我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [击穿心灵]装来的颓废和艰辛的生存 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ fascinate /'fæsineit/ a. 迷住,强烈的吸引 ]

[击穿心灵]装来的颓废和艰辛的生存

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
(转贴)
1.我的手受伤了

[ 此帖被碎碎在2007-11-26 17:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-26 17:07 | [楼 主]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ then /ðen/ n. 当时,在那时,然后,后来,那么,就 ]

1.其实我们也一样,我的手也受伤了。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:08 | [1 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ irregular /i'regjulə/ a. 不规则的,无规律的,大小不一的,不规范的 ]

2。我们喜欢用身体取暧。。。。.
顶端 Posted: 2007-11-26 17:09 | [2 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insurance /in'uərəns/ n. 保险,保险业,保险费,保险额,安全保障(措施) ]

2.我需要的只是一件棉衣。。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:09 | [3 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inlet /'inlet/ n. 小湾,海湾,入口,进口;vt. 引进,插入 ]

3.嘴角滴下来鲜红的血。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:10 | [4 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ allowance /ə'lauəns/ n. 补贴,津贴,允许,准许 ]

3.我吃这些,嘴里会滴血吗?....
顶端 Posted: 2007-11-26 17:11 | [5 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

4.颓废地坐在地上,埋葬逝去的爱。。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:12 | [6 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handwriting /'hændraitiŋ/ n. 书写,笔迹 ]

4.我蹲下来,只是为了让僵直的腰喘息一下。。。
我无暇思考,将来的我会不会有爱。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:12 | [7 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smash /smæ/ vt. 打碎,粉碎,击溃 ]

5.看着漂亮对我,看着我那漂亮的眼睛!!
顶端 Posted: 2007-11-26 17:13 | [8 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barely /'bZəli/ ad. 仅仅,勉强 ]

5.我不丑,只是我的脸上挤不出漂亮的微笑,挤出的只是眼泪。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:13 | [9 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ throne /θrəun/ n. 宝座,王位,王权 ]

6.背影。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:14 | [10 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

6.同样是背影。。。只是我没有漂亮的T裤,后面还腰跟着我那可爱的牛犊。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:14 | [11 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ show /əu/ n. 表演,展示,表面,外观;vt.出示,带领,说明,示范,证明;vi.露面;n.显示 ]

7.我喜欢用破旧的背景来衬托我的失落。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:15 | [12 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ copper /'kopə/ n. 铜,铜币,铜器;a. 铜(制)的,(紫)铜色的 ]

7.我想有个好的背景衬托我那书本,只是没有。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:15 | [13 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

8.看看我漂亮的包包,看看我纤细的手指。。。
顶端 Posted: 2007-11-26 17:16 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014849(s) query 5, Time now is:05-09 21:17, Gzip enabled