我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 音泰思计算机技术公司 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

karry1984

头衔: 荣誉会员
家族: 梦魇图腾
发贴: 5547
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ hesitate /'heziteit/ vi. 犹豫,踌躇 ]

Quote:
引用第14楼飞你一刀于2007-11-23 11:34发表的 :
不要去了吧  公司给人的感觉就不行  主要是对日外包  要培训日语 当初给我说以后跳槽都不方便再做欧美的业务了 唯一的优点就是离春熙路近

哦,上次你就去了的?
顶端 Posted: 2007-11-23 11:37 | [15 楼]
karry1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poverty /'povəti/ n. 贫穷,贫困 ]

知道的人好象很少呢
顶端 Posted: 2007-11-23 12:07 | [16 楼]
yang-y

家族: 异地恋联盟
发贴: 2236
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ dance /da:ns/ vi. 跳舞;n. 舞蹈,舞会 ]

下周一前还没OFFER就去笔试一下
顶端 Posted: 2007-11-23 13:24 | [17 楼]
karry1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ training /'treiniŋ/ n. 培训,训练,培养 ]

还是有人要去看看哦?
顶端 Posted: 2007-11-23 15:13 | [18 楼]
springdew

发贴: 936
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-06-20

5come5帮你背单词 [ entire /in'taiə/ a. 全部的,整个的 ]

Quote:
引用第13楼karry1984于2007-11-23 11:33发表的  :

那你准备过去看看不呢?

我不想去了,因为有个offer有点打算签了.
顶端 Posted: 2007-11-23 15:53 | [19 楼]
wan520

发贴: 1724
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-11-04

5come5帮你背单词 [ burden /'bə:dn/ n. 负担,负重,负荷,载重,义务,责任 ]

我来说说音泰思吧!公司承诺的年薪不少于35000,如果你不是成都市的户口每月还可以享受200元房补,当然只有第一年才有哦,另外每月还有一百元的项目奖!公司经常加班,当然加班是要给加班费的哈,以半小时计算。公司主要做对日的软件外包,如果你成为公司的员工,你必须先经过体检,体检是在第一人民医院!还有就是如果你成为公司的员工,今年十二月开始参加公司的日语培训,培训地点待定,培训时没工资哈!培训期间春节只放七天假,还有毕业设计不是在公司做,只能在学校做,毕业设计只能晚上或者周末自己抽时间做!公司是这么给我说的,GG们自己掂量吧!PS最后我没去哈!
顶端 Posted: 2007-11-23 21:43 | [20 楼]
karry1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dominant /'dominənt/ a. 支配的,统治的,居高临下的,显性的 ]

哦,我会好好考虑的
谢谢蝈蝈
顶端 Posted: 2007-11-23 23:18 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012153(s) query 5, Time now is:04-29 17:51, Gzip enabled