我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 请关注这个女孩,请关注她的母亲 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ purely /'pjuəli/ ad. 纯粹的,完全地 ]

请关注这个女孩,请关注她的母亲

本帖被 kennykong 执行提前操作(2007-11-29)
你能够感受到她的感觉吗?

你能够想像失去至亲的痛苦吗?

请你关注这个可怜的女孩和她的母亲,请你伸出你的手,救救这位慈祥的母亲吧!

捐赠方式http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=577404&page=e&#a

我叫何艳莉,就读于电子科技大学2004级通信学院通信工程(无线电)专业,大一曾获华润专项奖学金,大二获得人民一等奖学金,大三,获得国家奖学金,通过三年的努力,现已保送本学院读研.

五[屏蔽]我还在上高一的时候,妈妈得了颈动脉肿瘤,导致特别高的高血压,医生测了血压时也吓了一跳,建议马上治疗,妈妈心疼的对医生说:这样得花好几千吧.医生反驳道:什么几千,肯定得十几万吧.妈妈突然站起来:十几万,我就是死了也不会治的.我不知道应该怎么办,吓的说不出话来,只知道哭,我不知道那个字怎么会从妈妈的口里冒出来,怎么可以,她当时才三十几岁,怎么可以......

当时家里刚新修了房子,我和弟弟又在上学,家里真的是拿不出来钱来.后来大人们商量了一下,只好采取治标不治本的办法,让妈妈大把大把的吃着降血压的药,先争取把血压稳住.就这样一拖就拖了五年多,在这五年里,妈妈由于做不了家里的重活,又继续选择了在外打工,由于干的都是简单的手工活,工资也是低的可怜,所以妈妈是千节约万节约,夏天里广东的天气是十分的炎热,她是高血压,更是难受,我们平时也特别提醒她:一定要保重身体,多吃点水果之类的毕竟对血管也好.可是她就是舍不得,说什么广东的水果有多么的贵,一块多钱才一个.要是真的受不了了,她也会跑到很远很远的地方去买支冰糕降降温,就为了节约那一毛两毛的钱舍不得在附近买.有一次,我姐姐去看她,给她买了一个鸡腿,逼着她吃了,可是 就在那天晚上她是怎么也睡不着觉,就觉得鸡腿太贵,她多用了点钱.....(真的想到这些,我觉得我们这些做子女的自己平时的花钱大手大脚,真的是不配做她的儿女).去年元旦的时候她和爸爸都回家了一趟,我也赶着回去了,毕竟得好几年全家人才能聚一下,而且不到春节他们又走了,说是春运车费贵,大家还说好了今年春节一定要全家人一起过的 .

今年的奖学金涨了,我得到了八千块的国家奖学金,而且不枉费我三年来的努力,如愿的保送到本学院比较热gate的专业读研了,当 我把这些消息告诉我的妈妈时,她当时真的是特别的高兴,再次说起了今年一定要回家.可是,可是就在我无所压力的过着大四生活的时候,当我畅想着今年春节全家人怎么欢聚的时候,前几天,妈妈突然脑出血.由于[屏蔽]神经,她的左半身几乎没反应了,舌头也不能动了,没法吃饭只能打点滴,她的头也是特别的痛,当我打电话过去时,她也只能含混的说说,然后就是不断的呻吟叫疼,当时我听着心里真的是千刀万刮,比死还难受.随后她便出现了昏迷,医生也叫我们做好心理准备,这种时候,我真的不知道应该怎样来面对了,只有像深渊似的绝望包围着我,可能是奇迹出现了吧,第二天她终于醒过来了,于是我们抓住这最后的希望马上转院到了市人民医院进行手术清除脑里的积血,手术效果还不错,她以前不能动的左半身终于有反应了,但还是没清醒过来,据说还要在重症监护室待一周,可是昨早上她发了低烧出现了脑水肿,需要特别贵的一种药才能有所疗效,我的心真的是一上一下的,心想多花点钱算什么,只要妈妈能醒过来,能好起来,于是又到处向同学借钱,筹钱汇了过去..

可是昨晚却又出现了突发状况,我真的是太绝望了,现在妈妈抢救过来了,可是随时还有危险,我不知道接下来我面临的是什么,只觉得我承受不起了.希望妈妈能感知到我的心,只希望老天还有一点仁慈,让我妈妈能够闯过这一关 ....

