我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
meng19850807

头衔: UesTc退休
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ prosperous /'prospərəs/ a. 繁荣的,兴旺的 ]

队号问题.

因为有些人没有队号,或者有队号没有车.所以经常去借号.......
但是.由于借号.发生了几次号没盗的事情.
我们不应该为一些不必要的事情引起矛盾.
所以我认为.我们不应该借号.
大家都在一个学校.都喜欢这个队.一个号一个车.我想没有那么难吧.
不知道大家什么看法.石头哥的号送我了.我告诉很多人了.我自己的号也告诉很多人了.......有时候比赛还是要去借号.我觉得这样真的不好.大家讨论下.........借号到底好不好?
我个人意见.以后不要借号了.想比赛没有号的人.自己去练一个号.我的号现在可以送给爱罗.石头的号还给他.我和甜甜用一个号.我的意思就是这个样子的...............
顶端 Posted: 2007-11-24 13:28 | [楼 主]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soft /soft/ a. 柔软的,柔和的,温柔的,不含酒精的,光滑的,细嫩的 ]

我要个沙发~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-24 14:20 | [1 楼]
gjylytt

发贴: 516
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2013-08-23

5come5帮你背单词 [ equipment /i'kwipmənt/ n. 设备,器材 ]

我只用我的号, 没用过别人的 号 ,估计别个人也不会借我的号 ,因为我只有马拉松 ,还是别人送的  
顶端 Posted: 2007-11-24 14:22 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ who /hu:/ pron. 谁,什么人,…的人,他,她,他们 ]

Quote:
引用第2楼gjylytt于2007-11-24 14:22发表的  :
我只用我的号, 没用过别人的 号 ,估计别个人也不会借我的号 ,因为我只有马拉松 ,还是别人送的  

难道又是我送的.............................
顶端 Posted: 2007-11-24 14:23 | [3 楼]
gjylytt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reduction /ri'dΛkən/ n. 减少,缩减,(数学)约简 ]

Quote:
引用第3楼meng19850807于2007-11-24 14:23发表的  :

难道又是我送的.............................

你送我的早就过期了,这个是樱木送的,我也送出去7辆了
顶端 Posted: 2007-11-24 14:25 | [4 楼]
gjylytt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

这样真的丢过号么? 太不厚道了吧  
顶端 Posted: 2007-11-24 14:27 | [5 楼]
starspudding

发贴: 231
浮云: 1372
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ shut /Λt/ vt. 关闭,停止营业,禁闭;vi. 关上 ]

嘎嘎,大家讨论一下吧,帮忙顶一个,觉得还是不借吧    
顶端 Posted: 2007-11-24 14:31 | [6 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ protest /prə'test, 'prəutest/ v. 抗议,反对 v. & n. 抗议,反对 ]

Quote:
引用第4楼gjylytt于2007-11-24 14:25发表的  :

你送我的早就过期了,这个是樱木送的,我也送出去7辆了

表那7辆说话.............你就是17个我都不虚.....你要是70个,,,,,你就赢了~~
顶端 Posted: 2007-11-24 14:34 | [7 楼]
小桥流水

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 217
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-09-02

5come5帮你背单词 [ seat /si:t/ n. 座位,座席;vt. 使入座,使就座 ]

呵,不过我没车啊,谁给我买车?
顶端 Posted: 2007-11-24 16:55 | [8 楼]
单恋一个君

发贴: 1857
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2008-04-29

5come5帮你背单词 [ explode /iks'pləud/ v. (使)爆炸,(使)爆发 ]

我觉得没什么啊,都认识的,用下也无所谓
顶端 Posted: 2007-11-24 17:47 | [9 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ leather /'leðə/ n. 皮革 ]

Quote:
引用第9楼单恋一个君于2007-11-24 17:47发表的  :
我觉得没什么啊,都认识的,用下也无所谓

被盗了,怎么解决?
顶端 Posted: 2007-11-24 18:03 | [10 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ twelve /twelv/ num. 十二 ]

密码保护很重要。。。。如果号是别人的,没经过所有者的同意,不允许转借。。。。    
顶端 Posted: 2007-11-24 18:43 | [11 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ single /'siŋgl/ a. 单个的,单一的,独身的,每个的,个别的;vt. 挑选 ]

我的号是不怕借的,虽然我现在没号,等我给老婆号上买个车谁没车都可以跟我借,只要不乱T乱骂,跑的再烂我都不在乎
顶端 Posted: 2007-11-24 19:20 | [12 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

Quote:
引用第12楼宝贝儿妍妍于2007-11-24 19:20发表的  :
我的号是不怕借的,虽然我现在没号,等我给老婆号上买个车谁没车都可以跟我借,只要不乱T乱骂,跑的再烂我都不在乎

号丢了不好解释..............最好有个规定,我的号有密保.丢了也没事~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-24 19:23 | [13 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

Quote:
引用第13楼meng19850807于2007-11-24 19:23发表的  :

号丢了不好解释..............最好有个规定,我的号有密保.丢了也没事~~~~~~~

借给同学就要信任,不信任就不要借
顶端 Posted: 2007-11-24 19:24 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.016541(s) query 5, Time now is:05-05 23:09, Gzip enabled