我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
meng19850807

头衔: UesTc退休
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ temptation /temp'teiən/ n. 引诱,诱惑,迷人之物,诱惑物 ]

Quote:
引用第14楼宝贝儿妍妍于2007-11-24 19:24发表的  :

借给同学就要信任,不信任就不要借

谁想丢号..........同学不会改......他的电脑要是有木马呢?如果我借别人号给人弄丢了.........至少我心里过不去~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-24 19:27 | [15 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ streak /stri:k/ n. 条纹,纹理,性情,癖性 ]

如果2个人关系好的和一个人一样.公用一个号.也没有什么.....................转借是最麻烦的.........
顶端 Posted: 2007-11-24 19:28 | [16 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ preference /'prefərəns/ n. 偏爱,比较,喜爱,喜爱的东西,优先(权),特惠 ]

Quote:
引用第15楼meng19850807于2007-11-24 19:27发表的  :

谁想丢号..........同学不会改......他的电脑要是有木马呢?如果我借别人号给人弄丢了.........至少我心里过不去~~~~~~~~~~~~~

如果是我弄丢别人号肯定要还的,就像飞飞还叶子一样,顶飞飞啊
顶端 Posted: 2007-11-24 19:34 | [17 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ psychology /sai'koləd3əi/ n. 心理学 ]

Quote:
引用第17楼宝贝儿妍妍于2007-11-24 19:34发表的  :

如果是我弄丢别人号肯定要还的,就像飞飞还叶子一样,顶飞飞啊

但是毕竟麻烦啊~~~~~有个规定总是好的.如果你用我的号丢了........我都不要你还的.难道你个瓜不明白什么意思???
顶端 Posted: 2007-11-24 19:36 | [18 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

Quote:
引用第18楼meng19850807于2007-11-24 19:36发表的  :

但是毕竟麻烦啊~~~~~有个规定总是好的.如果你用我的号丢了........我都不要你还的.难道你个瓜不明白什么意思???

不要我还我也是要还的跟飞飞一样,我顶飞飞啊
这个规定估计没什么用,撤了吧
顶端 Posted: 2007-11-24 19:39 | [19 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metric /'metrik/ n. 公制的,米制的 ]

Quote:
引用第19楼宝贝儿妍妍于2007-11-24 19:39发表的  :

不要我还我也是要还的跟飞飞一样,我顶飞飞啊
这个规定估计没什么用,撤了吧

这个是意见又不是规定..........你现在脱离群众了.....................
顶端 Posted: 2007-11-24 19:41 | [20 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literacy /'litərəsi/ n. 识字,有文化,有读写能力 ]

Quote:
引用第20楼meng19850807于2007-11-24 19:41发表的  :

这个是意见又不是规定..........你现在脱离群众了.....................

是你说规定的,我从没脱离群众,除了当年去一区升级的时候
顶端 Posted: 2007-11-24 19:42 | [21 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capital /'kæpitl/ n. 首都,资本,资金,大写字母;a. 资本的,资方的,首要的,重要的,可处死刑的 ]

Quote:
引用第11楼yangyifan于2007-11-24 18:43发表的  :
密码保护很重要。。。。如果号是别人的,没经过所有者的同意,不允许转借。。。。    

队长这么说.........................我可以接受~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-24 19:50 | [22 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ profile /'prəufail/ n. 侧面(头像),外形,轮廓 ]

恩恩。。。。借不借号自己衡量吧,不想借就不借,谁借了的话要负责。。。。。

鸣人的号的到现在我还深感内疚    
顶端 Posted: 2007-11-24 21:05 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.025635(s) query 5, Time now is:05-05 21:40, Gzip enabled