我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 今年光电就业形势大好 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

woshi++

发贴: 1453
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ refinery /ri'fainəri/ n. 精练厂,炼油厂 ]

今年光电就业形势大好

本帖被 任俊 执行锁定操作(2007-11-30)
还是很不错,基本上签完了,10来个没签的了。  而且还有几个是家里定好了不需要找的了

签了110人左右就业,签了差不多100个了。。

[ 此帖被woshi++在2007-11-25 19:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-24 13:37 | [楼 主]
我想造空调

发贴: 917
浮云: 4190
在线等级:

5come5帮你背单词 [ faulty /'fo:lti/ a. 有错误的,不完善的 ]

Quote:
引用第42楼donzero于2007-11-24 14:31发表的  :

哦亚……谢谢……电学阿……难道我要开始复习么

喜欢啥就干啥 综合良好 单项优秀 找个好工作没啥问题
另:没有见过几个专业对口的 一般专业对口的给钱都不高。。。。。。。。。。除非计算机和搞射频的

实际光电和其他学员横向相比就业不能算好 只是比从前光电前几届好一些罢了 看看那么多考研的人数就知道就业不好,今年比从前好的原因也是04级的蝈蝈 比较早的明白了光电就业面很窄 所以在其他方面下了功夫 电路 软件 外语什么的 没有死抱专业 所以情况稍微好一些 而且光电牛人不多 比起电工通信计算机 会少很多内推得机会
顶端 Posted: 2007-11-24 14:41 | [1 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

Quote:
引用第54楼t_mac于2007-11-24 14:43发表的  :

光电牛人不多???我倒是知道很多大牛人哦

sorry sorry 我意思是那种已经在公司里的师兄们 很少能给学弟们内部推荐的机会 比如通信的蝈蝈就能得到思科的内推 光电就很少有这样的机会。
我意思不是说光电没有牛人 是说专业的原因这种内推比较少 蝈蝈原谅哈  我表达有误
顶端 Posted: 2007-11-24 14:46 | [2 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ synchronize /'siŋkrə'naiz/ v. (使)同步,(使)同时发生 ]

Quote:
引用第57楼geniusqy于2007-11-24 14:49发表的  :

你怎么能总是有误呢,不行

我错了  自愿TJJTDS
顶端 Posted: 2007-11-24 14:50 | [3 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ everyone /'evriwΛn/ pron. 每人,人人,各人 ]

Quote:
引用第60楼t_mac于2007-11-24 14:51发表的  :

呵呵,说清楚就对了嘛
我们以后争取在公司里变成牛人,让光电学弟们有更多机会

说得好:) 科大学子都刚起
顶端 Posted: 2007-11-24 14:53 | [4 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ both /bəuθ/ a. 两个…(都);pron. 两者(都),双方(都) ]

Quote:
引用第121楼hqh-uestc于2007-11-24 18:57发表的  :

你看人家考研的就知道谁辛苦了,读研也辛苦啊

工作和读研哪个辛苦 师兄指点下啊

矛盾中
师兄在在哪读研?
顶端 Posted: 2007-11-24 19:36 | [5 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mercury /'mə:kjuri/ n. 水银(柱),汞,水星 ]

Quote:
引用第125楼lomiou于2007-11-24 19:39发表的  :

我其实也很矛盾  家里给我找了个工作
1500  在家乡还不错 
可是我想考研

我觉得读研究生好 那可是研究生啊 研究生毕业5100多没问题!
顶端 Posted: 2007-11-24 19:42 | [6 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ judge /d3əΛd3ə/ v. 审判,审理,裁判,判断,断定;n. 法官,审判员,裁判员,鉴定人 ]

Quote:
引用第127楼lomiou于2007-11-24 19:44发表的  :

那我还是考研算了  反正已经准备几个月了
我想考光电的电路与系统  老师听说都不错

还是努力浙大的好  人家都说浙大的学生 热心 表达能力还强 会说话 综合能力强
顶端 Posted: 2007-11-24 19:59 | [7 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ taste /teist/ n. 滋味,味道,味觉,鉴赏力;vt. 尝,品尝,体验,领略;vi. 尝起来有某种味道 ]

Quote:
引用第129楼lomiou于2007-11-24 20:01发表的  :

我表哥就是那儿的 
很不错   

我远方 表弟在那上预科  也说浙大好。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-24 20:07 | [8 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

Quote:
引用第248楼lomiou于2007-11-25 08:54发表的  :

一专业不如四专业

同意 如果没有LW老师 和占了电的名头 一专业和四专业差距就更大了

我觉得考研挺好的 可以培养良好的作息习惯
顶端 Posted: 2007-11-25 09:00 | [9 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mainland /'meinlænd/ n. 大陆,本上 ]

Quote:
引用第250楼劲5719于2007-11-25 09:09发表的  :

为什么有了LW老师就业就会好,我一同学去保他的研究生的时候他说他研究的方向就业不是太好啊

觉得他热心 人好 而且[屏蔽]文很多。。。。。。。。。。。。。。

研究生好像都想多[屏蔽]文吧
顶端 Posted: 2007-11-25 09:11 | [10 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ novelty /'novəlti/ n. 新颖,新奇的事物 ]

Quote:
引用第259楼jenny于2007-11-25 09:30发表的  :
光电没那么好找吧,好像大多公司都不要吧

谁说的  FSK 是500强!!!!
        SONY工厂也是
顶端 Posted: 2007-11-25 09:37 | [11 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ serve /sə:v/ v. 服务,伺候,招待,适用,适合服役 ]

Quote:
引用第266楼geniusqy于2007-11-25 09:40发表的  :

本来要保斯坦福,人家说我6级没过500分,不让保

那说明还是浙大人性化 人家说没过六级 过了专8也可以商量
顶端 Posted: 2007-11-25 09:41 | [12 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gasp /ga:sp/ v. & n. 气喘 ]

Quote:
引用第267楼gps于2007-11-25 09:41发表的  :

骗谁了? 谁不知道你签了好公司
月薪3.5k  你们学院最好的  福利很多

怀疑中.....怎么可能是3.5 K?
顶端 Posted: 2007-11-25 09:42 | [13 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ own /əun/ a. 自己的;pron. 特有的;vt. 拥有 ]

Quote:
引用第257楼劲5719于2007-11-25 09:25发表的  :

据说从就业来说是这样的,我们班考研有一半的人是冲他去的

叶老师的就业怎么样 明年也想考
顶端 Posted: 2007-11-25 09:43 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012139(s) query 6, Time now is:05-22 02:08, Gzip enabled