我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 11月份电脑FAQ优秀会员报名贴开张了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

11月份电脑FAQ优秀会员报名贴开张了

本帖被 雪狼王 执行锁定操作(2007-11-29)
为电脑FAQ作出了大的、小的贡献的老少爷们们姐姐妹妹们(貌似没有几个比我大的)。都可以报啊。推荐别人可以。推荐自己也可以
顶端 Posted: 2007-11-28 12:45 | [楼 主]
水哥

头衔: 无知和妄为!!!
家族: KOP★红军魂
发贴: 4999
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ trust /trΛst/ n. 信任,信赖,可信任的人(或物),委托,保管;vt. 信赖,委托,托付,依靠,依赖 ]

今天看到楼主了,我可以报名不???
顶端 Posted: 2007-11-28 12:51 | [1 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ narrate /næ'reit/ v. 叙述 ]

Quote:
引用第1楼水哥于2007-11-28 12:51发表的  :
今天看到楼主了,我可以报名不???

什么时候看到我了(你认识我?)当然可以报名
顶端 Posted: 2007-11-28 12:56 | [2 楼]
水哥

头衔: 无知和妄为!!!
家族: KOP★红军魂
发贴: 4999
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ duke /dju:k/ n. 公爵 ]

Quote:
引用第2楼雪狼王于2007-11-28 12:56发表的  :

什么时候看到我了(你认识我?)当然可以报名

嘿嘿,当然认识了.那我报名了
顶端 Posted: 2007-11-28 13:42 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.010986(s) query 5, Time now is:05-01 12:58, Gzip enabled