我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ drunk /drΛŋk/ a. (酒)醉的 ]

痛苦的思念

为什么,这多长时间你的信还没来,一天,两天,三天,这已足够了,我对自己说”别着急,别伤心,也许再过两天就会来信”等啊…等啊…等,还是没来.我还在安慰自己”也许他没有时间,等他有时间一定会来信的”泪,如决堤的海是那样带着吞没一切的巨浪,从心底汹涌而来……
大千世界,芸芸众生,也许,因为世间真有种奇妙的缘分,安排了两颗心的碰撞融合,那么,是否真能铸成一份永不泯灭的真诚呢?你说,对吗?但,我始终认为,事在人为,只要有心,不是吗?
难道,你真的生气吗?我不是不相信你,也许是我太在乎你,怕失去你,就当我没说过那句话,别生气好吗?
我这片天空因为没有你,从此,再也没有云彩,偶尔抬头,在那满天星光与街灯相互辉映间,也再也看不到那有流星划过而溢彩的瞬间…….你如水般清澈又如夜空般深邃的双眸啊,至今想起,总还在将我的心痛痛割伤.看到我给你画的那副画吗,像他一样,眼中充满阳光,充满挑战,忘记所有不愉快的事,憧憬美好的未来.我能做到,希望你也能!
深夜,我倚在窗口,属于早晨的空气在夜色中慢慢地凝聚,星星点点的灯火将它们交错挤碎,艰难的思念迫使我沉沉入睡.
午夜的气氛在感染着没一个角落,闹钟的声息围绕着我跳动的心房,牵引着我迷乱的思绪.你的身影印入我的脑海,时而模糊,时而清晰,时而深邃……..
多么希望,你看这封信后,你会提起你的笔,抚慰我等待的心灵.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(一米阳光)
  • 顶端 Posted: 2007-11-23 21:58 | [楼 主]
    zdk02

头衔: 飘荡中
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 3527
    浮云: 1189
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ repair /ri'p/ə/ vt. 修理,修补,补救,恢复;n. 修理,修补,维修状况,(pl.)修理工作 ]

楼主  TA不属于你 
    顶端 Posted: 2007-11-23 22:35 | [1 楼]
    月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
    家族: 动漫联萌
    发贴: 15416
    浮云: 283
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ bundle /'bΛndl/ n. 包裹,包袱,一包,一捆,一束 ]

Quote:
    引用第1楼zdk02于2007-11-23 22:35发表的  :
    楼主  TA不属于你

我知道
    顶端 Posted: 2007-11-23 22:42 | [2 楼]
    zxxx416

发贴: 1144
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ your /jo:/ pron. 你的,你们的 ]

Quote:
    引用第0楼月影风林于2007-11-23 21:58发表的 痛苦的思念 :

为什么,这多长时间你的信还没来,一天,两天,三天,这已足够了,我对自己说”别着急,别伤心,也许再过两天就会来信”等啊…等啊…等,还是没来.我还在安慰自己”也许他没有时间,等他有时间一定会来信的”泪,如决堤的海是那样带着吞没一切的巨浪,从心底汹涌而来……
    大千世界,芸芸众生,也许,因为世间真有种奇妙的缘分,安排了两颗心的碰撞融合,那么,是否真能铸成一份永不泯灭的真诚呢?你说,对吗?但,我始终认为,事在人为,只要有心,不是吗?
    难道,你真的生气吗?我不是不相信你,也许是我太在乎你,怕失去你,就当我没说过那句话,别生气好吗?
    我这片天空因为没有你,从此,再也没有云彩,偶尔抬头,在那满天星光与街灯相互辉映间,也再也看不到那有流星划过而溢彩的瞬间…….你如水般清澈又如夜空般深邃的双眸啊,至今想起,总还在将我的心痛痛割伤.看到我给你画的那副画吗,像他一样,眼中充满阳光,充满挑战,忘记所有不愉快的事,憧憬美好的未来.我能做到,希望你也能!
    .......

我这片天空因为没有你,从此,再也没有云彩,偶尔抬头,在那满天星光与街灯相互辉映间,也再也看不到那有流星划过而溢彩的瞬间…….
    曾经也有过这种感觉的  我单恋他四年了  还是没有结果  最后我放手了  可能真的没有缘分吧  现在我找到了真正属于自己的爱情  我狠幸福
    顶端 Posted: 2007-11-23 23:02 | [3 楼]
    muhua

发贴: 124
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ smoke /sməuk/ n. 烟,烟雾,吸烟;vt. 吸(烟),烟熏,吸烟;vi. 吸(烟),烟熏,吸烟,冒烟 ]

我还没有找到,    
    月影快给我介绍给来  
    顶端 Posted: 2007-11-23 23:43 | [4 楼]
    我要_浮云

发贴: 266
    浮云: 1107
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ransom /'rænsəm/ n. 赎金;vt. 赎回,赎去 ]

^_^。
    顶端 Posted: 2007-11-24 12:19 | [5 楼]
    real_eye

发贴: 559
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ horrify /'horifai/ vt. 使恐怖,使惊吓 ]

呵呵!!原来就是这样
    顶端 Posted: 2007-11-24 12:19 | [6 楼]
    zealy

发贴: 8620
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ dry /drai/ a. 干的,干旱的;vt. 使干,晒干 ]

这就是爱情吧
    顶端 Posted: 2007-11-24 12:21 | [7 楼]
    nicott

发贴: 3283
    浮云: 1152
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ thirteen /'θə:'ti:n/ num. 十三 ]

楼主的签名很不错!
    顶端 Posted: 2007-11-24 12:23 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.037134(s) query 7, Time now is:05-11 20:16, Gzip enabled