我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 男人意见:好女人必须要野 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yueshuai

发贴: 145
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ undertake /Λndə'teik/ vt. 着手做,从事,承担,保证,答应 ]

我想你不能代表我们大家的意见吧
顶端 Posted: 2007-11-29 16:53 | [30 楼]
寒雨

发贴: 1007
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ seep /si:p/ vi. 漏出,渗出 ]

我就是这样象的
顶端 Posted: 2007-11-29 16:54 | [31 楼]
我是李卿

家族: YD一族
发贴: 1534
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

那爱看A的男人呢??  
lz的id很好哈  
顶端 Posted: 2007-11-29 16:55 | [32 楼]
marryjack

发贴: 1299
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

不是把
楼主您竟然这样想
顶端 Posted: 2007-11-29 16:58 | [33 楼]
我叫李肖

发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ flower /'flauə/ n. 花;vi. 开花 ]

Quote:
引用第14楼unicorn于2007-11-29 13:32发表的  :
想的是一回事,说出来就变味了哈

仁者见仁
顶端 Posted: 2007-11-29 18:10 | [34 楼]

发贴: 791
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-01-20

5come5帮你背单词 [ reduction /ri'dΛkən/ n. 减少,缩减,(数学)约简 ]

我觉得女生还是要温柔点好,楼主是不是喜欢母[屏蔽]啊?
顶端 Posted: 2007-12-02 20:33 | [35 楼]
mc_cry

发贴: 1351
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ hardware /'ha:dw/ə/ n. (总称)金属件(或构伯),五金制品,(计算机的)硬件 ]

不太同意LZ的说法   
顶端 Posted: 2007-12-02 20:36 | [36 楼]
wally

发贴: 2016
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ exhibition /eksi'biən/ n. 展览,展览会(品) ]

Quote:
引用第1楼goodbyeelf于2007-11-29 13:18发表的  :
楼主喜欢看[屏蔽]的女人      是这个意思吗

那是欧美的才野
顶端 Posted: 2007-12-02 20:37 | [37 楼]
长夜多浪漫

家族: KOP★红军魂
发贴: 491
浮云: 1222
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ fascinate /'fæsineit/ a. 迷住,强烈的吸引 ]

好,动员我老婆去看[屏蔽]
顶端 Posted: 2007-12-02 21:31 | [38 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ path /pa:θ/ n. 小路,小径,路线,轨道,路程 ]

Quote:
引用第0楼我叫李肖于2007-11-29 13:16发表的 男人意见:好女人必须要野 :
    一般在人们的印象中,一个爱看[屏蔽]的女人绝不是个好女人,不是灵魂肮脏,就是心理阴暗,不是[屏蔽]强烈,就是好色成瘾,不是bt发狂,就是放荡不羁,反正横竖不是个正经货色,为人所唾弃,为人所不屑。
  甭说娶这种女人为妻,就是做女友也万万使不得。公允地讲,由于受此观念影响及国人死要面子假充正经的德行,不少女人即使想看愿看爱看,也只能一个劲憋着忍着难受着,至少不敢光明正大心底坦然的去看,有些女人实在熬不住也只得关紧房gate偷偷摸摸的观赏,并陶醉其中幸幸然而乐此不疲。我要强调娶妻的一个重要条件--这个女人必须爱看[屏蔽]。
  一个女人也许最最重要的不是她拥有漂亮的脸蛋,拥有魔鬼般身材,拥有优雅的气质,拥有满腹的学问,拥有深厚的修养,而是一个[屏蔽]对生活充满[屏蔽]的女人。女人的[屏蔽]多种多样,形态各一,色彩斑斓,缤纷美丽,其中对性的热爱就是对生活的最大的热爱。
  这不是偏面的认识或个人的臆断,而这是女人骨子里的意识,所谓[屏蔽]--没有性还是生活吗?应该说,女人看[屏蔽]不是堕落下流的表现,不是道德素养的低落,恰恰是身心健康充满活力的最佳注解,而往往一个对性失去兴趣和热衷的女人,不是身体上出现病态,就是心理上提前早衰。
  生活中,女人为什么要表现性感?男人为什么喜欢性感?这说明了什么问题?说明性感不仅仅是一种美丽,是一种魅力,是一种时尚,其更重要的在于性感让人年轻,让人动心,让人愉悦。一个爱看[屏蔽]女人身上流淌的是[屏蔽]是热烈是活力,试问哪个男人不喜欢这样的女人呢?至于有男人跳出来持有不同意见,足见这些男人不是爱装逼就是有毛病,只能算个残疾人,根本也不必把他们当男人看待。
.......

我要强调娶妻的一个重要条件--这个女人必须爱看[屏蔽]
有创意
顶端 Posted: 2007-12-02 21:42 | [39 楼]
qiangzi

发贴: 1190
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-11-23

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

这个,还有这种说法啊~~
顶端 Posted: 2007-12-02 22:56 | [40 楼]
lesswhl

发贴: 175
浮云: 1359
在线等级:
最后登陆: 2010-06-28

5come5帮你背单词 [ foreigner /'forinə/ n. 外国人,外人 ]

.............不知道说什么好呢...............
顶端 Posted: 2007-12-02 23:15 | [41 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wallet // n. 钱包 ]

呵呵讨论的真深~~~~
顶端 Posted: 2007-12-02 23:18 | [42 楼]
hattie

发贴: 1153
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2010-06-03

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

淑女出轨猛于浪女
大家不要再喜欢淑女了哈
顶端 Posted: 2007-12-02 23:21 | [43 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.037513(s) query 5, Time now is:05-05 20:01, Gzip enabled