我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

gadou

发贴: 103
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

爱的心语

爱的心语
    一定是我不够好,所以你才想到逃,逃到天涯和海角,躲在别人的怀抱,您能不能不管过得好不好,不要故意躲开不让我知道,只要你过得很好,什么都已不重要,我不会故意打扰更不会让你烦恼,我每一夜不管你知不知道傻傻流着眼泪默默的祈祷:希望你过得好!

爱的碎片,是开在午夜里的一场盛宴,我噙着眼泪入席。
    花下飞觞,只邀来这满满不去的惆怅。对影无语,所有的泪花都被黑夜收藏。这样的相遇,过于美丽?还是过于虚拟?一个浅浅地、干净而温柔的微笑,如此真诚,攫住了我那高傲的心……
      蓦然回首,繁花落尽,断鸿声里,刻意地想要摒除生命里那些直接而残酷的感动,只因,有关的记忆太过招摇。一个人,一座伤城,一场声色无边的穿行……遇见你,如此的深情,如此的多情,缘何要亲手葬送这刻骨铭心的眷恋?恍惚间流泪了,那感觉,似曾相识,却也已经尘封已久。生命的河床上,我独自趟着爱的沉积,踉跄着,任悲伤逆流成河,然后,溺毙。
      灵魂于黑暗中溃败成爱情的傀儡,沉重的湿翼,摇落了忧伤,将悲欢离合摇成经年寂寞的冷雨。百转千回的离歌,唱不尽留在唇上的依依不舍。尘世的一切都是梦,只有一种想象的颜色,不浅,不深。从爱到遗忘,一段很远、很远的距离,我走不过去,真的走不过去。多少个漫漫长夜中,我战战兢兢,却欲哭无泪。
      两行清泪,一声长叹,眼中的温柔,散落为残红。终是,细碎而寂寞。往事如烟,就让一切都随风,随风……其实,我们心里,没有聚散分离,只有爱,只有爱,所以我不能哭,唯有将所有的好梦,化作粘贴在记忆里的默默祝福,送一半给你,留一半给自己。
爱,贯穿生活,也贯穿生命,因为什么而存在?却又为什么如此沉重的有始无终?——没有答案,或许上帝也不知道。镜花水月般的感情,终究会有破碎的一天,就好象那连绵的细雨,看似深情缠绵,却总有停止的时候。然,爱是唯一不变的永远。
亲爱的,好想抱抱你,张开双臂,却只抱得一身清寒,抱住那脱落的灵魂——灵魂在眺望河流的彼岸,而彼岸,我永远无法到达。
    或许,命运就是这样的吧,转过身,一切也就归还于陌生。亲爱的,我祝福你,好运,久久!

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(一米阳光)
  • 顶端 Posted: 2007-11-23 22:08 | [楼 主]
    zxxx416

发贴: 1144
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

Quote:
    引用第0楼gadou于2007-11-23 22:08发表的 爱的心语 :
                                                                          爱的心语
        一定是我不够好,所以你才想到逃,逃到天涯和海角,躲在别人的怀抱,您能不能不管过得好不好,不要故意躲开不让我知道,只要你过得很好,什么都已不重要,我不会故意打扰更不会让你烦恼,我每一夜不管你知不知道傻傻流着眼泪默默的祈祷:希望你过得好!

爱的碎片,是开在午夜里的一场盛宴,我噙着眼泪入席。
        花下飞觞,只邀来这满满不去的惆怅。对影无语,所有的泪花都被黑夜收藏。这样的相遇,过于美丽?还是过于虚拟?一个浅浅地、干净而温柔的微笑,如此真诚,攫住了我那高傲的心……
    .......

狠喜欢
    顶端 Posted: 2007-11-23 23:05 | [1 楼]
    我要_浮云

发贴: 266
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pinch /pint/ vt. 捏,拧,夹,夹痛;n. 拧,捍,困苦,经济困难 ]

很好啊
    顶端 Posted: 2007-11-24 12:19 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.008425(s) query 5, Time now is:05-12 15:56, Gzip enabled