认,自己是多么的不了解你,又是多么的走不近你。深刻的感受到了失败,这个字眼。
它是那么无情的刺痛着我,又是那么残酷的现实着。我不得不去面对。不得不去接受。

也许现在,我能做的只是祝福你,祝福你开开心心的,快快乐乐的,每天每时每刻。

只是祝福而已。

当想了很久,告诉你,感觉你好陌生哦。你的笑容,还是那么的调皮与戏谑,让人很想亲一口。
慢慢的记得惊喜两个字,以及问你你的看法和感觉。你还是那么的倔强-----你的所谓是固执,我说,其实我也是很固执的,呵呵。你笑。不答。呵呵,好喜欢那种笑,迷死人了。
我的疯狂的计划,还在实施中。也许不再是惊喜了,但是对我来说,还是要划到惊喜行动中去,即使只有惊而无喜,我也要,我也要继续。呵呵~我也很固执的嘛~

记得你的话喔,你来了我就欢迎呗,不来就拉倒呗。我可是当真的喔~

Posted: 2008-01-18  14:55
12  卑微的爱

是说你的卑微的爱,看到你的签名,写的那么忍让,那么卑微。
那么的让我心痛。
你知道吗,看到你的签名的人,也许会觉得你很叼、很狂荡不羁,但是稍微有一点经历的人都会知道,你是多么的爱她,你是多么的辛苦与痛苦。可是你没有一句怨言。
你知道吗,我是多么的羡慕她啊,她有你这样这么爱她的人,不管是以前还是现在,更不要说你那挚热的想她到底的以后。你知道你的爱有多伟大又有多卑微吗?
真的,每次上QQ都会好想KISS你一个,因为密码就是你的生日,自从我修改的那天起,就已经决定了要好好的爱你,好好的守护你。看到你的头像在我的首页,我是多么的兴奋,因为你还上线啊,说明你还好好的生活着啊,呵呵,我真傻吧。但是,每次都看不到你在线呢,就遇到过两次吧,第一次,和你隐身的某次吧。
呵呵,真的好心疼你啊,你爱的那么辛苦那么卑微啊。有时候,都很想去找到她,然后给她两拳啊,世界上最爱你的人就是他啊,你怎么不知道呢,你怎么可以不珍惜他呢,你怎么可以让他这样为你伤为你痛呢。
但是,我没有。她应该是多么多么娇小的一个女孩子啊,有着很直很顺的长发吧,有着好温柔好迷人的微笑,有着让你为之付出所有的回眸一笑的气质的女孩吧。她是那种那么柔弱的那种类型,让你见了就想要守护她保护她的那种类型的吧,也许我见了她,也会横生伶怜的保护欲的吧。呵呵,也许,我见了她,就会更加的想要你们在一起想要你们幸福的吧。
所以,我不敢去主动,不敢去面对这个对我还是残酷的现实吧。
我怕我也爱上她,更加的想要她幸福。更加的不敢爱你。
你知道吗,我一直都知道她的存在,一直都知道。但是我没有给你说,也不会给你说。不会让你更加的难以处理,你和她之间,还有我和你之间。我总是为你着想,虽然我也很自私,但是,还是会不由的从你的角度出发,想着什么会对你不好什么会对你很重要。
我知道,你的很多伤,很多痛,还没有给你说祝福的话你已经离开。也许年从来就没有留下过。
我们都是伤过的人,而你更加的是受过他多的伤,太多的伤,伤的你都已经没有力气去爱另一个人,伤的你已经没有力气去好好爱你自己。真的,你连自己都照顾不好。
所以,为你担心为你心痛。
而我,又能做什么呢,我真的好舍不得你,但是,我更加的舍不得你受伤。所以,我会选择静静的看着你,注视着你,在你开心的时候,为你微笑,在你难过的时候,为你皱眉,在你奔跑的时候,为你加油,在你跌倒的时候,伸出双手,却抱不住你,因为你需要的是她的双手,是她的安慰,是她的鼓励。
但是,只要你回头,就会看我站在你背后,静静的看着你,喜欢你,一直喜欢你。

[ 此帖被草虫虫哦`在2008-01-18 15:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(方舟)
  • 浮云:0(worth) 建议:你既然想把想说的发出来,又为什么不想和所有的 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-30 18:22 | [楼 主]
    ring-lee

发贴: 20553
    浮云: 190
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

难道LZ只想给BZ看
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:25 | [1 楼]
    南方佳木

头衔: 要走了
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2258
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ thirst ə:st/ n. 口渴 ]

谁有这么搞的威望啊
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:26 | [2 楼]
    草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ecosystem /'i:kousistəm/ n. 生态系(统) ]

Quote:
    引用第1楼ring-lee于2007-11-30 18:25发表的  :
    难道LZ只想给BZ看

想看你可以去找后台。
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:27 | [3 楼]
    heart

发贴: 1013
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

顶端 Posted: 2007-11-30 18:27 | [4 楼]
    三强

头衔: 卖机机
    家族: 丢丢
    发贴: 9597
    浮云: 10331
    在线等级:
    最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ besides /bi'saidz/ prep. 除…之外(还);ad. 而且,此外 ]

这样啊  
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:28 | [5 楼]
    apple1985

头衔: say goodbye~
    发贴: 20593
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ confidential /konfi'denəl/ a. 秘密的,机密的,表示信任(或亲密)的 ]

这是什么意思?
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:29 | [6 楼]
    firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
    发贴: 20839
    浮云: 360
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ tile /tail/ n. 瓦,瓷砖 ]

搞什么啊!搞这种有意思吗?
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:30 | [7 楼]
    tobacco

头衔: 成电杰出男人
    家族: 狼族
    发贴: 6094
    浮云: 1802
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ amplifier /'æmplifait/ n. 放大器,扩音机 ]

对,就这么办。。。
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:33 | [8 楼]
    donney

发贴: 1125
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ monastery /'monəstri/ n. 修道院,寺院 ]

扣他FY,,郁闷
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:34 | [9 楼]
    草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crystal /'kristl/ n. 水晶,石英;晶体;a. 水晶(制)的;透明的 ]

Quote:
    引用第7楼firefox2004于2007-11-30 18:30发表的  :
    搞什么啊!搞这种有意思吗?

如果不习惯,就请接受现实吧````
    因为后面还会有这样的帖,而且也会加密。除非BZ给我编辑或者删除掉。
    谢谢关注。
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:34 | [10 楼]
    worth

社区建设奖
    头衔: 风云出版社社长
    家族: 亦菲冲天
    发贴: 2094
    浮云: 475
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ disrupt /dis'rΛpt/ vt. 使混乱,使崩溃,使分裂,使瓦解 ]

既然你可以理解他,那你还有什么渴求呢.两人交往,贵在理解
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:35 | [11 楼]
    草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

Quote:
    引用第9楼donney于2007-11-30 18:34发表的  :
    扣他FY,,郁闷

这是我想的风格,不会改。除非有值得改的人。

PS:我们梦魇的,不缺FY。
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:36 | [12 楼]
    草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronounce /prə'nauns/ vt. 发…的音,宣布,宣称,断言;vi. 表态 ]

Quote:
    引用第11楼worth于2007-11-30 18:35发表的  :
    既然你可以理解他,那你还有什么渴求呢.两人交往,贵在理解

后面会说的哦。
    西西````````
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:37 | [13 楼]
    en小鱼儿

发贴: 359
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ seventy /sevnti/ num. 七十 ]

哇,不让看,你发出来干嘛
    顶端 Posted: 2007-11-30 18:39 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.017994(s) query 7, Time now is:04-27 12:22, Gzip enabled