我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/32 total )
本页主题: 今年光电就业形势大好 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sub

家族: MJ-ZONE
发贴: 136
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2010-10-25

5come5帮你背单词 [ attorney /ə'tə:ni/ n. 律师 ]

假消息吧,真的有这么好吗 ?
顶端 Posted: 2007-11-24 14:36 | [45 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ cripple /'kripl/ n. 罪犯;a. 犯罪的 ]

Quote:
引用第43楼追梦子杰于2007-11-24 14:35发表的  :

打算搞硬件方面的话还是多学学电方面的吧..毕竟来专gate招我们光电的公司不太多: )

打球回来了???……我下去跟另一拨人走了……晕……认错了……追上才知道
顶端 Posted: 2007-11-24 14:36 | [46 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ examine /ig'zæmin/ vt. 检查,仔细看,询问,对…进行考试 ]

Quote:
引用第44楼t_mac于2007-11-24 14:36发表的  :
个人觉得现在好是好,关键看以后怎么发展了!!1

我当时报光电就是看准了等我们在风口浪尖的时候,光电一定是高科技的中心!!!
顶端 Posted: 2007-11-24 14:38 | [47 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ theatre /'θiətə/ n. 戏院,剧院 ]

Quote:
引用第47楼donzero于2007-11-24 14:38发表的  :

我当时报光电就是看准了等我们在风口浪尖的时候,光电一定是高科技的中心!!!

我当时是看电子科学与技术这专业跟我们学校的名字很相近才报的。

结果把我分到了光电一专业
顶端 Posted: 2007-11-24 14:40 | [48 楼]
t_mac

发贴: 812
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ stride /straid/ vi. 大踏步走,跨越;n. 一大步,跨,(pl.)长足的进步 ]

Quote:
引用第47楼donzero于2007-11-24 14:38发表的  :

当时和你想法一样,但现在都去做电了
顶端 Posted: 2007-11-24 14:40 | [49 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ pest /pest/ n. 害虫 ]

高科技不好学啊
顶端 Posted: 2007-11-24 14:41 | [50 楼]
我想造空调

发贴: 917
浮云: 4190
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ evolve /i'volv/ v. (使)发展,(使)进化 ]

Quote:
引用第42楼donzero于2007-11-24 14:31发表的  :

哦亚……谢谢……电学阿……难道我要开始复习么

喜欢啥就干啥 综合良好 单项优秀 找个好工作没啥问题
另:没有见过几个专业对口的 一般专业对口的给钱都不高。。。。。。。。。。除非计算机和搞射频的

实际光电和其他学员横向相比就业不能算好 只是比从前光电前几届好一些罢了 看看那么多考研的人数就知道就业不好,今年比从前好的原因也是04级的蝈蝈 比较早的明白了光电就业面很窄 所以在其他方面下了功夫 电路 软件 外语什么的 没有死抱专业 所以情况稍微好一些 而且光电牛人不多 比起电工通信计算机 会少很多内推得机会
顶端 Posted: 2007-11-24 14:41 | [51 楼]
cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ june /d3əu:n/ n. 六月 ]

那还可以嘛
还以为光电仔不好找呢
顶端 Posted: 2007-11-24 14:42 | [52 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ float /fləut/ v. (使)飘浮;n. 飘浮,浮游物 ]

Quote:
引用第52楼cz3010于2007-11-24 14:42发表的  :
那还可以嘛
还以为光电仔不好找呢

看你LS
顶端 Posted: 2007-11-24 14:42 | [53 楼]
t_mac

发贴: 812
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ distress /dis'tres/ n. 苦恼,痛苦,不舒适,不幸,危难;vt. 使悲痛 ]

Quote:
引用第51楼我想造空调于2007-11-24 14:41发表的  :

喜欢啥就干啥 综合良好 单项优秀 找个好工作没啥问题
另:没有见过几个专业对口的 一般专业对口的给钱都不高。。。。。。。。。。除非计算机和搞射频的

.......

光电牛人不多???我倒是知道很多大牛人哦
顶端 Posted: 2007-11-24 14:43 | [54 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sink /siŋk/ v. (使)下沉,降低;n. (厨房中的)洗涤槽 ]

Quote:
引用第54楼t_mac于2007-11-24 14:43发表的  :

光电牛人不多???我倒是知道很多大牛人哦

sorry sorry 我意思是那种已经在公司里的师兄们 很少能给学弟们内部推荐的机会 比如通信的蝈蝈就能得到思科的内推 光电就很少有这样的机会。
我意思不是说光电没有牛人 是说专业的原因这种内推比较少 蝈蝈原谅哈  我表达有误
顶端 Posted: 2007-11-24 14:46 | [55 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elect /i'lekt/ v. 选举 ]

没事吧……大家讨论……
顶端 Posted: 2007-11-24 14:48 | [56 楼]
geniusqy

家族: 米兰内洛
发贴: 1347
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ perform /pə'fo:m/ v. 履行,完成,做,演出,表演 ]

Quote:
引用第55楼我想造空调于2007-11-24 14:46发表的  :

sorry sorry 我意思是那种已经在公司里的师兄们 很少能给学弟们内部推荐的机会 比如通信的蝈蝈就能得到思科的内推 光电就很少有这样的机会。
我意思不是说光电没有牛人 是说专业的原因这种内推比较少 蝈蝈原谅哈  我表达有误

你怎么能总是有误呢,不行
顶端 Posted: 2007-11-24 14:49 | [57 楼]
我想造空调

在线等级:

5come5帮你背单词 [ space /speis/ n. 空间,面积,太空,场所,区域;vt. 把…隔开 ]

Quote:
引用第57楼geniusqy于2007-11-24 14:49发表的  :

你怎么能总是有误呢,不行

我错了  自愿TJJTDS
顶端 Posted: 2007-11-24 14:50 | [58 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kettle /'ketl/ n. 水壶 ]

Quote:
引用第58楼我想造空调于2007-11-24 14:50发表的  :

我错了  自愿TJJTDS

我来成全你……反正我是多半考研了……

考了出来又怎么样呢???陆子会多一些,是吗?
顶端 Posted: 2007-11-24 14:51 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/32 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014871(s) query 7, Time now is:05-01 10:00, Gzip enabled