我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 终于有公司要我了,兄弟们给点建议。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wfwufeng

发贴: 760
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ norm /no:m/ n. 标准,规范,平均数 ]

GX一个
顶端 Posted: 2007-11-28 22:58 | [60 楼]
dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
家族: 东北一家人
发贴: 4758
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ flow /fləu/ vi. (液体)流动,涌出,飘动;vt. 淹没;n. 流,水流,气流,流量 ]

Quote:
引用第59楼leixiaoyao于2007-11-28 22:57发表的  :

日,住同一个寝室,你还说的 过去啊,你签了,我也替你高兴啊

我不是还没签呢嘛
顶端 Posted: 2007-11-28 22:59 | [61 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ russian /'rΛən/ a. 俄罗斯的,俄国的,俄语的 ]

Quote:
引用第61楼dongdong110于2007-11-28 22:59发表的  :

我不是还没签呢嘛

哦,原来是这样的啊
顶端 Posted: 2007-11-28 23:00 | [62 楼]
athena

发贴: 101
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ mirror /'mirə/ n. 镜子,反映,反射;vt. 反映,反射 ]

Quote:
引用第57楼dongdong110于2007-11-28 22:53发表的  :

东哥是黑龙江人

完全没看出来
顶端 Posted: 2007-11-28 23:10 | [63 楼]
无语咯

发贴: 4696
浮云: 1458
在线等级:
最后登陆: 2010-08-19

5come5帮你背单词 [ husband /'hΛzbənd/ n. 丈夫 ]

Quote:
引用第51楼dongdong110于2007-11-28 22:45发表的  :

确实啊,其实挺喜欢大连那个城市的
只是这个公司待遇一般,所以矛盾哦

我夏天在大连待了一个月~~~感觉那里什么都贵~~~和成都比的话消费水平差不多可以翻倍~~~我在大连的同学都说将来要回沈阳找工作  因为大连的工资水平和消费水平不成比例~~~所以俺不是很赞成去~~~当然如果公司有发展前途还是可以哈

好像是六月份的时候大连房子的平均价已经七八千了  稍微好点的地方几乎都要过万    怎么活嘛

东东不要慌~~~明年还是有很多公司的~~~估计你想去的公司也很可能再杀个回马枪
顶端 Posted: 2007-11-28 23:11 | [64 楼]
k哥

家族: 物电学子快快快
发贴: 1109
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-09-21

5come5帮你背单词 [ scent /sent/ n. 气味,香味,香气,香水 ]

GX蝈蝈了
要是还有信心,可以下学期继续战斗
顶端 Posted: 2007-11-28 23:13 | [65 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

看自己喜欢,实在想留成都就再等等
顶端 Posted: 2007-11-28 23:15 | [66 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ anchor /'æŋkə/ n. 锚;vt. 把…固定住,抛锚,泊(船);vi. 固定,抛锚 ]

是 PQD吗,GX了哈       
顶端 Posted: 2007-11-28 23:15 | [67 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accessory /æk'sesəri/ n. 附件,附属品;a. 附属的;同谋的 ]

我 还 没 卖出去呢
顶端 Posted: 2007-11-28 23:16 | [68 楼]
dongdong110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ filter /'filtə/ n. 过滤器,滤波器;vt. 过滤 ]

Quote:
引用第64楼无语咯于2007-11-28 23:11发表的  :

我夏天在大连待了一个月~~~感觉那里什么都贵~~~和成都比的话消费水平差不多可以翻倍~~~我在大连的同学都说将来要回沈阳找工作  因为大连的工资水平和消费水平不成比例~~~所以俺不是很赞成去~~~当然如果公司有发展前途还是可以哈

好像是六月份的时候大连房子的平均价已经七八千了  稍微好点的地方几乎都要过万    怎么活嘛

.......

恩谢兄弟了,我会好好考虑的
实在不行签了保底吧
就怕到时候下学期找到的还不如这个呢
顶端 Posted: 2007-11-28 23:16 | [69 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intimate /'intimit/ a. 亲密的,亲切的,说尽的,经过仔细研究的,私人的,个人的 ]

光电只剩我了,我给光电拖后退了      
顶端 Posted: 2007-11-28 23:17 | [70 楼]
孤竹狼逸

家族: 水族馆
发贴: 966
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

恭喜啊
又要的就好
顶端 Posted: 2007-11-28 23:18 | [71 楼]
斌斌有你

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1871
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ foresee /fo:'si:/ vt. 预见,预料到 ]

比找不到工作好
顶端 Posted: 2007-11-28 23:18 | [72 楼]
txbthy

家族: EDA耍"家"
发贴: 1225
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-03-30

5come5帮你背单词 [ tolerant /'tolərənt/ a. 忍受的,容忍的,宽容的 ]

我是来恭喜的
顶端 Posted: 2007-11-28 23:19 | [73 楼]
dongdong110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ survive /sə'vaiv/ vi. 活下来,幸存;vt. 从…中逃出,从(困难)中挺过来 ]

Quote:
引用第67楼hn05于2007-11-28 23:15发表的  :
是 PQD吗,GX了哈       

恩是,谢了不过没签,矛盾的很
顶端 Posted: 2007-11-28 23:20 | [74 楼]
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.019020(s) query 5, Time now is:05-03 16:23, Gzip enabled