由于我妈妈现在还在广东东莞市人民医院治疗,一直在重症监护室里,费用每天都是好几千,这些天来我已经想尽了各种办法筹钱,可是力量微薄,希望大家能伸出援助之手帮帮我

Quote:
      相信大家都看了这个帖了http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=577183,相信大家对她的情况已经有所了解,作为我们班的同学,我们也尽了最大的努力,但毕竟我们人数有限,能力有限,现她妈妈仍需大量的医疗费用,希望大家能伸出援助之手,助她一臂之力,帮她度过这个难关,尽大家的一份心意。
  现拟定捐款方式如下两种:
一、如果您方便,可以送到我的寝室(2#616)来,我全天二十四小时负责接受各位同学的捐款,并将向她转达您的这份爱心。
二、您也可以PM我,或者给我短信电话(13688079680),告诉我您的寝室号,我亲自(会带学生证24011010班确认,以防冒领)来转接您的这份爱心,转达您的这份心意。
三、同时我们也正在申请在公寓下面做募捐的活动,但还没有申请下来,如果能申请下来,也可以到现场捐。
再次感谢大家对我们班这位女同学的关注,感谢大家伸出的援助之手,感谢大家的一片爱心,感谢,真的很感谢您们的帮助。
顶端 Posted: 2007-11-30 09:43 | [楼 主]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ academy /ə'kædəmi/ n. (高等)院校,研究院;学会,协会 ]

组织班级捐款中
顶端 Posted: 2007-11-30 09:48 | [1 楼]
一米阳光

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pigeon /pid3əin/ n. 鸽子 ]

大家帮顶一下哈,希望有更多人能看到
顶端 Posted: 2007-11-30 09:48 | [2 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ own /əun/ a. 自己的;pron. 特有的;vt. 拥有 ]

晕,已经捐款了

等明年我需要大家捐款的时候,希望大家也能这么热心
顶端 Posted: 2007-11-30 09:48 | [3 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

怎么到这个区
顶端 Posted: 2007-11-30 09:49 | [4 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

我顶
顶端 Posted: 2007-11-30 09:49 | [5 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

LZ我觉得应该借助媒体的力量,毕竟我们的力量有限,而且现在是急需尽快治疗
顶端 Posted: 2007-11-30 09:52 | [6 楼]
一米阳光

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unintelligible /Λnin'telid3əbl/ a. 难理解的,难懂的 ]

Quote:
引用第4楼浪得虚名于2007-11-30 09:49发表的  :
怎么到这个区

这个每个区发都不过分的哈
顶端 Posted: 2007-11-30 09:53 | [7 楼]
一米阳光

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tropical /'tropikəl/ a. 热带的 ]

Quote:
引用第6楼葱头于2007-11-30 09:52发表的  :
LZ我觉得应该借助媒体的力量,毕竟我们的力量有限,而且现在是急需尽快治疗

这个我做不了主,我只是帮转一下文章
顶端 Posted: 2007-11-30 09:54 | [8 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ penetrate /'penitreit/ v. 穿透,刺穿,看透,识破,渗透 ]

Quote:
引用第8楼一米阳光于2007-11-30 09:54发表的  :

这个我做不了主,我只是帮转一下文章

这个我知道哈,昨天晚上我就在关注了

你能不能问一下呢,毕竟现在救人是最要紧的,其他的都是其次的
顶端 Posted: 2007-11-30 09:56 | [9 楼]
一米阳光

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theater // n. 戏院,剧院 ]

Quote:
引用第9楼葱头于2007-11-30 09:56发表的  :

这个我知道哈,昨天晚上我就在关注了

你能不能问一下呢,毕竟现在救人是最要紧的,其他的都是其次的

好的
顶端 Posted: 2007-11-30 09:57 | [10 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ proceeding /prə'si:diŋ/ n. 进行,程序,(pl.)诉讼 ]

Quote:
引用第1楼suitable于2007-11-30 09:48发表的  :
组织班级捐款中

非常感谢,非常感谢
顶端 Posted: 2007-11-30 10:02 | [11 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ reading /'ri:diŋ/ n. 阅读,读书,读物,选读,读数 ]

Quote:
引用第6楼葱头于2007-11-30 09:52发表的  :

好人一个谢谢
顶端 Posted: 2007-11-30 10:11 | [12 楼]
lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
家族: 起早不摸黑
发贴: 4241
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ wholesome /'həulsəm/ a. 卫生的,对身体有益的,身心健康的 ]

捐赠方式都给了
大家快行动
顶端 Posted: 2007-11-30 10:13 | [13 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ lame /leim/ a. 瘸的,拐的;vt. 使跛,使腿瘸 ]

楼下组织个捐款嘛
顶端 Posted: 2007-11-30 11:01 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.018266(s) query 5, Time now is:05-05 23:32, Gzip enabled