我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
流浪剑客

发贴: 997
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ april /'eiprəl/ n. 四月 ]

科大雄起 
顶端 Posted: 2007-11-24 19:29 | [30 楼]
hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ golf /golf/ n. 高尔夫球 ]

Quote:
引用第29楼jerryliu于2007-11-24 19:09发表的  :

来,哥哥拜一个你的手气~~~

日了,表卖关子了,把赛况说哈
顶端 Posted: 2007-11-24 19:41 | [31 楼]
zeus哥哥

发贴: 180
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-01-29

5come5帮你背单词 [ arrow /'ærəu/ vi. 到达,抵达,(时间、事件)到来,发生,达到,得出结论 ]

唔,赛况是第1把我们日了XX大学-。- 对手几乎不会~我天地鬼50人口一波过去了他就4AC+1DH-。-熊猫中途就被我围杀了~ DMAN的对手也是小白~鸡哥对手应该是他们学校最猛的-。- 但是鸡哥6级DH华丽的让他GG~
第2把我们对理工~鸡哥郁闷的当了炮灰遇到87-。-但是由于我和DMAN都把对手做了,所以鸡哥不用打就赢了~
第3把打川大鸡哥输了,DMAN赢了,最后1盘决胜局星期三我和JJC13在温江打~
顶端 Posted: 2007-11-24 19:44 | [32 楼]
zeus哥哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

财大和成信都被川大爆冷做掉了。。。川大的新人还真猛,呵呵!
顶端 Posted: 2007-11-24 19:45 | [33 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ accustom /ə'kΛstəm/ vt. 使习惯 ]

ZEUS蝈蝈雄起,MOON放大招的时候把他灭了      
顶端 Posted: 2007-11-24 19:46 | [34 楼]
lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
家族: 起早不摸黑
发贴: 4241
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ adjoin /ə'd3oin/ vt. 贴近,与…毗邻 ]

Quote:
引用第0楼zeus哥哥于2007-11-23 23:15发表的 校队加油! :
除了这周的CUWL,明天上午在成都雷霆电子竞技馆,有SUPER WEDNESDAY的预选赛,每个学校组3个人的队伍参加。。。我们学校是我+DMAN+鸡与牛,希望大家给我们++U,呵呵!日了财大和成信。。。

我们现在已经进入了决赛,和川大的决赛打成了1比1平~最后1场我对JJC13在星期三温江线下打~
最后还能和神一样的MOON打-。-。。。希望不会被日得太惨~~

把川大给我灭了
顶端 Posted: 2007-11-24 19:47 | [35 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ what /wot/ pron. 什么,什么东西,…那样的事物;a. 多么,什么,怎样的,所…的,尽量多的 ]

DMAN好强 
顶端 Posted: 2007-11-24 19:47 | [36 楼]
karry1984

头衔: 荣誉会员
家族: 梦魇图腾
发贴: 5547
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ induce /in'dju:s/ vt. 劝使,诱导,导致,引起 ]

LZ和校对的蝈蝈们加油吧
顶端 Posted: 2007-11-24 19:48 | [37 楼]
zeus哥哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breath /breθ/ n. 呼吸,气息,一口气,一瞬间 ]

JJC13应该有VS17+的水平-。-~偶这个菜鸟估计要被日。。。木恩姐姐更是。。。哦~忘了,还有小蛇蛇最喜欢的xiaoT要来,我也要和他打-。-~啊啊啊,星期3,我会被日得很HIGH。。。
顶端 Posted: 2007-11-24 19:48 | [38 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ burn /bə:n/ v. 燃烧,烧毁,烧伤;n. 烧伤,灼伤 ]

Quote:
引用第38楼zeus哥哥于2007-11-24 19:48发表的  :
JJC13应该有VS17+的水平-。-~偶这个菜鸟估计要被日。。。木恩姐姐更是。。。哦~忘了,还有小蛇蛇最喜欢的xiaoT要来,我也要和他打-。-~啊啊啊,星期3,我会被日得很HIGH。。。

不怕,一个没干当学习,干了一个保本了,干了两个WE后悔为什么不搞个WE07招你了
顶端 Posted: 2007-11-24 19:52 | [39 楼]
zeus哥哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forward /'fo:wəd/ ad. 向前,提前;a. 前方的,前进的,进步的,鲁莽的;n.前卫,期货;vt. 促进,转发 ]

这~楼上的蝈蝈说得偶都不好意思了~
顶端 Posted: 2007-11-24 19:54 | [40 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ timber /'timbə/ n. 木材,木料,森林,梁 ]

Quote:
引用第40楼zeus哥哥于2007-11-24 19:54发表的  :
这~楼上的蝈蝈说得偶都不好意思了~

明天校队不赢QJJ........一定要赢不然我没浮云菠菜了
顶端 Posted: 2007-11-24 19:57 | [41 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gymnastics /d3əim'næstiks/ n. 体育,体操 ]

Quote:
引用第39楼uestc_titan于2007-11-24 19:52发表的  :

不怕,一个没干当学习,干了一个保本了,干了两个WE后悔为什么不搞个WE07招你了

嘿嘿,说的好-.-
顶端 Posted: 2007-11-24 19:57 | [42 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

zeus哥哥以前和JJC13打战绩怎么样?
顶端 Posted: 2007-11-24 20:02 | [43 楼]
zeus哥哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contradiction /kontrə'dikən/ n. 矛盾,否认 ]

一共4盘,2胜2败-0-
顶端 Posted: 2007-11-24 20:08 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.013269(s) query 5, Time now is:04-29 20:04, Gzip enabled