我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 寝室全签完了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

做贼肾虚

头衔: 默默祝福……
家族: 东北一家人
发贴: 10029
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2015-12-20

5come5帮你背单词 [ coin /koin/ n. 硬币 ]

Quote:
引用第28楼firefox2004于2007-11-26 22:16发表的 :

老大就是不一样,小弟还挺多的,哪天开个小弟见面会吧!
最近干什么呢?你也早就签了的嘛!

呵呵,最近干得事可是多了,除了班级的事,还要学车,还有学校的志愿者,刚刚又成了学院的志愿者了……
顶端 Posted: 2007-11-26 22:17 | [30 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ revise /ri'vaiz/ vt. 修订(文字、书籍等),修改,改变 ]

Quote:
引用第27楼米啦于2007-11-26 22:15发表的  :
签得好不?

还不错,一个深圳,两个武汉,一个上海,上海的那个是银联,好有前途!
顶端 Posted: 2007-11-26 22:17 | [31 楼]
maybe

发贴: 311
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ defect /di'fekt/ n. 缺陷,缺点,缺乏 ]

恭喜楼主
顶端 Posted: 2007-11-26 22:18 | [32 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stammer /'stæmə/ v. 口吃,结结巴巴地说;n. 口吃 ]

Quote:
引用第30楼做贼[屏蔽]虚于2007-11-26 22:17发表的  :

呵呵,最近干得事可是多了,除了班级的事,还要学车,还有学校的志愿者,刚刚又成了学院的志愿者了……

老大觉悟挺高的啊,志愿者干什么啊?
找到工作了做些这些还是很有用的嘛!
顶端 Posted: 2007-11-26 22:19 | [33 楼]
scc.m

发贴: 945
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ highlight /'hailait/ n. 最重要的部分,最精彩的场面;vt. 使显著,使突出,着重 ]

这是好事哈
顶端 Posted: 2007-11-26 22:20 | [34 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ witty /'witi/ a. 机智的,诙谐的,措辞巧妙的 ]

Quote:
引用第33楼firefox2004于2007-11-26 22:19发表的 :

老大觉悟挺高的啊,志愿者干什么啊?
找到工作了做些这些还是很有用的嘛!

呵呵,主要是帮助学校迎接评估了……
做这些也不为别的,只是想在最后的日子里给自己多留些可以值得怀念的东西吧……
顶端 Posted: 2007-11-26 22:21 | [35 楼]
lushshan

发贴: 2853
浮云: 2000
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ twinkle /'twiŋkl/ vi. (星等)闪烁,(眼睛)发亮;n. 闪烁,(眼睛的)闪光,闪亮 ]

我们寝室只卖出一个,那个不是我............
顶端 Posted: 2007-11-26 22:22 | [36 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anchor /'æŋkə/ n. 锚;vt. 把…固定住,抛锚,泊(船);vi. 固定,抛锚 ]

Quote:
引用第35楼做贼[屏蔽]虚于2007-11-26 22:21发表的  :

呵呵,主要是帮助学校迎接评估了……
做这些也不为别的,只是想在最后的日子里给自己多留些可以值得怀念的东西吧……

是啊,明天是大学的最后一gate考试,完了就没有了!想起来挺失落的!
我现在在学生科做事,也想为同学们多做点事!
顶端 Posted: 2007-11-26 22:23 | [37 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exciting /ik'saitiŋ/ a. 令人兴奋的,使人激动的 ]

Quote:
引用第37楼firefox2004于2007-11-26 22:23发表的 :

是啊,明天是大学的最后一gate考试,完了就没有了!想起来挺失落的!
我现在在学生科做事,也想为同学们多做点事!

彼此彼此了,虽然大家都曾经骂过学校的不好,可是到了最后的日子,才发现他越来越值得留恋了……
顶端 Posted: 2007-11-26 22:25 | [38 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stake /steik/ n. 桩,柱,赌注,利害关系;vt. 下赌注,把…系于桩上 ]

Quote:
引用第38楼做贼[屏蔽]虚于2007-11-26 22:25发表的  :

彼此彼此了,虽然大家都曾经骂过学校的不好,可是到了最后的日子,才发现他越来越值得留恋了……

逝去的才值得珍惜,我们还要在电子科大,但是不在这个校区了,而你们,就要离开了~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-26 22:31 | [39 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ questionaire // n. 问卷,调查表 ]

Quote:
引用第39楼firefox2004于2007-11-26 22:31发表的 :

逝去的才值得珍惜,我们还要在电子科大,但是不在这个校区了,而你们,就要离开了~~~~~~~

呵呵,是呀,你们在这的时光才过完一半,还有一半更好的时光呢,有时真羡慕你们呀……
顶端 Posted: 2007-11-26 22:32 | [40 楼]
冰雨洪峰

发贴: 2263
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-20

5come5帮你背单词 [ shore /o:/ n. 岸,岸边,陆 ]

今年我们学校有点好!
顶端 Posted: 2007-11-26 22:33 | [41 楼]
lpx123

发贴: 1823
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ kid /kid/ n. 小孩,小伙子 ]

我们还在努力。。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-26 22:33 | [42 楼]
ghazi

发贴: 1724
浮云: 21870
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ cling /kliŋ/ vi. 缠住,粘住,依恋,依靠,坚信,坚持 ]

大四的师兄师姐应该都签完了吧?
顶端 Posted: 2007-11-26 22:33 | [43 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constant /'konstənt/ a. 固定不变的,经常发生的忠实的;n. 不变的事物,常数,恒量,系数 ]

Quote:
引用第43楼ghazi于2007-11-26 22:33发表的 :
大四的师兄师姐应该都签完了吧?

基本差不多了……
顶端 Posted: 2007-11-26 22:34 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013830(s) query 5, Time now is:05-03 22:15, Gzip enabled