我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 森林瀑布那个捷径? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zfuestc

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 514
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2012-05-10

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

森林瀑布那个捷径?

网上说森林瀑布那个捷径用熊猫pro在L2不用喷也能上去,我也的确直接上去过,是在道具赛中,没有用磁铁和加速器,啥都没用就上去了,但后来开计时赛在L2怎么也上不去了,到底是怎么回事啊?
要真能直接上去的话,以后玩道具赛就爽了。
顶端 Posted: 2007-11-24 11:20 | [楼 主]
湉湉

发贴: 494
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-04-05

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

可以上啊~~~摇摇头不就上去了么~~~
顶端 Posted: 2007-11-24 12:12 | [1 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bank /bæŋk/ n. 银行,库,堤,岸 ]

啊啊 反正我现在能上去了    
顶端 Posted: 2007-11-24 12:16 | [2 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doom /du:m/ n. 命运,厄运,末日审判;vt. 命定,判决 ]

是吗,熊猫比较快?

她们都还在看电视,我怎么睡啊~~起码要1点才能睡
顶端 Posted: 2007-11-24 12:24 | [3 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stern /stə:n/ a. 严格的,苛刻的,(面容等)严厉的 ]

好嘛 很强大 我才刚刚有点自信的说,又被打击了    
顶端 Posted: 2007-11-24 12:28 | [4 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fantastical // a. 奇异的,怪诞的,异想天开的(fantastical=fantastic) ]

经常第一是因为后面都没人打我……………………
顶端 Posted: 2007-11-24 12:34 | [5 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ existence /ig'zistəns/ n. 生在,生存 ]

好嘛,我承认我RP好~~~都非得这么说    
顶端 Posted: 2007-11-24 12:37 | [6 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oppose /ə'pəuz/ v. 反对 ]

什么跟什么哦
顶端 Posted: 2007-11-24 12:44 | [7 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convict /kən'vikt, 'konvikt/ vt. 证明…有罪,宣判…有罪;n. 罪犯 ]

Quote:
引用第24楼meng19850807于2007-11-24 12:45发表的  :

你能看明白就成...............别人看不明白正常...........突然发现...你也没有看明白........

我完全没有看懂,请做进一步解释,别为难我的智商
顶端 Posted: 2007-11-24 12:56 | [8 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ behave /bi'heiv/ vi. 行为,举止,开动,运转 ]

Quote:
引用第30楼yangyifan于2007-11-24 13:00发表的  :

其实除了她别人都看懂了,你个瓜

是吗,是这样吗,难道我是最笨的………………比大胖还笨?
顶端 Posted: 2007-11-24 13:02 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.022490(s) query 6, Time now is:05-02 14:49, Gzip enabled